Перейти к содержимому

Фотография

В жОпУ www.emex.ru Чтоб его не хорошо, да отдуши(((((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 July 2016 - 09:56

Леша, ты не поверишь, ну нету, вообще ничего толкового, да даже и безтолкового тоже нету ВАпще.

но ведь sum545 отписал, что он делает так как я предположил, что возможно. и судя по всему как то его это устраивает...
а что касается Серёги, то он, как и любой нормальный человек, иногда ездит отдыхать. и как показывает практика, иногда лучше несколько дней подождать с заказом, чем иметь такой секс, как ты описываешь...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#22 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 07 July 2016 - 10:33

но ведь sum545 отписал, что он делает так как я предположил, что возможно. и судя по всему как то его это устраивает...
а что касается Серёги, то он, как и любой нормальный человек, иногда ездит отдыхать. и как показывает практика, иногда лучше несколько дней подождать с заказом, чем иметь такой секс, как ты описываешь...

Леша, вот более и причем очень более чем за десятилетие убедился в том что кроме как с экзистом работать и нескем у нас здесь.
Я с самого открытия у них тарюсь, даже спец предложение от них у меняя по сей день работает, а на это спец предложение нужна выборка в месяц на лям, а у меняя в лучшем случае сотка теперь в квартал. :redface:
Да , с экзистом были проблемы, но то что произошло в Емексе, это реально извона вон выходящее. Я в первые с таким столкнулся.
Но как я писал, выбирали из всех предложений имеющихся.
В Итоге заказ раскидался на Экзист и Емекс по просьбам клиента --в Итоге . все что приехало с Экзиста все отработано на все 100% по заказанному, а с ээтой конторой вляпались, в итоге вместо того чтобы клиент мотался и разгребался, расхлебываю я. ибо на меня заказ оформлен, чтобы удобнее было забирать, чтобы по несколько раз возни деталей не было.
Да все отдыхают.
Но вот сам видишь как все вышло.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#23 ОФФЛАЙН   QCore

QCore

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль:
    190E W201 2.3
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 July 2016 - 10:25

Всем здрасте.
Извиняюсь что влезаю, почитав решил посоветовать фирму eezapp. Не сочтите за рекламу
просто сами работаем с этой фирмой, косяков за ними не наблюдалось, да и достовка у них есть.

MB 190E 2.3 1990г МКПП пробег 520 000км Был двиг 102.985 стал 102.982 пробег нового 160 тыщ, снят с фина

#24 ОФФЛАЙН   Jeeper

Jeeper

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4141
  • Автомобиль:
    123/8

Отправлено 10 July 2016 - 10:43

Всем здрасте.
Извиняюсь что влезаю, почитав решил посоветовать фирму eezapp. Не сочтите за рекламу
просто сами работаем с этой фирмой, косяков за ними не наблюдалось, да и достовка у них есть.

Не надо хороших фирм и советов, Илья у нас любит секас и проблемы :biggrin:

Потому как собранный, организованный человек не стал бы делать так сразу... Ну правда жи здорово отдать деньги не известно кому, а потом пойти почитать отзывы в интернете???

Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне

С увж, Вячеслав

#25 ОФФЛАЙН   QCore

QCore

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    190E W201 2.3
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 July 2016 - 12:14

Не надо хороших фирм и советов, Илья у нас любит секас и проблемы :biggrin:

Потому как собранный, организованный человек не стал бы делать так сразу... Ну правда жи здорово отдать деньги не известно кому, а потом пойти почитать отзывы в интернете???

Ну как говорится мое дело предложить. Я тоже любитель секаса, в противном случае не взял бы старый мерс с убитым мотором :biggrin:
Это мой первый авто. на работе называют психом и подбивают его продать, взять подержанный жегуль.
Посылаю их на... со своими кредито мобилями :moderator:

Сообщение отредактировал QCore: 10 July 2016 - 12:15

MB 190E 2.3 1990г МКПП пробег 520 000км Был двиг 102.985 стал 102.982 пробег нового 160 тыщ, снят с фина

#26 СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 10 July 2016 - 16:48

Ну как говорится мое дело предложить. Я тоже любитель секаса, в противном случае не взял бы старый мерс с убитым мотором :biggrin:
Это мой первый авто. на работе называют психом и подбивают его продать, взять подержанный жегуль.
Посылаю их на... со своими кредито мобилями :moderator:

секас секасу рознь... Илюха любитель жёсткого садо-мазо... :biggrin:

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#27 ОФФЛАЙН   QCore

QCore

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    190E W201 2.3
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 July 2016 - 17:27

:lol: :applause:

#28 ОФФЛАЙН   imper190

imper190

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1545
  • Автомобиль:
    W201,w463,w216

Отправлено 10 July 2016 - 17:35

мерседес уже не торт :mrgreen:
и оригинал уже не торт :mrgreen:

W463 6.3 amg, w216 6.3 amg, w201 2.5-16v

#29 ОФФЛАЙН   sum545

sum545

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 766
  • Автомобиль:
    W124 300E и C124 E300

Отправлено 10 July 2016 - 23:07

да,мне иногда реально проще позвонить товарищу в Москву,узнать есть ли нужная запчасть в наличии и попросить купить/отправить,чем заказывать,ехать через полгорода по пробкам оплачивать... емексом пользовался по причине удобства оплаты через карту,сейчас с этим у них секас жесткий ))) крайние разы затаривался в экзисте,если сумма заказа не превышает 10к,отправляют в заказ без предоплаты,как то так :)

W124 300Е МТ M104 Swap
C124 E300 AT M103 SportLine

#30 ОФФЛАЙН   falken256

falken256

Любитель

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль:
    w201 190e 1984

Отправлено 10 July 2016 - 23:55

почитал, и глазам не поверил) :confused: заказываю на емехе регулярно, причем совершенно без гемора) :rolleyes: дома за компом сел, вбил номер выбрал что устраивает, оплатил с карты, через несколько дней забрал) з\ч получаю в коробках с чеками и печатями, цены самые лучшие по городу, ни каких проблем, всё в срок) вот так!)))))))))тьфу три раза)))) :redface:

#31 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 12 July 2016 - 11:59

секас секасу рознь... Илюха любитель жёсткого садо-мазо... :biggrin:

Я вообще как-бэ за активный образ жизни., если что.. :mrgreen: Но такой жесткач --в жопу ко всем чертям :moderator:
П.С. Вчера по вечеру на очередной непредвиденный ремонт, уже в 3-й раз приезжал мой клиент, то шланг лопнет тормозной, то помпа потекла, вчера так лопнул шланг гидрача, кому все это добро заказывалось по его просьбе и по его указке. Снял с него 3т.р за мой головняк по его совету и мои нервы\бензин\время в счет компенсации. Положение вещей ему стало понятно, после того как нам было отказано в выплате денег в прошедшую пятницу.
Звоню на Дачную 20-ть.
После жестокого разговора с Гавбухом ЕМЕКСА Евгенией Владимировной ( а вреалии фирма Емекс у нас кроется под названием ООО * Слав Авто* ) -- Обо мне даже и не знают , и что мол я никакого заявления не писал 3-и дня назад. В в момент разговора, видимо по эл-ке ей быстренько перебросили мои данный, после скандала по телефону на Солнечной и все данные отобразились. В общем перенесли на сегодня, вторник 12.июля.
Звоню сегодня на Солнечную, как и было оговорено Главбухом. И что вы думаете я слышу в ответ? А ничерта, денег нет, кассира нет, заявления моего нет, и меня в базе на выплату нет. Типа звоните на Дачную. Я такой посыл мата выдал, я уж и забыл что обладаю таким запасом слов :mrgreen:
Звоню на Дачную 20, Евгения владимировна отказалась вообще брать трубку, разговаривал через посредника, после очередного давления, мне согласилсиь выдать деньги сегодня, только надо приехать на Дачную 20.
Через час выдвигаюсь , ехать вообще в другой конец города, и опять в какие-то ГСК как я понял.
Посмотрим, что там у них.
Группа поддержки Самарцев в 15-00 приветствуется на Дачной 20 сегодня. :mrgreen:

#32 ОФФЛАЙН   sum545

sum545

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 300E и C124 E300

Отправлено 12 July 2016 - 12:39

Я вообще как-бэ за активный образ жизни., если что.. :mrgreen: Но такой жесткач --в жопу ко всем чертям :moderator:
П.С. Вчера по вечеру на очередной непредвиденный ремонт, уже в 3-й раз приезжал мой клиент, то шланг лопнет тормозной, то помпа потекла, вчера так лопнул шланг гидрача, кому все это добро заказывалось по его просьбе и по его указке. Снял с него 3т.р за мой головняк по его совету и мои нервы\бензин\время в счет компенсации. Положение вещей ему стало понятно, после того как нам было отказано в выплате денег в прошедшую пятницу.
Звоню на Дачную 20-ть.
После жестокого разговора с Гавбухом ЕМЕКСА Евгенией Владимировной ( а вреалии фирма Емекс у нас кроется под названием ООО * Слав Авто* ) -- Обо мне даже и не знают , и что мол я никакого заявления не писал 3-и дня назад. В в момент разговора, видимо по эл-ке ей быстренько перебросили мои данный, после скандала по телефону на Солнечной и все данные отобразились. В общем перенесли на сегодня, вторник 12.июля.
Звоню сегодня на Солнечную, как и было оговорено Главбухом. И что вы думаете я слышу в ответ? А ничерта, денег нет, кассира нет, заявления моего нет, и меня в базе на выплату нет. Типа звоните на Дачную. Я такой посыл мата выдал, я уж и забыл что обладаю таким запасом слов :mrgreen:
Звоню на Дачную 20, Евгения владимировна отказалась вообще брать трубку, разговаривал через посредника, после очередного давления, мне согласилсиь выдать деньги сегодня, только надо приехать на Дачную 20.
Через час выдвигаюсь , ехать вообще в другой конец города, и опять в какие-то ГСК как я понял.
Посмотрим, что там у них.
Группа поддержки Самарцев в 15-00 приветствуется на Дачной 20 сегодня. :mrgreen:

про гск верно,он и есть,это там где виляют трамвайные пути и стоит желтый жук на больших колесах,шинный магаз тайр плюс еще там,но хоть офис на офис похож,я именно на дачной тарился,на солнечную разок ездил,там реально ужас)))

W124 300Е МТ M104 Swap

#33 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 12 July 2016 - 22:41

про гск верно,он и есть,это там где виляют трамвайные пути и стоит желтый жук на больших колесах,шинный магаз тайр плюс еще там,но хоть офис на офис похож,я именно на дачной тарился,на солнечную разок ездил,там реально ужас)))

Мдяя.
В общем побывал я сегодня на Дачной, якобы в центральном офисе.
Ну если у тебя это офис, то по мне это обычный и ни чем не примечательный. Хоть и Флажки развиваются вдоль дороги, а по содержанию далеко не ушедший от рыночников.
Собственно благо я достиг рез-та, что от них требовалось, т.е возврат денег.
Но как обычно не без сюрпризов.
Приехав в офис, как и говорил и предупреждал по телефону, что буду в 15-00 - 15-30, сразу пошел к кассиру, ( Это исходя из телефонного разговора с дублером главного бухгалтера).
Достаю копию заявления моего ( Данную бамажку на ул.Солнечной мне пришлось настойчиво просить).
Мне в ответ: А типа мы деньги все сдали в банк, еще в 12-00 и денег нет.
Я в ауте от услышанного.
Спрашиваю, а какого Х...а вы мне тогда сказали приезжать к вам сегодня, тем более ваш главбух передал , что ваша контора все выдаст и именно сегодня , а не завтра и не после завтра и тм.пд.
Кассирша не в курсах вообще.
Потребовал, главбуха и коммерческого директора, благо при подъезде к конторе, я с ним столкнулся на пороге.
Те так и не явились, но кассирша бурно зашевелилась после посещения какого-то кабинета.
Шевеление было таким: Что подходила к каждому монагеру, вызывав каждого в отдельный кабинет, после чего пришла на рабочее место, вынула не из кассы монету, а из кармана. Создалось такое впечатление, что со всех монагеров соскребли монету и выдали мне. Мне конечно было пофигу, откуда они найдут деньги, но возвращаться и еще раз приезжать за деньгами я был не намерен еще раз. :twisted:
Пока подписывал ордер на получение денег по возврату, в офис зашло еще пару клиентов разъяренных, с теми-же проблемами как и у меня.
На выходе уже, когда монету я получил, решил перекурить и немного подождать их, так вот: Эти клиенты, не могли получить так-же возврат денег даже по прошествии 10-ти дней как гласит закон РФ по возврату денег, у одного уже 2-е недели пошло, а у другого уже почти месяц. Правда там суммы по более чем у меня были.
В общем я так полагаю, что я еще относительно мягким испугом отделался от этой конторы и вернул все, ибо походу там такой аврал и жопа с возвратом денег,, поскольку их там попросту нет.

Более в эту контору не нагой.

П.С. Вот что еще хотел добавить: Создалось такое впечатление, что Емекс у нас работает в Самаре по принципу Франшиза. --Для тех кто в танке :mrgreen: Это означает, что как я уже писал ранее, Что все документы выдавались от имени ООО * Слав Авто* , хотя должны были выдаваться от имени Емекса. т.е компания\шарашкина контора Слав Авто, выкупила логотип Емекса и возможность торговать от ихнего имени у нас в Самаре используя сайт Емекса.
Как-то так.

Не знаю как в других городах, но в Самаре в якобы Емекс или Слав-Авто --ехать покупать\заказывать з.ч категорически НЕ советую. Абсолютно на всех ступенях обслуживания вы словите такие грабли, что лучше уж будет переплотить и купить в том-же Экзисте, где куда реально в разу более культурные менеджеры, толковые склады, добротные офисы и тм.пд.

Всем успехов, и не стоит наступать в эту лужу :twisted: , проверено лично от части на собственном кармане и на собственном времени потреченом и нервах :mrgreen: .

#34 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 12 July 2016 - 22:45

ЗЫ: Сейчас ради интереса, зашел на сайт Емекса в свой аккаунт. Я в шоке. Деньги на счете как висели не в полном объеме по не пришедшим позициям так и висят. В общем это Звиндец а не контора :moderator: :insane: .

#35 ОФФЛАЙН   sum545

sum545

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 300E и C124 E300

Отправлено 13 July 2016 - 01:03

ЗЫ: Сейчас ради интереса, зашел на сайт Емекса в свой аккаунт. Я в шоке. Деньги на счете как висели не в полном объеме по не пришедшим позициям так и висят. В общем это Звиндец а не контора :moderator: :insane: .

ну видимо это только тебе так не повезло с ними ))) если у них будут более выгодные условия по приобретению той или иной запчасти стоимостью ~30-50к,в отличии от того же экзиста,я обращусь к ним,ибо это выгодно для меня...
з.ы. я заказывал в емексе железа на большую твоей сумме и в частности заказом,за исключением нескольких мелочных позиций был доволен
з.ы.ы. без обид,но у тебя что то много нестыковок в последнее время на жизненном пути,сходи в церковь... ;)

W124 300Е МТ M104 Swap

#36 ОФФЛАЙН   imper190

imper190

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1545
  • Автомобиль:
    W201,w463,w216

Отправлено 13 July 2016 - 02:02

корявая контора,заказывал у них года три назад,может что и изменилось.

W463 6.3 amg, w216 6.3 amg, w201 2.5-16v

#37 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 733
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 July 2016 - 08:56

По теме: У меня с ЭМЕКСом тоже не сложилось. Года два назад 5000р со счёта пропали. Просто много чего у них заказывал, сразу не проконтролировал, а потом как почуял не ладное, перешитал: всё 5ки не досчитался. Начал выяснять и концов не нашёл. Да и махнул на это рукой. С тех пор заказываю у них очень мало, ну очень мало. Поэтому все денежные движухи понятны. На сколько заказал, столько и оплатил. Дак вот последний заказ сделал на сумму 1237р. Заказ пока не оплачивал, думаю посмотрю запустят ли в работу. Через некоторое время гляжу: заказ работает, едет уже железяка а баланс у меня -1808р. 570р откуда то прилипло. Долгов у меня не было.
Может и вправду кризис у них финансовый.

#38 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 13 July 2016 - 12:36

ну видимо это только тебе так не повезло с ними ))) если у них будут более выгодные условия по приобретению той или иной запчасти стоимостью ~30-50к,в отличии от того же экзиста,я обращусь к ним,ибо это выгодно для меня...
з.ы. я заказывал в емексе железа на большую твоей сумме и в частности заказом,за исключением нескольких мелочных позиций был доволен
з.ы.ы. без обид,но у тебя что то много нестыковок в последнее время на жизненном пути,сходи в церковь... ;)

Да ну нах.
Т.е. Ты хочешь сказать, что когда я практически столкнулся в дверях с другими клиентами , которые так-же не могли выудить у них свои-же собственные деньги по времени почти месяц, когда как по закону РФ должны отдать максимум в 10-ти дневный срок, --Это нормально?
И то что если там у них будет разница в цене с другими поставщиками более выгодная после всего что я описал --ты пойдешь туда заказывать? --Ну ну, флаг в руки с граблями :mrgreen: Я ведь не просто так создал тему по всему этому, если-бы было пофиг на все это, то забил-бы, а так решил предостеречь других покупателей во всяком случае в Самаре, чтобы не повторяли мой путь ибо пройден он вагоном времени , нервов и денег тоже дополнительных для того чтобы забрать свое-же, т.е по сути деньги клиента.

корявая контора,заказывал у них года три назад,может что и изменилось.

Во, что и требовалось доказать, в других регионах практически тоже самое.

По теме: У меня с ЭМЕКСом тоже не сложилось. Года два назад 5000р со счёта пропали. Просто много чего у них заказывал, сразу не проконтролировал, а потом как почуял не ладное, перешитал: всё 5ки не досчитался. Начал выяснять и концов не нашёл. Да и махнул на это рукой. С тех пор заказываю у них очень мало, ну очень мало. Поэтому все денежные движухи понятны. На сколько заказал, столько и оплатил. Дак вот последний заказ сделал на сумму 1237р. Заказ пока не оплачивал, думаю посмотрю запустят ли в работу. Через некоторое время гляжу: заказ работает, едет уже железяка а баланс у меня -1808р. 570р откуда то прилипло. Долгов у меня не было.
Может и вправду кризис у них финансовый.

Роскомнадзора с Потребнадзором на них не хватает только.

#39 ОФФЛАЙН   Reinhard

Reinhard

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 751
  • Автомобиль:
    W126,W124

Отправлено 14 July 2016 - 12:37

Во, что и требовалось доказать, в других регионах практически тоже самое.

У нас нормально все,косяков за манагерами не наблюдал.Привозили пару раз пересортицу,но все возвращали без проблем.Все дело в политике головного офиса.Они заключают договора в регионах с предпринимателями,а те уже работают с клиентом.И деньги тоже сначала кладутся на счет этого предпринимателя,а потом уже в головную контору.Все зависит от порядочности и расторопности того самого посредника.

W126 280SE М110.985 К джетроник 1984г В процессе реставрации
W124 230E 102.985 пирбург 2ЕЕ 1988г
BMW Е34 525i М20 Мотроник 1.3 1989г продан

#40 ОФФЛАЙН   sum545

sum545

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 300E и C124 E300

Отправлено 14 July 2016 - 21:55

Да ну нах.
Т.е. Ты хочешь сказать, что когда я практически столкнулся в дверях с другими клиентами , которые так-же не могли выудить у них свои-же собственные деньги по времени почти месяц, когда как по закону РФ должны отдать максимум в 10-ти дневный срок, --Это нормально?
И то что если там у них будет разница в цене с другими поставщиками более выгодная после всего что я описал --ты пойдешь туда заказывать? --Ну ну, флаг в руки с граблями :mrgreen: Я ведь не просто так создал тему по всему этому, если-бы было пофиг на все это, то забил-бы, а так решил предостеречь других покупателей во всяком случае в Самаре, чтобы не повторяли мой путь ибо пройден он вагоном времени , нервов и денег тоже дополнительных для того чтобы забрать свое-же, т.е по сути деньги клиента.

Илья,я заказывал железок в емексе на 167т.руб,одним разом,на две машины,все пришло в оригинале,в коробочках,за исключением нескольких мелочей,может быть мне просто повезло :)

W124 300Е МТ M104 Swap

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных