Спасибо!
Прокрутить за шкив и в голову не пришло! Думал стартером...
Да, у меня сильно позднее зажигание(
Миша, в посте http://www.oldmerin....showtopic=17896 ты рекомендовал на 102-м моторе качество смеси отрегулировать винтом СО. Таже песня: педаль тормоза нажимаешь - падают обороты. Дело в том, что у меня давно (только машину взял) один косорукий спец вместо того чтобы определить навернувшийся бензонасос, крутил этот винт!(( Потом мне СО настроил один великий спец по K-Jet (крутил тот-же винт), но помнится мне, именно после того случая винт регулировки ХХ пришлось закрутить до упора. Может все эти манипуляции дико нарушили подачу топлива? Как проверить? Только с помощью измерителя СО? Думается мне, что никакая ДВЗ не даст такой объем доп воздуха, чтоб винтом ХХ не смог компенсировать. К тому же, на D у меня ок 800 оборотов, прогревочные холодного двигателя - 1500 (правда сек 20 ниже, потом растут) - вроде всё ок, ДВЗ открывается и закрывается как надо... Но винт-то вкручен до упора! И качество он регулирует. Может сильно занижена подача топлива? Подсосов не замечено (карбклинером лил - бестолку, не меняется работа мотора). Как ты думаешь?
Сообщение отредактировал simon61rus: 27 December 2007 - 14:31
MB w126, 280SE, 110.987, K-Jet, АКПП, 82г.в. WDB12602212036533 — продан