jedem Das seineНу да ну да.
Можно подумать что м119-йм( который весь люминявый) Вес с полным навесом 190кг писец как тяжеле того-же м102-го вес с полным навесом 163кг, к тому-же АКБ 100А лежит в баггажнике, а это почти 25кг.
Я на 123-м 15лет откатал.
Все удобно, просторнее чем в 124-м по салону, во всяком случае, с моим ростом когда к примеру переднее седло отрегулировано под меня, то я моггу спокойно сесть с зади, а в 124-м ужже хрен.!
Багажник больше! Во всяком случае с теми поклажами которые постоянно туда складывал без проблем влетали, а вот в 124-й приходится в салон запихивать, ибо туда они попросту не лезут!
Подвеска имеет в 123-м больший функционал по нашим дорогам.
201-й я вообще за мерседес не ситаю. Полное Говно.
Я не знаю за что его так любят, но тесный писец как, я туда за руль сесть толком не могу при полностю отодвинутом сиденье назад и не обошто не ударившись и не задеть и не притерется. А если и садится, то только в определнной последователности.

Самый комфортный 124
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2016 - 17:24
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2016 - 15:10
Здравствуйте. Вопрос гипотетический. Какая на ваш взгляд модификация 124 седана была самой комфортной с точки зрения плавности хода и акустического комфорта? Ведь были же версии спортлайн(жёстче, как я понимаю),быть может дизель шумнее, может тяжёлые двигатели тоже на комфорт влияли и т.п.
Рассматриваем только серийные модели.
Любой бензиновый с офф-роад пакетом.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2016 - 09:04
Любой бензиновый с офф-роад пакетом.
Это как? С колесами от кировца? ))))
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."