Перейти к содержимому

Фотография

что такое хорошо и что такое плохо...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#21 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 04 July 2016 - 18:15

можно и не бан :mrgreen: , можно и без смазки :mrgreen:

не надо тут рекламировать свои увлечения.

#22 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 04 July 2016 - 18:20

не надо тут рекламировать свои увлечения.

Флуд и оффтоп. Последнее предупреждение.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#23 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2016 - 20:42

и масло льют какой-то Мобил, вместо фирменного Мерседес.

и с завода ароматизаторы не вешались всякие яблочные апельсины и т.п. :twisted:

#24 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24675
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 04 July 2016 - 22:26

Фаркопы всю жизнь были, и будут. Я бы не стал удалять. Отличная защита от наезда сзади :)

Игорь, да никто и не пытается сказать, что фаркоп или шноркель это плохо. каждый из этих девайсов, в своём роде необходимая вещь.
то-есть, если у тебя стоит оригинальный фаркоп- ты молодец, если неоригинал - ты преступник. а разницы то по сути нет...
вот мне интересно, выступит ли какой большой чин с разъяснениями или просто начнут иметь всех поголовно за всё подряд...?

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#25 ОФФЛАЙН   Дмитрий1967

Дмитрий1967

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1535
  • Автомобиль:
    W126,S280

Отправлено 04 July 2016 - 22:42

можно и не бан :mrgreen: , можно и без смазки :mrgreen:

:applause: :applause:

W126, S280, АКПП, 1980г.

#26 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

Отправлено 05 July 2016 - 09:41

Игорь, да никто и не пытается сказать, что фаркоп или шноркель это плохо. каждый из этих девайсов, в своём роде необходимая вещь.
то-есть, если у тебя стоит оригинальный фаркоп- ты молодец, если неоригинал - ты преступник. а разницы то по сути нет...
вот мне интересно, выступит ли какой большой чин с разъяснениями или просто начнут иметь всех поголовно за всё подряд...?

Так а что он должен разъяснить?! Старый техрегламент?!? Просто раньше на него не обращали внимание, а теперь решили слегка потормошить, перед выборами. Вообще вся эта шняга идёт с юга, где процветает коммерческий автомобильный туризм и достаточно часто происходят несчастные случаи. Если на машине всё стоит адекватно и это не "боёвка", то оно нафиг ни кому не нужна будет, т.к. повторюсь, законных оснований, для прекращения регистрации на автомобиль, на котором стоит сертифицированное под эту марку оборудование, нет! И это всем известно!

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#27 ОФФЛАЙН   Слава ЛЛЛ

Слава ЛЛЛ

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 243
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 05 July 2016 - 17:58

Так а что он должен разъяснить?! Старый техрегламент?!? Просто раньше на него не обращали внимание, а теперь решили слегка потормошить, перед выборами. Вообще вся эта шняга идёт с юга, где процветает коммерческий автомобильный туризм и достаточно часто происходят несчастные случаи. Если на машине всё стоит адекватно и это не "боёвка", то оно нафиг ни кому не нужна будет, т.к. повторюсь, законных оснований, для прекращения регистрации на автомобиль, на котором стоит сертифицированное под эту марку оборудование, нет! И это всем известно!

на драйве читал.там человек узаконивал свои силовые бампера.хоть эти бампера и были сертифицированы но там не где не было указано на какую марку авто.и ему пришлось в НАМИ брать бумажку за денюжку что эти сертифицырованые бампера можно ставить на его авто.так что гаишникам побаробану сертиыицырованые детали тюнинга или нет.пока не узаконил ты нарушитель

W124 2.3акпп wdb1240231а587098

#28 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 08 July 2016 - 19:49

Еду себе вечером после футбола, никого не трогаю, правил не нарушаю.
И тут прямо как в боевиках — догоняют со светомузыкой да матюгальником, прижимают, мол тормози — приехали.
— А не выписывали ли вам, говорят, еще бумажку?
— Какую, говорю? Премию за образцовое вождение? Нет, говорю, не выписывали.
— Странно, говорят. Сейчас напишем.
Ну и написали.
Формулировка — "резина с выносом". Это, конечно, жесть.
Как резина может иметь вынос? Вынос может иметь колесный диск.
— Кстати, говорю, а вы, по всему видать, офигительный эксперт? А какой размер колес-то у меня штатный?
— А я не знаю
— Так как же, говорю, вы определили, что у меня резина с выносом?
— А никак, говорит. Я сейчас селфи сделаю с твоей машиной и отправлю куда следует. А там, мол, разберутся.
— Тогда, говорю, вы никакой не эксперт, и я с вашими доводами не согласен.
После, того, как я отказался подписывать протокол — инспектора сразу сменили тон.
Сначала стали меня запугивать. Сказали, что "вообще учет аннулируют" и подвергнут меня обструкции.
Потом сказали, что такие машины, как у меня — это говно, и им надоело с ними возится.
Затем перешли на Вы и сказали, что сейчас остановят двух понятых и вручат в их присутствии протокол.
Что и проделали, остановив какой-то камаз и ситроен-берлинго и вписав их водителей в качестве понятых.
Теперь мне надлежит в десятидневный срок явиться в их батальон, чтобы оспорить постановление.
Вот как-то так.

Отсюда - https://www.drive2.ru/l/10400715/

#29 ОФФЛАЙН   6puket

6puket

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Автомобиль:
    AUDI A8

Отправлено 09 July 2016 - 02:12

Отсюда - https://www.drive2.ru/l/10400715/

ну это уже совсем клиника...

#30 ОФФЛАЙН   Jensen_C

Jensen_C

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4775
  • Автомобиль:
    Пешеход

Отправлено 09 July 2016 - 20:51

Фаркопы всю жизнь были, и будут. Я бы не стал удалять. Отличная защита от наезда сзади :)

Отличная защита на маленьких скоростях. Если будет скорость хорошая то лонжероны волной пойдут. Читал об этом видел фотографии. Рискованно. Сначала не заметишь ничего особенного а потом обнаруживаются кривые лонжероны, волна на крыльях и прочее,машина идет винтом и грусть печаль с кузовом. Уж лучше разбитый фонарь или бампер чем вся машина. Вся загвоздка в том, что даже не сразу это заметить можно. Поэтому и хочу снять от греха...у меня он все равно колхозный сварной.

Пешеход 

Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан

Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.

#31 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3403
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 09 July 2016 - 22:04

Леш, в большинстве всех этих вещей, это просто - "хочется денег". Кризис. Помню лет 17-20 боролись с третьим стоп сигналом, статьи писали, обосновывали, серьёзно обсуждали в автожурналах на какой высоте он имеет право быть. Потом в Европе стали это делать штатно, и о чудо все писатели стали утверждать как эта опция необходима. Результат известен , должны ставить все. А обосновать всегда все можно. Ну например, по поводу тонировки, все обоснования известны, а я вот в очках езжу с затемнением 70 процентов, вопрос чем это отличается от тонировки? Но пока можно :)

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#32 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24675
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 09 July 2016 - 23:02

Леш, в большинстве всех этих вещей, это просто - "хочется денег". Кризис. Помню лет 17-20 боролись с третьим стоп сигналом, статьи писали, обосновывали, серьёзно обсуждали в автожурналах на какой высоте он имеет право быть. Потом в Европе стали это делать штатно, и о чудо все писатели стали утверждать как эта опция необходима. Результат известен , должны ставить все. А обосновать всегда все можно. Ну например, по поводу тонировки, все обоснования известны, а я вот в очках езжу с затемнением 70 процентов, вопрос чем это отличается от тонировки? Но пока можно :)

сегодня был в Кунцево. некоторые продавцы тюнинга (ксенон, всякий крутой автосвет, обвесы, и тп) пакуют вещи... видать шухер и впрямь намечается... :closedeyes:

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#33 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 09 July 2016 - 23:29

сегодня был в Кунцево. некоторые продавцы тюнинга (ксенон, всякий крутой автосвет, обвесы, и тп) пакуют вещи... видать шухер и впрямь намечается... :closedeyes:

а фигли фигнёй им заниматься, торгуют они понимаешь :mrgreen: всем на завод!...
кризис..

