выпимши это хорошо ностальгия аж наваливает уже лет 6 ни низвиняюсь....ежли ты его грузить не будешь...нагрузками..то не тока британцам писец прийдет....но и воробьям окресным.....эт я с выпимши пишу.....
приезжай ко мне.....посмотри на собак.....

приветствую клубней ищу собаку хаски
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2016 - 20:36
mersedes benz w124 E220 1993
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2016 - 20:38
писец британцам пришел....
Однозначно. У этих песегов довольно специфические повадки: в старые добрые времена их хозяева то кормили (пока юзали в качестве тягловой силы), то нифига, подножный корм, кого поймают- того и хавают. Удирать будут время от времени гарантированно, всем окрестным котэ (да и своим тоже) - хана.
Повторюсь - друзья содержат парочку этих электровеников (щенков раздают), рассказывают, как регулярно ночами ходят ищут их по лесу, ну и как наглухо рассорились с соседями, кота которых питомцы разорвали в клочья.
Сообщение отредактировал Kon_An: 09 August 2016 - 20:39
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2016 - 20:42
Кстати, коли зашел такой вопрос по псам, то кто что скажет за Доберманов?
Жить исключительно загородом будет, т.е не квартирный.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2016 - 20:48
Однозначно. У этих песегов довольно специфические повадки: в старые добрые времена их хозяева то кормили (пока юзали в качестве тягловой силы), то нифига, подножный корм, кого поймают- того и хавают. Удирать будут время от времени гарантированно, всем окрестным котэ (да и своим тоже) - хана.
Повторюсь - друзья содержат парочку этих электровеников (щенков раздают), рассказывают, как регулярно ночами ходят ищут их по лесу, ну и как наглухо рассорились с соседями, кота которых питомцы разорвали в клочья.

ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2016 - 20:52
доберы тоже класс умные собаки у меня была, только я мелкий был.Кстати, коли зашел такой вопрос по псам, то кто что скажет за Доберманов?
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2016 - 20:59
насчет того что удирают это да насчет котов хз ну очень охото и самому повтыкать и наконец найти хорошего и верного друга а то последнее время подводят даже родственники
Я не имею ничего против собак, хотя и убежденный кошатник, но вот именно хаски - это не "домашняя" собака в обычном понимании этого. Это упряжечное ездовое жывотнае, они для этого многие сотни лет отбирались, и вышибить из башки повадки не получится. Хаски блин всё время бежит! У друзей они сваливают погулять, перемахивая через нехилый забор, или еще была методика - мгновенно выкапывают подкопы как подземный переход.
Свалить во время прогулки до утра - как делать нефиг, гарантированно надежной дрессуре не поддаются. Ребенку одному удерживать взрослого хаски, если того вштырило побегать - нереально.
Есть два важных плюса у породы:
чистопородная хаски не может ни при каких обстоятельствах напасть на человека, глухой блок в мозгах (ну это кому и минус). В качестве сторожевой не годится абсолютно.
продаются специальные шлейки, и хаски, запряженная в санки, везет взрослого человека как нефиг делать и с радостью, и в принципе даже не требуется наличие снега
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2016 - 21:01
Я когда то друга свел с заводчиком фокстерьеров. Нужна была собачка-друг для дочери.
Так вот он за чисто символические деньги (не для выставок собачка нужна была) взял щенка которого выбраковали.
Рахитик был, задние лапки чуток ластами. Он грамотно подошел к делу ножки выправил. Отличная псинка была...
Может тоже из выбракованных поискать.
Хотя я кошатник и этих зверей очень люблю.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2016 - 21:10
Хотя я кошатник и этих зверей очень люблю.
Если бы я жил в частном доме, и мне бы показалось, что у меня мало забот - я бы однозначно завел енота
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 August 2016 - 21:34
да со снегом у нас беда как и с летом упряжку с роликами и погналЯ не имею ничего против собак, хотя и убежденный кошатник, но вот именно хаски - это не "домашняя" собака в обычном понимании этого. Это упряжечное ездовое жывотнае, они для этого многие сотни лет отбирались, и вышибить из башки повадки не получится. Хаски блин всё время бежит! У друзей они сваливают погулять, перемахивая через нехилый забор, или еще была методика - мгновенно выкапывают подкопы как подземный переход.
Свалить во время прогулки до утра - как делать нефиг, гарантированно надежной дрессуре не поддаются. Ребенку одному удерживать взрослого хаски, если того вштырило побегать - нереально.
чистопородная хаски не может ни при каких обстоятельствах напасть на человека, глухой блок в мозгах (ну это кому и минус). В качестве сторожевой не годится абсолютно.
продаются специальные шлейки, и хаски, запряженная в санки, везет взрослого человека как нефиг делать и с радостью, и в принципе даже не требуется наличие снега
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2016 - 01:07
)))))
позитивненько начали))))
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2016 - 01:10
Я не имею ничего против собак, хотя и убежденный кошатник, но вот именно хаски - это не "домашняя" собака в обычном понимании этого. Это упряжечное ездовое жывотнае, они для этого многие сотни лет отбирались, и вышибить из башки повадки не получится. Хаски блин всё время бежит! У друзей они сваливают погулять, перемахивая через нехилый забор, или еще была методика - мгновенно выкапывают подкопы как подземный переход.
чмстопродная хася стоит целое состояние) чтобы быть с тем набором рабочих качеств,что написаны))))) в принципе однозначно не так страшен чёрт)....но имхуется мне-это далеко не тот случай))))
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2016 - 01:14
Кстати, коли зашел такой вопрос по псам, то кто что скажет за Доберманов?
сердечко слабое у доберов нынешних....прямо таки бич породы,но если озаботится,то не вольерная собачка,да и по психике слабовата....ротвелы надежне
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2016 - 01:18
romancik
если хотите именно из этого семейства ездовых и красивоглазых,то уж лучше маламута) или акиту американскую но таки суку))))) есть конечно подводные камни,но таки лучше чем кобель, ))))
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2016 - 07:28
чмстопродная хася стоит целое состояние) чтобы быть с тем набором рабочих качеств,что написаны))))) в принципе однозначно не так страшен чёрт)....но имхуется мне-это далеко не тот случай))))
Насчет состояния хз, у друзей две штука с паспортами и вин-кодами с заводским нанесением , закупались в профильных питомниках. И вот как раз с такими качествами, что делает содержание вне тщательно укрепленного в пристройке вольера весьма непростым.
Проверили даже на блок на нападение на людей, как не печально: хозяин того самого убиенного кота метелил собаку смертным боем, пока не прибежал хозяин собаки и не оттащил, хаски не сопротивлялся вообще, хотя довольно массивный.
Кстати, рассказывали друзья еще момент: собачки по ощущениям не особо привязаны к конкретным хозяевам, и любят и готовы уйти с любым человеком, у которого есть пажрать
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2016 - 09:44
Kon_An
)))) хаси не особо ориентированы на человека))))
а еще они петь любят)
кстати ТС как вариант декоративки можно посмотреть сиба-ину))))) то бишь Хатико)
то шо Хатико не получится-это понятно,но в целом для ребенка 10 лет вполне) но суку))))ибо кобели-та еще радость)
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2016 - 10:15
да не все таки хаски и не кто не переубидит , это как обладать 124 ым верный друг . а насчет привязаности к человеку это точно .как нас увидет и все бегает прыгает воет знаки хозяевам подает.. так вечно на балконе отввисает набббблюдает
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 August 2016 - 10:18
Правильно, собака должна жить исключительно в вольере (ни в коем случае не сажать на цепь, у них от этого психика страдает), за исключением тех, которые не крупнее кошки!Кстати, коли зашел такой вопрос по псам, то кто что скажет за Доберманов?

Доберман на редкость тупая собака с неустойчивой психикой, ротвеллер почти такой же, цапнуть может неожиданно! Если планируешь использовать тупо для охраны лучше присмотрись к Кавказцам, они тоже немного себе на уме, но их хоть учить этому не надо, и на улице (читай на чужой территории) Кавказец никогда не бросится ни на кого, если конечно он настоящий Кавказец, не мерзнет зимой, мы своего заводили в дом только когда за минус 30.
Самое главное любую собаку надо серьезно дрессировать, особенно крупную (то есть заниматься собакой). Посмотрите на улице - в 99% случаев собака выгуливает собаковода - хорошо хоть крупные редко встречаются

Здесь главный вопрос для чего собака нужна? Дети заниматься не будут, а родителям часто эти лишние заботы просто не нужны

... тоже присоеденюсь - первая собака, особенно крупная, должна быть сукой!
Сообщение отредактировал SD: 11 August 2016 - 08:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2016 - 01:30
romancik
)))) ну хася так хася)
не нам же его воспитывать))))
нет нихто.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 August 2016 - 01:46
SD
от заспорила бы за доберов и ротваков,от даже зарубилась бы до крови) но не буду...это только Ваше мнение)))
нет нихто.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных