про гск верно,он и есть,это там где виляют трамвайные пути и стоит желтый жук на больших колесах,шинный магаз тайр плюс еще там,но хоть офис на офис похож,я именно на дачной тарился,на солнечную разок ездил,там реально ужас)))
Мдяя.
В общем побывал я сегодня на Дачной, якобы в центральном офисе.
Ну если у тебя это офис, то по мне это обычный и ни чем не примечательный. Хоть и Флажки развиваются вдоль дороги, а по содержанию далеко не ушедший от рыночников.
Собственно благо я достиг рез-та, что от них требовалось, т.е возврат денег.
Но как обычно не без сюрпризов.
Приехав в офис, как и говорил и предупреждал по телефону, что буду в 15-00 - 15-30, сразу пошел к кассиру, ( Это исходя из телефонного разговора с дублером главного бухгалтера).
Достаю копию заявления моего ( Данную бамажку на ул.Солнечной мне пришлось настойчиво просить).
Мне в ответ: А типа мы деньги все сдали в банк, еще в 12-00 и денег нет.
Я в ауте от услышанного.
Спрашиваю, а какого Х...а вы мне тогда сказали приезжать к вам сегодня, тем более ваш главбух передал , что ваша контора все выдаст и именно сегодня , а не завтра и не после завтра и тм.пд.
Кассирша не в курсах вообще.
Потребовал, главбуха и коммерческого директора, благо при подъезде к конторе, я с ним столкнулся на пороге.
Те так и не явились, но кассирша бурно зашевелилась после посещения какого-то кабинета.
Шевеление было таким: Что подходила к каждому монагеру, вызывав каждого в отдельный кабинет, после чего пришла на рабочее место, вынула не из кассы монету, а из кармана. Создалось такое впечатление, что со всех монагеров соскребли монету и выдали мне. Мне конечно было пофигу, откуда они найдут деньги, но возвращаться и еще раз приезжать за деньгами я был не намерен еще раз.
Пока подписывал ордер на получение денег по возврату, в офис зашло еще пару клиентов разъяренных, с теми-же проблемами как и у меня.
На выходе уже, когда монету я получил, решил перекурить и немного подождать их, так вот: Эти клиенты, не могли получить так-же возврат денег даже по прошествии 10-ти дней как гласит закон РФ по возврату денег, у одного уже 2-е недели пошло, а у другого уже почти месяц. Правда там суммы по более чем у меня были.
В общем я так полагаю, что я еще относительно мягким испугом отделался от этой конторы и вернул все, ибо походу там такой аврал и жопа с возвратом денег,, поскольку их там попросту нет.
Более в эту контору не нагой.
П.С. Вот что еще хотел добавить: Создалось такое впечатление, что Емекс у нас работает в Самаре по принципу Франшиза. --Для тех кто в танке
Это означает, что как я уже писал ранее, Что все документы выдавались от имени ООО * Слав Авто* , хотя должны были выдаваться от имени Емекса. т.е компания\шарашкина контора Слав Авто, выкупила логотип Емекса и возможность торговать от ихнего имени у нас в Самаре используя сайт Емекса.
Как-то так.
Не знаю как в других городах, но в Самаре в якобы Емекс или Слав-Авто --ехать покупать\заказывать з.ч категорически НЕ советую. Абсолютно на всех ступенях обслуживания вы словите такие грабли, что лучше уж будет переплотить и купить в том-же Экзисте, где куда реально в разу более культурные менеджеры, толковые склады, добротные офисы и тм.пд.
Всем успехов, и не стоит наступать в эту лужу
, проверено лично от части на собственном кармане и на собственном времени потреченом и нервах
.