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#34 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2016 - 00:59

Леш, в большинстве всех этих вещей, это просто - "хочется денег". Кризис.

согласен, чем дешевле нефть тем больше закручивают гайки. Банановая республика.

#35 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2016 - 01:00

всем на завод!...
кризис..

в этом вся проблема что на заводе сейчас никто ненужен. Все заводы под офисы и склады переоборудованы.

#36 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 10 July 2016 - 01:17

в этом вся проблема что на заводе сейчас никто ненужен. Все заводы под офисы и склады переоборудованы.

таки не скажи :redface:
общался намедни с одним военпредом, говорит-сил нет мотаться по предприятиям, заказы принимать...(ессественно военные заказы) :mrgreen:

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#37 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 11 July 2016 - 12:06

возможно просто сносят

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#38 ОФФЛАЙН   sergegja

sergegja

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 557
  • Автомобиль:
    SLK 230 R 170 Kompressor

Отправлено 11 July 2016 - 16:48

видать шухер и впрямь намечается

Он не намечается,он активно происходит..
с Уазбуки.Оба источника заслуживают доверия

последняя информация москва с бамперами и прочее больше не трахать и вообще лучше не связываться наказывать только за глушители и прочие стингтрейсеры инфо поступило из гаи утро приказ начальства на разводе все нам полегчало всем удачи на дороге

В субботу за рюмочкой чая обсуждали эту тему с одним моим знакомым, который поведал мне, что его друг гаишник , работающий с Мск рассказал , что их обязали более жестко пасти эту тему- 2 протокола за смену привезти обязан. Сюда входят Газ, бампера, лебедки, кенгурины, колеса и т.д. Так что ждем нового поворота событий в этой мелодраме.

ГАЗ 69 - для души.
УАЗ 3151 Черный Раптор-сток и только сток
SLK - на каждый день
WDB1704471F052969
Московская Шнауцер Команда
Изображение

#39 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

Отправлено 11 July 2016 - 17:13

Как обычно все новости и страшилки от знакомых, у которых есть знакомые, а у этих знакомых знакомый в ментовке работает. А так да, источник заслуживает доверия! Вот вам из Питера, от достоверных источников и им я почему то больше верю, чем неподтверждённым слухам:

В эту субботу мы катались на синявинских высотах. 5 уазов (все на 33" на дисках с -25 вылетами, лебедки, люстры, силовики, лифты по 10-15 см) и 2 нивы, тоже далеко не сток. Все проехали мимо дпс у Кировска, туда и обратно и никто никого не тормозил, хотя там повода было более чем достаточно.

А вот к чему приводит вся это ненужная кипишня: http://www.kolesa.ru...dana-v-stolitse Будет создана очередная рабочая группа/отдел/партия/и т.д. для высасывания денег не пойми за что!

Сообщение отредактировал piton: 11 July 2016 - 17:15

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#40 ОФФЛАЙН   anton1975

anton1975

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 840
  • Автомобиль:
    w123,300d зеленый кактус

Отправлено 11 July 2016 - 17:32

У нас я Югах уже второй год шерстят всех подряд,вот и я отказался от руля Нарди! А так все внедорожники,не важно УАЗ,Тойота,любая переделка,выдают предписание исправить за 2 неделе или аннулируют регистрацию! У брата Хайлюкс,лебедка,бампер,лифт подвески, 30тр отдал чтоб изменения в техпаспорт внесли,официально все!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных