Перейти к содержимому

Фотография

Стрёмная тема о Героях.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#21 ОФФЛАЙН   Андрей-Кот

Андрей-Кот

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2100
  • Автомобиль:
    W124 2.2 111.960

Отправлено 23 December 2016 - 19:25

Cообщений: 81 Город:Москва ЗАО Автомобиль: 190E W201 2.3 МОЙ ГАРАЖ Отправлено Сегодня, 19:22 1263D сказал(а) 23 Дек 2016 - 15:54: этот человек представлял и защищал интересы нашего государства в сложной ситуации в регионе и погиб на своем посту.он достоин награды от отечества народа. Героя труда да, но не героя России ну и компенсацию семье погибшего. В том что его расстрелял в спину бывший полицейский, на мой взгляд нет ни чего героического. Как то избирательно бывает наше правительство выдает эту награду. Парень наводчик погибший в Сирии с этим не спорю. Возьмем не давние случаи, точные даты не скажу т.к не помню. Гайцы остановили машину для проверки документов, литеху расстрелял в упор из пистолета водитель из окна. погибший получил героя? Нет. Так же был расстрелян пост гаи героя кто нибудь получил? Нет.  В 2008 году в Осетии группа разведки вывела из города около 300 человек миротворческого контингента, который долбили с самого начала боевых действий, не потеряв ни одного человека из группы. Героя получили? Поэтому давать героя считаю не особо правильным.

Героя труда да, но не героя России ну и компенсацию семье погибшего. В том что его расстрелял в спину бывший полицейский, на мой взгляд нет ни чего героического. Как то избирательно бывает наше правительство выдает эту награду. Парень наводчик погибший в Сирии с этим не спорю. Возьмем не давние случаи, точные даты не скажу т.к не помню. Гайцы остановили машину для проверки документов, литеху расстрелял в упор из пистолета водитель из окна. погибший получил героя? Нет. Так же был расстрелян пост гаи героя кто нибудь получил? Нет.  В 2008 году в Осетии группа разведки вывела из города около 300 человек миротворческого контингента, который долбили с самого начала боевых действий, не потеряв ни одного человека из группы. Героя получили? Поэтому давать героя считаю не особо правильным.
Тогда что надо сделать герою????

#22 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24752
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 23 December 2016 - 22:23

я тоже прокомментирую свой "плюсик"...

считаю, что бы получить столь высокое звание, надо реально сделать что то героическое. работа на благо Родины, это конечно здорово, но ничего геройского в этом я не вижу. и смерти героя в том что все мы видели на кадрах, я не увидел. вспомните Беслан. когда бойцы альфы своими телами прикрывали выходящих детей...

сколько из них получили Героев? из всего подразделения всего несколько человек. а там, опять же по моему скромному мнению, было гораздо больше героического...

каждому погибшему на дороге гайцу надо тогда давать героя, каждому ППС-нику, погибшему от пули преступника... а то какая то несвязуха выходит.

наши властьпридержащие очень любят критиковать америкосов за двойные стандарты во внешней политике, хотя у самих двойные стандарты во внутренней...

ну и немного истории на тему:

Потеряли истинную веру,
Больно мне за наш СССР.
Отберите орден у Насера,
Не подходит к ордену Насер.

Можно даже крыть с трибуны матом,
Раздавать подарки вкривь и вкось,
Называть Насера нашим братом,
Но давать Героя — это брось.

А почему нет золота в стране?
Раздарили, просто раздарили,
Лучше бы давали на войне,
А насеры после б нас простили.

Сообщение отредактировал sheremet: 23 December 2016 - 22:29

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#23 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 23 December 2016 - 23:46

Г@ндонами повеяло, 

Попробуй зубы чистить чаще, глядишь посвежеет.

Там это где ?

Под каждым сообщением, внизу справа, можно ставить +/-.

Героя труда да, но не героя России ну и компенсацию семье погибшего. В том что его расстрелял в спину бывший полицейский, на мой взгляд нет ни чего героического. Как то избирательно бывает наше правительство выдает эту награду. Парень наводчик погибший в Сирии с этим не спорю. Возьмем не давние случаи, точные даты не скажу т.к не помню. Гайцы остановили машину для проверки документов, литеху расстрелял в упор из пистолета водитель из окна. погибший получил героя? Нет. Так же был расстрелян пост гаи героя кто нибудь получил? Нет.  В 2008 году в Осетии группа разведки вывела из города около 300 человек миротворческого контингента, которых долбили с самого начала боевых действий, не потеряв ни одного человека из группы. Героя получили?Нет. Поэтому давать героя считаю не особо правильным.

Ну то, что то что вы перечислили, подвиги грубо говоря "осязаемые" обществом. Т.е на виду. Тогда как работа посла известна очень узкому кругу лиц "на верху" и общество ее оценить полноценно не может, т.к Кисилев по ТВ о ней не рассказывает. :smile:

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#24 ОФФЛАЙН   goodmi

goodmi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1826
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 23 December 2016 - 23:50

Главное, что ты сразу и отчётливо понимаешь и принимаешь о ком речь. Это забавно и так трогательно.  :biggrin:

Old's Cool
W210 E280 4matic '99 ex

W201 190D '91 ex

W123 240D '84 ex

#25 ОФФЛАЙН   batareykin

batareykin

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1245
  • Автомобиль:
    s124

Отправлено 24 December 2016 - 01:26

Ну то, что то что вы перечислили, подвиги грубо говоря "осязаемые" обществом. Т.е на виду. Тогда как работа посла известна очень узкому кругу лиц "на верху" и общество ее оценить полноценно не может, т.к Кисилев по ТВ о ней не рассказывает. :smile:

тут многие и попроще то не понимают...

+7 964 584 3323 ищу: пластиковую облицовку электросидений серого цвета

есть редуктора в среднем корпусе 3.07 и 3.67 все абс.

#26 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 733
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 December 2016 - 08:22

Да ничего!

Наверное тому, кто теперь займёт его место, звание Героя нужно будет СРАЗУ ЖЕ присвоить не в меньшей степени, а может быть даже и в большей.

тут многие и попроще то не понимают...

Ну да. И Вы конечно же, тоже входите в эту самою узкую окружность.

Сообщение отредактировал АвтоМакс: 24 December 2016 - 08:24

#27 ОФФЛАЙН   стодвадцатьшестой

стодвадцатьшестой

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2313
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 24 December 2016 - 08:32

Тоже возмутился такому "геройству". 

Жалко человека. Работал на благо отечества. С этим никто не спорит. Но и все послы России также работают. Давайте им всем по Звезде Героя выдадим? Будем откровенны, Героя ему дали не за работу, а за то что его подло убили в "прямом эфире". Событие получило резонанс. 

Mercedes Т1 207D
Mercedes Т1 309D
Mercedes W123 230E
Mercedes W126 500SE (установлен ОМ603)
Mercedes W124 200D

Mercedes W210 300D

#28 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17179
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 24 December 2016 - 09:11

На мой непритязательный-Героя ему дали именно за работу и опять таки на мой взгляд ЗАСЛУЖЕННО. Посмотрите что сделал посол за период с того как турки сбили наш истребитель. Это в обычной жизни можно парочке мужчин назвать в инете друг друга ху...сами и ничего им за это не будет :hitrost: . А в большой политике............Эрдоган извинился ( что для него воообще смерти подобно) практически не потеряв лицо, Пу спас свою репутацию, и кстати думаю что несколько сот тысяч жизней и наших ребят в том числе. Эрдоган бабла заплатил, турецкий поток и атомную программу вернул не перекрыв Босфор для нас на чем наверняка пиндосы настаивали ( если бы на этом месте была бы какая нить окраина или литва понятно что было бы.....).Турки уже наверняка в очередь стоят ан низком старте с памидорами-апельсинами. Россия теперь имеет условно "свою" страну в нато и вообще в регионе , а в перспективе и ещё одну бааальшую занозу в жёппу ес и того же нато. А это наверняка ПЦ какая дипломатическая работа. В общем то путенок наверняка дал бы ему Героя и при жизни-причом пришлось бы выдумывать хорошую причину. 

Сообщение отредактировал Сим: 24 December 2016 - 09:24

• don606 это нравится

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#29 ОФФЛАЙН   стодвадцатьшестой

стодвадцатьшестой

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2313
  • Автомобиль:
    W210

Отправлено 24 December 2016 - 09:20

Да уж. Тема Эрдогана вообще забавная. После того как сбили наш самолёт, столько говнеца сразу на него нарыли. Российские политические ток-шоу не умолкали: Эрдоган торгует нефтью с ИГИЛ, Эрдоган убивает мирных курдов, сын Эрдогана - коррупционер. А как он "извинился", сразу про всё забыли. Эрдоган снова белый и пушистый. 

• JH это нравится

Mercedes Т1 207D
Mercedes Т1 309D
Mercedes W123 230E
Mercedes W126 500SE (установлен ОМ603)
Mercedes W124 200D

Mercedes W210 300D

#30 ОФФЛАЙН   QCore

QCore

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль:
    190E W201 2.3
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 December 2016 - 09:24

Шеремет как раз в следующем посте ответил 

MB 190E 2.3 1990г МКПП пробег 520 000км Был двиг 102.985 стал 102.982 пробег нового 160 тыщ, снят с фина

#31 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6644
  • Автомобиль:
    Красный W124 250D 1991 гв

Отправлено 24 December 2016 - 09:41

Просто PR-акция на крови....

На Героя не тянет. Просто производственная травма со смертельным исходом на производстве.

• JH и QCore это нравится
Красный Mercedes-Benz W124 250D 1991 года выпуска. WDB1241251B221219 Единственный и неповторимый.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#32 ОФФЛАЙН   QCore

QCore

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль:
    190E W201 2.3
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 December 2016 - 09:45

Попробуй зубы чистить чаще, глядишь посвежеет.

Под каждым сообщением, внизу справа, можно ставить +/-.

Кисель ТВ не смотрю, вообще ТВ не смотрю т.к плазму еще года 4 назад выкинул в связи с поломкой. И то только фильмы смотрел скаченные с инета. Вся информация взята из документальных фильмов, книг и людей участвовавших в боевых действиях.

Может и работал он на разведку, а может и нет, информации в открытом доступе нет поэтому считаю что дали не обосновано. Послы официально являются госслужащими представляющие свое государство за рубежом, а не являются разведчиками   

MB 190E 2.3 1990г МКПП пробег 520 000км Был двиг 102.985 стал 102.982 пробег нового 160 тыщ, снят с фина

#33 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 December 2016 - 09:54

А это наверняка ПЦ какая дипломатическая работа. В общем то путенок наверняка дал бы ему Героя и при жизни-причом пришлось бы выдумывать хорошую причину. 

Да всё что угодно: профессионал в своём деле, патриот России, самый лучший переговорщик, заслуженный дипломат высшей гильдии (сумбур), молодец (с большой буквы) в конце концов, денег семье...Но, не Герой.

#34 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 December 2016 - 10:12

На мой непритязательный-Героя ему дали именно за работу и опять таки на мой взгляд ЗАСЛУЖЕННО. Посмотрите что сделал посол за период с того как турки сбили наш истребитель. Это в обычной жизни можно парочке мужчин назвать в инете друг друга ху...сами и ничего им за это не будет :hitrost: . А в большой политике............Эрдоган извинился ( что для него воообще смерти подобно) практически не потеряв лицо, Пу спас свою репутацию, и кстати думаю что несколько сот тысяч жизней и наших ребят в том числе. Эрдоган бабла заплатил, турецкий поток и атомную программу вернул не перекрыв Босфор для нас на чем наверняка пиндосы настаивали ( если бы на этом месте была бы какая нить окраина или литва понятно что было бы.....).Турки уже наверняка в очередь стоят ан низком старте с памидорами-апельсинами. Россия теперь имеет условно "свою" страну в нато и вообще в регионе , а в перспективе и ещё одну бааальшую занозу в жёппу ес и того же нато. А это наверняка ПЦ какая дипломатическая работа. В общем то путенок наверняка дал бы ему Героя и при жизни-причом пришлось бы выдумывать хорошую причину. 

Это его прямые производственные обязанности. Максимум что можно за успешную работу - премию.

Сообщение отредактировал Red250D: 24 December 2016 - 10:13

• JH это нравится
Красный Mercedes-Benz W124 250D 1991 года выпуска. WDB1241251B221219 Единственный и неповторимый.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#35 ОФФЛАЙН   Garick

Garick

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 499
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 24 December 2016 - 10:16

+ автомаксу, давая героя,его семья будет получает нехилую пенсию на всю жизнь.

А то что дали героя скажу так ,это всего лишь пиар путина против терроризма.

• Garick и JH это нравится

#36 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17179
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 24 December 2016 - 10:18

Это его прямые производственные обязанности. Максимум что можно за успешную работу - премию.

прямые производственные это Зурабоф на окраине-в итоге имеем полный пц с "братьями" всего за пару лет . Премию родные и так получат по полной, причом половина здесь отписавшихся, если узнают какую начнут негодовать ЗАЧТО. :smoke:

Сообщение отредактировал Сим: 24 December 2016 - 10:19

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#37 ОФФЛАЙН   Otto von Bismarck

Otto von Bismarck

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль:
    W140, W164

Отправлено 24 December 2016 - 10:20

Давайте еще космонавтам перестанем давать, Лоза же 

Russia is right

#38 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 December 2016 - 10:46

Космонафты, водолазы, пожарные, сапёры и прочее, и прочее …. Фсе тогда Герои.

А про "Лоза" не понял, поясните пожалуйста.

Премию родные и так получат по полной, причом половина здесь отписавшихся, если узнают какую начнут негодовать ЗАЧТО. :smoke:

Сим! Я не про деньХи если что!

#39 ОФФЛАЙН   major rtv

major rtv

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль:
    124 200d 1987 акпп
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 December 2016 - 11:09

Работал посол в очень сложной обстановке и всей его работы мы не знаем.Было бы это где нить в Буркина или еще в какой глухомани вопросов бы не было. Получил значит заслужил.

Изображение
w124 200D АКПП

#40 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 December 2016 - 11:44

Работал посол в очень сложной обстановке и всей его работы мы не знаем.Было бы это где нить в Буркина или еще в какой глухомани вопросов бы не было. Получил значит заслужил.

Работая в различных представительствах в разных странах, дипломат имеет риск столкнуться с нештатной ситуацией. На то их и учат. Это их работа. Либо работа выполнена хорошо, либо плохо. Но это всего навсего РАБОТА. Не более того.

Сообщение отредактировал Red250D: 24 December 2016 - 11:45

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных