Я сегодня к судебным приставам пришел. Увидели камеру, спросили что это, я сказал для суда включил...
---------------------------
Так что, надо всех подряд оповещать? может я себя записываю, а кто ко мне попутно на диктофон или видеозапись попадает, то может сказать так: случайно включилась, или забыл выключить...
а так если уведомить о том, что идет запись разговоров или видеосъемка, тогда наружу не вывести людей...
СП не работают, написал заявление, о том, где мои деньги, которые я должен был получить с должника еще летом? написал заявление 19 сентября, сказали перечисляли, а тут сегодня, 28 октября письмо вручили заказное, ответ,.. читаю, а там мы Вам перечислили 10 октября... вот платежка... а до этого ложное сообщение получается давали, вот и надо везде с камерой ходить и на телефон записывать.
уже почувствовал плюс, что могу запись с телефона включить и там слово каждое прослушать можно, а так до этого было, я такого не говорил, не помню... а на камеру люди уже начинают выполнять своб работу, а не отговариваться, что некогда, потом и пр.
а вот то, что не уведомил о том, что идет запись, почитаю об этом... ссылка на статью гр.кодекса или уголовного должна быть..