Перейти к содержимому

Фотография

w123 widebody

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 ОФФЛАЙН   Zlak99

Zlak99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 455
  • Автомобиль:
    w123t

Отправлено 11 July 2016 - 16:59

Не обижайся !Но более Дебильного -как по дизайну так и по подвеске а так же и качеству металла чем w210 я не встречал !Машина гниёт вся и везде !Не спасает ни переварка ничто !Подвеска по РОссийским дорогам более 50-70 тысяч не выхаживает !А стоит подвеска как целый w210 целиком !Ну и что тут Тюнинговать ? Помойка -она и в Африке - помойка !А мерседес w123 он и в Африке мерседес w123 !А арабы вообще по нему с ума сходят !!Собственно ради них ну и некоторых немцев и налажен выпуск w123 под заказ !!!!

здесь вопрос в другом - платформа под 55й 113й двигатель на которую можно натянуть 123й кузов. В езде 210й не сильно плохо себя показывает, относительно 123го например - работа подвески в поворотах особенно. 50-70тыс км эт много)) мы раз в год меняем, это вообще не показаетель - главное как это все управляется.

mb-roots.ru
езжу на трамвае

#22 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2230
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 11 July 2016 - 19:03

Именно w123 кузовами я занимаюсь уже 19 лет !Причём как ремонтом - своя мастерская - так и разборкой !Разобрано более 30 машин !Сам владелец 3х машин !И считаю что лучше прочнее и надёжнее чем w123 человечество ещё не придумало .....Немецкие конструкторы пытались потом создать лучше -как им казалось но все попытки терпели фиаско !Компанией Мерседес - уже довольно давно признано что лучше чем w123 мерседес создать не удалось ...Причем w123 до сих пор считаеться самым массовым автомобилем компании их выпуск за 8 лет производства достиг цифры порядка 4800 000 автомобилей !Так же компанией Мерседес заявлено что данную модель с 2000 года можно заказать на заказ и в течении 2х недель он будет выполнен !Цена такой машины на территории Германии будет порядка 22 тысячи евро....

Ну ты хватил!!
. Модель W123 с около 2,7 млн. единиц является наибольшей по количеству производимой моделью в целом...
А вот про заказ новой интересно было бы почитать. ссылку подкинь.

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

#23 ОФФЛАЙН   mishapetrov

mishapetrov

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 520
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 July 2016 - 23:19

Ну ты хватил!!
. Модель W123 с около 2,7 млн. единиц является наибольшей по количеству производимой моделью в целом...
А вот про заказ новой интересно было бы почитать. ссылку подкинь.

Вот сколько мне не говорили про заказ новых 126, 123, какие цифры только не называли со словами: "Вот недавно мой друг купил"...., "сосед заказал"..., "бывший начальник завода бронированный с конвейера пригнал", я НИ РАЗУ не видел даже вшивенькой фотографии оных. Я не претендую на истину в последней инстанции, но по-моему все это полная хрень. Без обид, ПОЖАЛУЙСТА, покажите мне хотя бы ФОТО того, кто смог заказать что - то подобное)))
Или они как партизаны ложатся на дно ,прячут тачки по подземным гаражам и никогда не выезжают на них, дабы завистливые прохожие не сглазили произведение искусства ????)).
P.S. Да простит меня автор за уход от темы.

Сообщение отредактировал mishapetrov: 11 July 2016 - 23:23

+7 (921) 407-2997, Санкт-Петербург.

#24 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3386
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 12 July 2016 - 00:47

Не знаю как 123 на заказ, а вот некоторые детали мне нужные на 123 , уже не делают не на заказ , ни через ожидание, ни через дилера , ни через знакомых, ни через письма немцам. Ни дорого , ни сверхдорого. Примеры: тяга темпомата к карбюратору 102 мотора, пластина фиксации компрессора на 102 мотор, площадка под датчик удара аэрбэга и др. тоже от темы отдалился. Просто некоторых вещей уже с собаками не найдёшь.

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 12 July 2016 - 00:49

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#25 ОФФЛАЙН   Zlak99

Zlak99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w123t

Отправлено 12 July 2016 - 01:45

лан - верну немного к теме. ЧТо вам НЕ нравится в 123м и что нравится?

Спереди - абсолютно идиотская улыбка. Ее срочно надо закрывать юбками, бамперами да чем угодно. Просто ужас ниже бампера

Изображение

mb-roots.ru
езжу на трамвае

#26 ОФФЛАЙН   Zlak99

Zlak99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w123t

Отправлено 12 July 2016 - 01:48

далее - форма арок - так себе, никакие нормальные колеса туда не помещаются сколько я не пробовал в свое время. Добавлю тужа же молдинги по бортам. Срочно содрать охота)))

Изображение

mb-roots.ru
езжу на трамвае

#27 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 12 July 2016 - 01:56

лан - верну немного к теме. ЧТо вам НЕ нравится в 123м и что нравится?

Спереди - абсолютно идиотская улыбка. Ее срочно надо закрывать юбками, бамперами да чем угодно. Просто ужас ниже бампера

Изображение

далее - форма арок - так себе, никакие нормальные колеса туда не помещаются сколько я не пробовал в свое время. Добавлю тужа же молдинги по бортам. Срочно содрать охота)))

Изображение

Ясно....
После этого тему только с попкорном читаю.
Единственное что идиотское тут- диски на фото.

#28 ОФФЛАЙН   BR@T@N

BR@T@N

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 695
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 12 July 2016 - 02:58

Добавлю свои пять копеек.. Тюнинг 123 это как человека больного дцп отдать на боевые исскуства... коенсиг да может это крутой тюнинг тех лет и редкий сейчас это выглядит как копейка пацана из села Светлый путь)) по мне так что с ним можно сделать губы , юбки повесить и арки под колеса раскатать, более эта машина не потерпит ну из 126 можно сделать агрессивный но у 123 не те формы.

"Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами - как минимум андатер."

#29 ОФФЛАЙН   anton1975

anton1975

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 840
  • Автомобиль:
    w123,300d зеленый кактус

Отправлено 12 July 2016 - 06:01

Спереди - абсолютно идиотская улыбка. (субъективная точка зрения) Автор жги дальше!!!! :grin: :-D :D Это тоже самое, что художнику дилетанту подойти к Мона Лиза и сказать, так тут пейзаж скучноват, надо кустов подрисовать, да и улыбку подправить,скучная больно)))

Сообщение отредактировал anton1975: 12 July 2016 - 06:06

#30 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5665

Отправлено 12 July 2016 - 09:58

Ребят, человек хочет что-то новое сделать, может по результатам смотреть будем, а не по буковкам на форуме?
А насчёт выпуска 123/124/126/116/140/129 и т.п. на заводе МБ под заказ - может хватит в байки верить? Ни одного пруфлинка, ни одной фотографии живой машины, а слышу я про это уже лет 10, если не больше. Видел только 204 в шкуре 201.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#31 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2016 - 12:48

Ребят, человек хочет что-то новое сделать, может по результатам смотреть будем, а не по буковкам на форуме?
А насчёт выпуска 123/124/126/116/140/129 и т.п. на заводе МБ под заказ - может хватит в байки верить? Ни одного пруфлинка, ни одной фотографии живой машины, а слышу я про это уже лет 10, если не больше. Видел только 204 в шкуре 201.

Когда ж ты поймешь, что иногда не надо наступать в кучку, чтобы понять, из чего эта кучка на дороге. По подходу к делу и постановке задач- уже виден результат.

А по филологии в лс- еще жди, некогда отвечать

#32 ОФФЛАЙН   Zlak99

Zlak99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w123t

Отправлено 12 July 2016 - 12:50

Главное чтобы форум не скучал)) лан - видно будет.

mb-roots.ru
езжу на трамвае

#33 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2016 - 13:07

Когда ж ты поймешь, что иногда не надо наступать в кучку, чтобы понять, из чего эта кучка на дороге. По подходу к делу и постановке задач- уже виден результат.

А по филологии в лс- еще жди, некогда отвечать

Подход к делу? Ты был у Злака в гараже/мастерской? То, что тебе не нравятся чьи-то идеи и проекты - не означает, что они плохи. Если ещё одно старое и замученное предыдущими хозяевами ведро уйдёт в чермет - ничего страшного не произойдёт. Их миллионы наштамповали (сараек и купе меньше, но дикой коллекционной ценности они не представляют). И что-то мне подсказывает, что проект в том или ином виде будет реализован.
Насчет лс - не утруждай себя, я знаю, что ты ответишь.

Nissan Murano 3.5 CVT

#34 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2016 - 13:28

Главное чтобы форум не скучал)) лан - видно будет.

Так ты 3д модели или фш выложи- будет веселее. На эскизах то всегда все прикольно выглялит изза низкрй детализации. А в реале выходит так себе.

Подход к делу? Ты был у Злака в гараже/мастерской? То, что тебе не нравятся чьи-то идеи и проекты - не означает, что они плохи. Если ещё одно старое и замученное предыдущими хозяевами ведро уйдёт в чермет - ничего страшного не произойдёт. Их миллионы наштамповали (сараек и купе меньше, но дикой коллекционной ценности они не представляют). И что-то мне подсказывает, что проект в том или ином виде будет реализован.
Насчет лс - не утруждай себя, я знаю, что ты ответишь.

Причем тут его гараж? Речь про то что он пишет конкретно в данной теме об 123х и что собирается делать.

Буду утруждать, пока зеленая плашка давит на мозг и балуешься превышением полномочий

#35 ОФФЛАЙН   Luxury

Luxury

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    Разные

Отправлено 12 July 2016 - 13:53

Послежу за темой.

Интересно будет если будет реализовано шасси 210 + кузов 123.

Особенно если шасси 4Матик...

#36 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2016 - 14:06

Послежу за темой.

Интересно будет если будет реализовано шасси 210 + кузов 123.

Особенно если шасси 4Матик...

Красиво это не сделать. 210 сильно шире- будет выглядеть как корч ралийный с расширителями арок. 123 можно только на Цешку натянуть.
А для чуматика там вообще адское кроилово лонжеронов нужно+ присрать рейку.

#37 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2016 - 14:23

Вадим, если тебя чего-то не устраивает в моих действиях - жалуйся Андрею.
И покажи что-то своё, а то только 126 разобранный вспоминается.

Nissan Murano 3.5 CVT

#38 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2016 - 14:45

Вадим, если тебя чего-то не устраивает в моих действиях - жалуйся Андрею.
И покажи что-то своё, а то только 126 разобранный вспоминается.

Я не стукач, но и ты не перебарщивай.

И покажи наконец чтото свое, а то вообще ничего не вспоминается.

А вообще погугли софистику возражения по теме "сначала добейся сам".

Да и автор пока ток на словах со 123м добился. Если есть чем поделиться- так надо сразу модели или фш выкладывать, а не на словах расписывать как все круто будет. Я потому и ничего пока не выкладываю, хотя интересные наработки есть

#39 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 July 2016 - 15:04

А ты в таком случае и не будешь стукачом. Это твоё ПРАВО. Такое же, как возможность отправлять сообщения, например.

У меня абсолютно стоковые (кроме колес и некоторых элементов музыки) и исправные автомобили. "Интересную" технику в виде 123 и 140 продал, в т.ч. ввиду отсутствия места, где ими можно было заниматься. Да и финансы в другое русло направлены.

Насчёт "сначала добейся сам". - я не в этом хотел тебя упрекнуть. А в том, что человек, критикуя, до этого сам должен когда-то чем-то подобным заниматься. Например, если я вижу, что у человека ГБЦ лежит черти-как на каком-нибудь ключе или тряпке, и вообще грязновато - я скажу ему об этом, т.к. сам моторы чинил. То же и с ремонтом подвески - терпеть не могу грязь, пыль, ржавые и неразработанные болты, тяги и т.п. Уважаю труд тех же сход-развальщиков, да и самому приятно.

Nissan Murano 3.5 CVT

#40 ОФФЛАЙН   Zlak99

Zlak99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    w123t

Отправлено 12 July 2016 - 21:09

Красиво это не сделать. 210 сильно шире- будет выглядеть как корч ралийный с расширителями арок. 123 можно только на Цешку натянуть.
А для чуматика там вообще адское кроилово лонжеронов нужно+ присрать рейку.

да - на 210м шасси будет сильно расширенный корч. Не стоит задачи вписаться полностью в размер 123го - есть задача получить машину стилистически внешне схожу с оригиналом) ну как dtm с серийным образцом примерно

На все рук не хватает - но на 123 я честно трачу час-два в день. Сейчас надо успеть дособирать корчи для дрэга в Грозном. Плюс только в пятницу отправили экипажи на Шелковый путь - там я принимал участие как техник-инженер в реализации одной из машин.

Время будет - выгружу несколько фото текучки.

мне нравится обсуждать - тут народ не меняется))) куча любителей классики и фанатов оригинала

mb-roots.ru
езжу на трамвае

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных