можно и не бан
, можно и без смазки
не надо тут рекламировать свои увлечения.
Отправлено 04 July 2016 - 18:15
можно и не бан
, можно и без смазки
не надо тут рекламировать свои увлечения.
Отправлено 04 July 2016 - 18:20
Флуд и оффтоп. Последнее предупреждение.не надо тут рекламировать свои увлечения.
Отправлено 04 July 2016 - 20:42
и с завода ароматизаторы не вешались всякие яблочные апельсины и т.п.и масло льют какой-то Мобил, вместо фирменного Мерседес.
Отправлено 04 July 2016 - 22:26
Фаркопы всю жизнь были, и будут. Я бы не стал удалять. Отличная защита от наезда сзади
Игорь, да никто и не пытается сказать, что фаркоп или шноркель это плохо. каждый из этих девайсов, в своём роде необходимая вещь.
то-есть, если у тебя стоит оригинальный фаркоп- ты молодец, если неоригинал - ты преступник. а разницы то по сути нет...
вот мне интересно, выступит ли какой большой чин с разъяснениями или просто начнут иметь всех поголовно за всё подряд...?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 04 July 2016 - 22:42
можно и не бан
, можно и без смазки
W126, S280, АКПП, 1980г.
Отправлено 05 July 2016 - 09:41
Игорь, да никто и не пытается сказать, что фаркоп или шноркель это плохо. каждый из этих девайсов, в своём роде необходимая вещь.
то-есть, если у тебя стоит оригинальный фаркоп- ты молодец, если неоригинал - ты преступник. а разницы то по сути нет...
вот мне интересно, выступит ли какой большой чин с разъяснениями или просто начнут иметь всех поголовно за всё подряд...?
Так а что он должен разъяснить?! Старый техрегламент?!? Просто раньше на него не обращали внимание, а теперь решили слегка потормошить, перед выборами. Вообще вся эта шняга идёт с юга, где процветает коммерческий автомобильный туризм и достаточно часто происходят несчастные случаи. Если на машине всё стоит адекватно и это не "боёвка", то оно нафиг ни кому не нужна будет, т.к. повторюсь, законных оснований, для прекращения регистрации на автомобиль, на котором стоит сертифицированное под эту марку оборудование, нет! И это всем известно!
ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.
Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.
Отправлено 05 July 2016 - 17:58
на драйве читал.там человек узаконивал свои силовые бампера.хоть эти бампера и были сертифицированы но там не где не было указано на какую марку авто.и ему пришлось в НАМИ брать бумажку за денюжку что эти сертифицырованые бампера можно ставить на его авто.так что гаишникам побаробану сертиыицырованые детали тюнинга или нет.пока не узаконил ты нарушительТак а что он должен разъяснить?! Старый техрегламент?!? Просто раньше на него не обращали внимание, а теперь решили слегка потормошить, перед выборами. Вообще вся эта шняга идёт с юга, где процветает коммерческий автомобильный туризм и достаточно часто происходят несчастные случаи. Если на машине всё стоит адекватно и это не "боёвка", то оно нафиг ни кому не нужна будет, т.к. повторюсь, законных оснований, для прекращения регистрации на автомобиль, на котором стоит сертифицированное под эту марку оборудование, нет! И это всем известно!
W124 2.3акпп wdb1240231а587098
Отправлено 08 July 2016 - 19:49
Отсюда - https://www.drive2.ru/l/10400715/Еду себе вечером после футбола, никого не трогаю, правил не нарушаю.
И тут прямо как в боевиках — догоняют со светомузыкой да матюгальником, прижимают, мол тормози — приехали.
— А не выписывали ли вам, говорят, еще бумажку?
— Какую, говорю? Премию за образцовое вождение? Нет, говорю, не выписывали.
— Странно, говорят. Сейчас напишем.
Ну и написали.
Формулировка — "резина с выносом". Это, конечно, жесть.
Как резина может иметь вынос? Вынос может иметь колесный диск.
— Кстати, говорю, а вы, по всему видать, офигительный эксперт? А какой размер колес-то у меня штатный?
— А я не знаю
— Так как же, говорю, вы определили, что у меня резина с выносом?
— А никак, говорит. Я сейчас селфи сделаю с твоей машиной и отправлю куда следует. А там, мол, разберутся.
— Тогда, говорю, вы никакой не эксперт, и я с вашими доводами не согласен.
После, того, как я отказался подписывать протокол — инспектора сразу сменили тон.
Сначала стали меня запугивать. Сказали, что "вообще учет аннулируют" и подвергнут меня обструкции.
Потом сказали, что такие машины, как у меня — это говно, и им надоело с ними возится.
Затем перешли на Вы и сказали, что сейчас остановят двух понятых и вручат в их присутствии протокол.
Что и проделали, остановив какой-то камаз и ситроен-берлинго и вписав их водителей в качестве понятых.
Теперь мне надлежит в десятидневный срок явиться в их батальон, чтобы оспорить постановление.
Вот как-то так.
Отправлено 09 July 2016 - 02:12
ну это уже совсем клиника...Отсюда - https://www.drive2.ru/l/10400715/
Отправлено 09 July 2016 - 20:51
Отличная защита на маленьких скоростях. Если будет скорость хорошая то лонжероны волной пойдут. Читал об этом видел фотографии. Рискованно. Сначала не заметишь ничего особенного а потом обнаруживаются кривые лонжероны, волна на крыльях и прочее,машина идет винтом и грусть печаль с кузовом. Уж лучше разбитый фонарь или бампер чем вся машина. Вся загвоздка в том, что даже не сразу это заметить можно. Поэтому и хочу снять от греха...у меня он все равно колхозный сварной.Фаркопы всю жизнь были, и будут. Я бы не стал удалять. Отличная защита от наезда сзади
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.
Отправлено 09 July 2016 - 22:04
Леш, в большинстве всех этих вещей, это просто - "хочется денег". Кризис. Помню лет 17-20 боролись с третьим стоп сигналом, статьи писали, обосновывали, серьёзно обсуждали в автожурналах на какой высоте он имеет право быть. Потом в Европе стали это делать штатно, и о чудо все писатели стали утверждать как эта опция необходима. Результат известен , должны ставить все. А обосновать всегда все можно. Ну например, по поводу тонировки, все обоснования известны, а я вот в очках езжу с затемнением 70 процентов, вопрос чем это отличается от тонировки? Но пока можно
Отправлено 09 July 2016 - 23:02
Леш, в большинстве всех этих вещей, это просто - "хочется денег". Кризис. Помню лет 17-20 боролись с третьим стоп сигналом, статьи писали, обосновывали, серьёзно обсуждали в автожурналах на какой высоте он имеет право быть. Потом в Европе стали это делать штатно, и о чудо все писатели стали утверждать как эта опция необходима. Результат известен , должны ставить все. А обосновать всегда все можно. Ну например, по поводу тонировки, все обоснования известны, а я вот в очках езжу с затемнением 70 процентов, вопрос чем это отличается от тонировки? Но пока можно
сегодня был в Кунцево. некоторые продавцы тюнинга (ксенон, всякий крутой автосвет, обвесы, и тп) пакуют вещи... видать шухер и впрямь намечается...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 09 July 2016 - 23:29
а фигли фигнёй им заниматься, торгуют они понимаешьсегодня был в Кунцево. некоторые продавцы тюнинга (ксенон, всякий крутой автосвет, обвесы, и тп) пакуют вещи... видать шухер и впрямь намечается...
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
Отправлено 10 July 2016 - 00:59
согласен, чем дешевле нефть тем больше закручивают гайки. Банановая республика.Леш, в большинстве всех этих вещей, это просто - "хочется денег". Кризис.
Отправлено 10 July 2016 - 01:00
в этом вся проблема что на заводе сейчас никто ненужен. Все заводы под офисы и склады переоборудованы.всем на завод!...
кризис..
Отправлено 10 July 2016 - 01:17
таки не скажив этом вся проблема что на заводе сейчас никто ненужен. Все заводы под офисы и склады переоборудованы.
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
Отправлено 11 July 2016 - 12:06
сегодня был в Кунцево. некоторые продавцы тюнинга (ксенон, всякий крутой автосвет, обвесы, и тп) пакуют вещи... видать шухер и впрямь намечается...
возможно просто сносят
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 11 July 2016 - 16:48
Он не намечается,он активно происходит..видать шухер и впрямь намечается
последняя информация москва с бамперами и прочее больше не трахать и вообще лучше не связываться наказывать только за глушители и прочие стингтрейсеры инфо поступило из гаи утро приказ начальства на разводе все нам полегчало всем удачи на дороге
В субботу за рюмочкой чая обсуждали эту тему с одним моим знакомым, который поведал мне, что его друг гаишник , работающий с Мск рассказал , что их обязали более жестко пасти эту тему- 2 протокола за смену привезти обязан. Сюда входят Газ, бампера, лебедки, кенгурины, колеса и т.д. Так что ждем нового поворота событий в этой мелодраме.
ГАЗ 69 - для души.
УАЗ 3151 Черный Раптор-сток и только сток
SLK - на каждый день
WDB1704471F052969
Московская Шнауцер Команда
Отправлено 11 July 2016 - 17:13
Как обычно все новости и страшилки от знакомых, у которых есть знакомые, а у этих знакомых знакомый в ментовке работает. А так да, источник заслуживает доверия! Вот вам из Питера, от достоверных источников и им я почему то больше верю, чем неподтверждённым слухам:
В эту субботу мы катались на синявинских высотах. 5 уазов (все на 33" на дисках с -25 вылетами, лебедки, люстры, силовики, лифты по 10-15 см) и 2 нивы, тоже далеко не сток. Все проехали мимо дпс у Кировска, туда и обратно и никто никого не тормозил, хотя там повода было более чем достаточно.
А вот к чему приводит вся это ненужная кипишня: http://www.kolesa.ru...dana-v-stolitse Будет создана очередная рабочая группа/отдел/партия/и т.д. для высасывания денег не пойми за что!
Сообщение отредактировал piton: 11 July 2016 - 17:15
ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.
Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.
Отправлено 11 July 2016 - 17:32
У нас я Югах уже второй год шерстят всех подряд,вот и я отказался от руля Нарди! А так все внедорожники,не важно УАЗ,Тойота,любая переделка,выдают предписание исправить за 2 неделе или аннулируют регистрацию! У брата Хайлюкс,лебедка,бампер,лифт подвески, 30тр отдал чтоб изменения в техпаспорт внесли,официально все!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных