Перейти к содержимому

Фотография

приветствую клубней ищу собаку хаски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 ОФФЛАЙН   romancik

romancik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 761
  • Автомобиль:
    mersedes-benz w124

Отправлено 09 August 2016 - 20:36

звиняюсь....ежли ты его грузить не будешь...нагрузками..то не тока британцам писец прийдет....но и воробьям окресным.....эт я с выпимши пишу.....
приезжай ко мне.....посмотри на собак.....

выпимши это хорошо ностальгия аж наваливает уже лет 6 ни ни

mersedes benz w124 E220 1993

#22 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 09 August 2016 - 20:38

писец британцам пришел....

Однозначно. У этих песегов довольно специфические повадки: в старые добрые времена их хозяева то кормили (пока юзали в качестве тягловой силы), то нифига, подножный корм, кого поймают- того и хавают. Удирать будут время от времени гарантированно, всем окрестным котэ (да и своим тоже) - хана.

Повторюсь - друзья содержат парочку этих электровеников (щенков раздают), рассказывают, как регулярно ночами ходят ищут их по лесу, ну и как наглухо рассорились с соседями, кота которых питомцы разорвали в клочья.

Сообщение отредактировал Kon_An: 09 August 2016 - 20:39

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#23 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 09 August 2016 - 20:42

Кстати, коли зашел такой вопрос по псам, то кто что скажет за Доберманов?
Жить исключительно загородом будет, т.е не квартирный.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#24 ОФФЛАЙН   romancik

romancik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    mersedes-benz w124

Отправлено 09 August 2016 - 20:48

Однозначно. У этих песегов довольно специфические повадки: в старые добрые времена их хозяева то кормили (пока юзали в качестве тягловой силы), то нифига, подножный корм, кого поймают- того и хавают. Удирать будут время от времени гарантированно, всем окрестным котэ (да и своим тоже) - хана.

Повторюсь - друзья содержат парочку этих электровеников (щенков раздают), рассказывают, как регулярно ночами ходят ищут их по лесу, ну и как наглухо рассорились с соседями, кота которых питомцы разорвали в клочья.

:weep: насчет того что удирают это да насчет котов хз ну очень охото и самому повтыкать и наконец найти хорошего и верного друга а то последнее время подводят даже родственники

#25 ОФФЛАЙН   romancik

romancik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    mersedes-benz w124

Отправлено 09 August 2016 - 20:52

доберы тоже класс умные собаки у меня была, только я мелкий был.

#26 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 09 August 2016 - 20:59

:weep: насчет того что удирают это да насчет котов хз ну очень охото и самому повтыкать и наконец найти хорошего и верного друга а то последнее время подводят даже родственники

Я не имею ничего против собак, хотя и убежденный кошатник, но вот именно хаски - это не "домашняя" собака в обычном понимании этого. Это упряжечное ездовое жывотнае, они для этого многие сотни лет отбирались, и вышибить из башки повадки не получится. Хаски блин всё время бежит! У друзей они сваливают погулять, перемахивая через нехилый забор, или еще была методика - мгновенно выкапывают подкопы как подземный переход.
Свалить во время прогулки до утра - как делать нефиг, гарантированно надежной дрессуре не поддаются. Ребенку одному удерживать взрослого хаски, если того вштырило побегать - нереально.

Есть два важных плюса у породы:

чистопородная хаски не может ни при каких обстоятельствах напасть на человека, глухой блок в мозгах (ну это кому и минус). В качестве сторожевой не годится абсолютно.

продаются специальные шлейки, и хаски, запряженная в санки, везет взрослого человека как нефиг делать и с радостью, и в принципе даже не требуется наличие снега :mrgreen:

#27 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 09 August 2016 - 21:01

Я когда то друга свел с заводчиком фокстерьеров. Нужна была собачка-друг для дочери.
Так вот он за чисто символические деньги (не для выставок собачка нужна была) взял щенка которого выбраковали.
Рахитик был, задние лапки чуток ластами. Он грамотно подошел к делу ножки выправил. Отличная псинка была...
Может тоже из выбракованных поискать.
Хотя я кошатник и этих зверей очень люблю. :biggrin:

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#28 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 09 August 2016 - 21:10

Хотя я кошатник и этих зверей очень люблю. :biggrin:

Если бы я жил в частном доме, и мне бы показалось, что у меня мало забот - я бы однозначно завел енота :mrgreen:

#29 ОФФЛАЙН   romancik

romancik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    mersedes-benz w124

Отправлено 09 August 2016 - 21:34

Я не имею ничего против собак, хотя и убежденный кошатник, но вот именно хаски - это не "домашняя" собака в обычном понимании этого. Это упряжечное ездовое жывотнае, они для этого многие сотни лет отбирались, и вышибить из башки повадки не получится. Хаски блин всё время бежит! У друзей они сваливают погулять, перемахивая через нехилый забор, или еще была методика - мгновенно выкапывают подкопы как подземный переход.
Свалить во время прогулки до утра - как делать нефиг, гарантированно надежной дрессуре не поддаются. Ребенку одному удерживать взрослого хаски, если того вштырило побегать - нереально.

чистопородная хаски не может ни при каких обстоятельствах напасть на человека, глухой блок в мозгах (ну это кому и минус). В качестве сторожевой не годится абсолютно.

продаются специальные шлейки, и хаски, запряженная в санки, везет взрослого человека как нефиг делать и с радостью, и в принципе даже не требуется наличие снега :mrgreen:

да со снегом у нас беда как и с летом упряжку с роликами и погнал

#30 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 10 August 2016 - 01:07

))))) :applause: :applause: :applause:
позитивненько начали))))

нет нихто.....

#31 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 10 August 2016 - 01:10

чмстопродная хася стоит целое состояние) чтобы быть с тем набором рабочих качеств,что написаны))))) в принципе однозначно не так страшен чёрт)....но имхуется мне-это далеко не тот случай))))

нет нихто.....

#32 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 10 August 2016 - 01:14

сердечко слабое у доберов нынешних....прямо таки бич породы,но если озаботится,то не вольерная собачка,да и по психике слабовата....ротвелы надежне :mrgreen:

нет нихто.....

#33 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 10 August 2016 - 01:18

romancik
если хотите именно из этого семейства ездовых и красивоглазых,то уж лучше маламута) или акиту американскую но таки суку))))) есть конечно подводные камни,но таки лучше чем кобель, ))))

нет нихто.....

#34 ОФФЛАЙН   alex2

alex2

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4056
  • Автомобиль:
    w201✇✇✇

Отправлено 10 August 2016 - 06:54

Чет я тут не увидел Davida Черного он большой любитель такой породы собак :confused: :redface: :confused:

~~~$ Сеньор поZитив $~~~
✇ Мерседес 190 1.8 910 5мкпп 1992 г.в ✇

msg-62593-0-91405400-1481654552.png

855fafa68167.jpg

#35 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 10 August 2016 - 07:28

чмстопродная хася стоит целое состояние) чтобы быть с тем набором рабочих качеств,что написаны))))) в принципе однозначно не так страшен чёрт)....но имхуется мне-это далеко не тот случай))))

Насчет состояния хз, у друзей две штука с паспортами и вин-кодами с заводским нанесением :mrgreen: , закупались в профильных питомниках. И вот как раз с такими качествами, что делает содержание вне тщательно укрепленного в пристройке вольера весьма непростым.

Проверили даже на блок на нападение на людей, как не печально: хозяин того самого убиенного кота метелил собаку смертным боем, пока не прибежал хозяин собаки и не оттащил, хаски не сопротивлялся вообще, хотя довольно массивный.

Кстати, рассказывали друзья еще момент: собачки по ощущениям не особо привязаны к конкретным хозяевам, и любят и готовы уйти с любым человеком, у которого есть пажрать :slobber:

#36 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 10 August 2016 - 09:44

Kon_An
)))) хаси не особо ориентированы на человека))))
а еще они петь любят)
кстати ТС как вариант декоративки можно посмотреть сиба-ину))))) то бишь Хатико)
то шо Хатико не получится-это понятно,но в целом для ребенка 10 лет вполне) но суку))))ибо кобели-та еще радость)

нет нихто.....

#37 ОФФЛАЙН   romancik

romancik

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    mersedes-benz w124

Отправлено 10 August 2016 - 10:15

да не все таки хаски и не кто не переубидит , это как обладать 124 ым верный друг . а насчет привязаности к человеку это точно .как нас увидет и все бегает прыгает воет знаки хозяевам подает.. так вечно на балконе отввисает набббблюдает

#38 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2942
  • Автомобиль:
    W123, седан, 82 г.в., M123.921

Отправлено 10 August 2016 - 10:18

Правильно, собака должна жить исключительно в вольере (ни в коем случае не сажать на цепь, у них от этого психика страдает), за исключением тех, которые не крупнее кошки! :redface:
Доберман на редкость тупая собака с неустойчивой психикой, ротвеллер почти такой же, цапнуть может неожиданно! Если планируешь использовать тупо для охраны лучше присмотрись к Кавказцам, они тоже немного себе на уме, но их хоть учить этому не надо, и на улице (читай на чужой территории) Кавказец никогда не бросится ни на кого, если конечно он настоящий Кавказец, не мерзнет зимой, мы своего заводили в дом только когда за минус 30.
Самое главное любую собаку надо серьезно дрессировать, особенно крупную (то есть заниматься собакой). Посмотрите на улице - в 99% случаев собака выгуливает собаковода - хорошо хоть крупные редко встречаются :mrgreen:
Здесь главный вопрос для чего собака нужна? Дети заниматься не будут, а родителям часто эти лишние заботы просто не нужны :redface:
... тоже присоеденюсь - первая собака, особенно крупная, должна быть сукой!

Сообщение отредактировал SD: 11 August 2016 - 08:23

W123.026, 1982, 123.921, бензин, Solex4A1, МКПП

#39 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 11 August 2016 - 01:30

romancik
)))) ну хася так хася)
не нам же его воспитывать))))

нет нихто.....

#40 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 11 August 2016 - 01:46

SD
от заспорила бы за доберов и ротваков,от даже зарубилась бы до крови) но не буду...это только Ваше мнение)))

нет нихто.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных