Да, до сих пор.А лобовуха у них до сих пор в резинке?
На фото -- это концепт-кар. Реальная машина будет не такой.Ждём...
А нафига с ним бороться-то?пшта не должен
ибо он (Г) практикует постоянную борьбу и контроль. бороться уже надо не с дорогой, на нее как раз посрать - полюбому доедешь, а с машиной. в этом главное. бороться и побороть.
харлей когда электричку запустил? давайте его тоже обосрем
хотите гламура - берите голду. хотите доехать и отдохнуть по дороге - купите каву, хотите доехать и зае***ца - купите харл.
машину можно улучшать, а можно взять и перестроить. то шо пытаются слепить из Г - перестройка.
Harley Davidson со своим консерватизмом уже был на грани банкротства, после чего начал делать вполне нормальные мотоциклы. Г-ваген в нынешнем исполнении полностью исчерпал себя и теряет покупателей. Я знаю много людей которые пробовали Гелик и остались им недовольны, т.к. у конкурентов есть машины актуальнее. Если Мерседес сохранит дух Гелика, но сделает его более удобным в эксплуатации, а так же расширит его возможности -- то клиенты вернутся.
Прикольно!По теме - я как раз сегодня тестил гелик в панавто, в связи с весенним обострением моего мозга, впечатления потом озвучу Nickolas за стаканчиком, дабы не разводить срач
![]()
И кстате - я видел приборную панель которая будет на G 2018

Есть повод выпить.