Перейти к содержимому

Фотография

Отзыв о неудовлетворительном качестве товаров BK-AUTO

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#21 ОФФЛАЙН   mersedes124e420

mersedes124e420

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    w124E420
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 January 2017 - 22:42

Доброго времени суток!, пишет Олег( продавец данного товара)
1. я не вижу проблемы с этими дверьми, одна дверь да, может не всем понравиться( 1-й Ваш рисунок) хотя и я лично не считаю этот дефект прям вот критичным, т.к. это под резинкой находится, маляр легко устранит данный косяк,  но да ладно, кому как,  за неё я предлагал вернуть сумму, но Вы требовали от меня возврат денег за все двери+ за доставку...на такие условия я не согласился, переписку по ватсаппу продолжать не видел смысла, т. к. Вы очень эмоционально всё это обрисовывали, якобы мы отправили куски г*вна, и Вы не знаете что с этим делать

2. разбираю и готовлю к отправке запчасти не я, а разборщики, которые далеко не первый год работают, но, к сожалению человеческий фактор сыграл, и кое-кто получил уже за это выговор, т.к. все, даже мелкие дефекты я стараюсь доносить до клиента, это я не к тому, что типа я "мимо проходил", а к тому, что у меня не было цели специально зная об этих недочетах скрыть информацию в целях продажи, а на моих фото отлично видно, как я фотал, часть резинки снял, сфотал, и так все двери, в тем-более изначально Вы хотели купить все четыре двери, но из-за того, что на одной была вмятина, о которой я сразу дал Вам знать, то приобрели три, т.е. если бы была цель обмануть клиента, то этот дефект я бы тоже скрыл ведь, так что не наговаривайте пожалуйста на меня, якобы я тут обманщик и т.д.

3. ЦЕНА ВОПРОСА БЫЛА 7500Р ЗА ВСЕ ТРИ!!! ДВЕРИ, ребята, ну так-то наговаривать на меня зачем, себестоимость авто была без малого 300тр! я вроде никогда не жадничал по ценам, иногда да, может что-то мелочь не усмотрим, прошу прощения конечно, но иногда и Вам тоже стоит с пониманием относиться, и вот так не реагировать на такие "дефекты", а если реально косяк, то вроде всегда решали проблему
кстати, еще с этим авто был отрицательный отзыв обо мне, капот не понравился клиенту, т.к. под краской он оказался частично в коррозии, ПОД краской, т.е. человек содрал всю краску с капота, и предложил сделать обратку с возмещением ему за расходы по тк, я отказал, т.к. мне испорченный(с ободранной краской) капот не нужен, но возместил не полную сумму за него, т.к. капот был в сборе с решеткой, значком, петлями, цена капота в сборе была 13тр, капот остался у клиента, я возместил 10тр, НО потом клиент писал тоже обо мне плохие отзывы... тут не заказ ли? 

4. до меня трудно дозвониться: ПРОСЬБА ВСЕХ УЧИТЫВАТЬ РАЗНИЦУ ВО ВРЕМЕНИ, ТЕЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а на переписки да, бывает пропускаю иногда сообщения, т.к. запросов очень много, и много сейчас всего появилось: ватсапп. вайбер, вк, авито, дром и т.д. везде к сожалению физически не успеваю оперативно отвечать, так что для срочного дела лучше звонить конечно

оЛЕГ ты о чем там краска рукой снималась я не болгаркой очищал , а во вторых решетка петли это то что ты писал в объявлений " капот в сборе "
В третих ОТВЕТЬ хотябы на этот вопрос почему отзывы о покупке в BK-AUTO фильтруется т.е. положительные остаются а отрецательные удаляются в течение часа ?
Моё мнение что ты платишь за удоление админу да бы не портить репутацию.

https://vk.com/wall274568968_244

#22 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 31 January 2017 - 09:01

Скрин-подтверждение, что продаван, чтоб сохранить свое честное имя, согласился сделать обратку. Дата 27.12.2016. Сегодня 30.01.2017. Обратка до сих пор не сделана, продавец на связь не выходит. Видимо много запросов, как он и написал, но.................. о возврате запчастей

Ты вообще понимаешь, что есть обратка? Это значит товар забираем обратно, деньги возвращаем,  по-моему всем понятно, кроме тебя, ты смотрю самый "умный" по-ходу, типа я деньги возвращаю, а товар остается у тебя, ребята ну же бред,
И по поводу того,  что я продаю колонки от праворуких авто, вот эта что-ли: https://m.avito.ru/b..._w124_853102159
И что дальше? Листву еще какую-то приклеил тут, админы, удалите пожалуйста это всё, тут по-ходу какие-то другие цели у покупателя

Сообщение отредактировал BK-AUTO: 04 February 2017 - 08:43

#23 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 189

Отправлено 31 January 2017 - 09:50

Ты вообще понимаешь, что есть обратка? Это значит товар забираем обратно, деньги возвращаем, я по-поему всем понятно, кроме тебя, ты весь смотрю самый "умный" по-ходу, типа я деньги возвращаю, а товар остается у тебя, блин, ребята ну же бред, удалите эту тему
И по поводу что я таи продаю колонки от праворуких авто, вот эта что-ли: https://m.avito.ru/b..._w124_853102159
И что дальше? Листву еще какую-то приклеил тут, админы, удалите пожалуйста это всё, тут по-ходу какие-то другие цели у покупателя

Не крутись как уж на сковороде, об условии возврата денег ты ничего не писал, просто тупо замочал, после своего же сообщения о готовности сделать обратку. Ты видимо видишь то, что хочешь видеть, писал тебе в чате нашем в ватс апе, писал тут, пишу третий раз для танкистов, твои двери я тебе ВЕРНУ, верну даже до возврата средств, давай прямо тут при свидетелях пиши какой ТК высылать двери и в какие сроки после получения ты вернешь деньги.

Сообщение отредактировал Ocean_Driver: 31 January 2017 - 09:53

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#24 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 31 January 2017 - 14:37

Не крутись как уж на сковороде, об условии возврата денег ты ничего не писал, просто тупо замочал, после своего же сообщения о готовности сделать обратку. Ты видимо видишь то, что хочешь видеть, писал тебе в чате нашем в ватс апе, писал тут, пишу третий раз для танкистов, твои двери я тебе ВЕРНУ, верну даже до возврата средств, давай прямо тут при свидетелях пиши какой ТК высылать двери и в какие сроки после получения ты вернешь деньги.

да никто, кроме тебя как ты выразился тут не крутится на сковородке, пишешь не понять что тут, якобы я впариваю листву какую-то и т.д. мы более шести лет занимаемся разбором Мерсов, а такой деятелей я еще не видел,  

ни одного звонка не было от тебя, только эмоции не понятные в ватсаппе, на которые смысла отвечать не было, на одно последнее сообщение я не ответил, так развел тут как ... покрылись, ага, уехали специально в др страну бл :hi:  ладно,  больше не буду как ты тут детский сад разводить

какие-то ссылки скидываешь не рабочие, кстати в ленте у того человека, которому очень интересно, чтоб про нас плохие отзывы писали, это что, заговор типа? кстати я у него в ЧС можно и не скидывать, и ссылка удалена...

изначально эмоции свои придерживайте, и не наговаривайте на не знакомых людей, что якобы мошенники, впаривают, обманывают и т.д. 

теперь два варианта решения:

1. отсылаешь товар обратно любой ТК какой удобно, оплачиваешь за доставку до нас, и по приходу мы тебе возвращаем деньги за этот товар (7500р).

2. перевожу 2500р за одну дверь, как изначально,  на которой мелкий есть косяк, это я не спорил, нужно было и увидеть мне его.

не нравится, иди жалуйся, разговор окончен. 

#25 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 31 January 2017 - 15:01

оЛЕГ ты о чем там краска рукой снималась я не болгаркой очищал , а во вторых решетка петли это то что ты писал в объявлений " капот в сборе "
В третих ОТВЕТЬ хотябы на этот вопрос почему отзывы о покупке в BK-AUTO фильтруется т.е. положительные остаются а отрецательные удаляются в течение часа ?
Моё мнение что ты платишь за удоление админу да бы не портить репутацию.

https://vk.com/wall274568968_244

да никому я не плачу за удаление и т.д., деньги вернули, вопрос закрыли, потом написали отзыв плохой, как-то хз, не понятно получается

а теперь я вообще уже сомневаюсь, что это мой капот на видео... мы кузовщину не метим, с капота шумку содрали, краску ободрали, скажите спасибо, что вообще на компромисс пошли, при чем в вашу 100% пользу, напомню: 13тр за капот в сборе с решеткой петлями, значком и т.д., вернули 10тр при том, что всё осталось у покупателя

а отзыв удалил админ:  ну это наверное из-за того, что у него есть и  своё мнение на этот счет, он меня кстати спросил- я ответил как есть, думаю всем всё понятно.

Капот с этого авто: https://vk.com/album...57236_235798302

#26 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 31 January 2017 - 15:51

да никто, кроме тебя как ты выразился тут не крутится на сковородке, пишешь не понять что тут, якобы я впариваю листву какую-то и т.д. мы более шести лет занимаемся разбором Мерсов, а такой деятелей я еще не видел,  

ни одного звонка не было от тебя, только эмоции не понятные в ватсаппе, на которые смысла отвечать не было, на одно последнее сообщение я не ответил, так развел тут как ... покрылись, ага, уехали специально в др страну бл :hi:  ладно,  больше не буду как ты тут детский сад разводить

какие-то ссылки скидываешь не рабочие, кстати в ленте у того человека, которому очень интересно, чтоб про нас плохие отзывы писали, это что, заговор типа? кстати я у него в ЧС можно и не скидывать, и ссылка удалена...

изначально эмоции свои придерживайте, и не наговаривайте на не знакомых людей, что якобы мошенники, впаривают, обманывают и т.д. 

теперь два варианта решения:

1. отсылаешь товар обратно любой ТК какой удобно, оплачиваешь за доставку до нас, и по приходу мы тебе возвращаем деньги за этот товар (7500р).

2. перевожу 2500р за одну дверь, как изначально,  на которой мелкий есть косяк, это я не спорил, нужно было и увидеть мне его.

не нравится, иди жалуйся, разговор окончен. 

Олег, наш с тобой разговор окончен был еще до Нового года, когда я в очередной раз предложил тихо решить нашу проблему (темы на форуме еще не было), а ты прочел сообщение и как обычно, не только со мной, проигнорировал его (про телефонные звонки я молчу, что ты трубку не берешь как только деньги поступают на твой счет). Теперь моя цель, рассказать и показать риски покупки запчастей у тебя, чтобы люди прочли и хорошо подумали стоит ли у тебя покупать. В выходные я доберусь до гаража и сделаю видео твоих дверей, чтобы все увидели "идеальные двери" и "поверхностную ржу с которой справится любой маляр". Также на досуге пошукаю на форумах по американкам, которые ты тоже разбираешь, повыкладываю свой отзыв о тебе, а также думаю найду и местные отзывы, ибо косяк этот твой не единственный.

Что касается твоего предложения,  то первый вариант неприемлем, а второй, двумя с половинами тысячами, мне рот затыкать не надо, у меня претензии по ДВУМ дверям как минимум, как максимум с компенсацией части стоимости доставки, ибо ты знал за косяки на дверях и не сказал мне о них ничего.

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#27 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 31 January 2017 - 17:02

Олег, наш с тобой разговор окончен был еще до Нового года, когда я в очередной раз предложил тихо решить нашу проблему (темы на форуме еще не было), а ты прочел сообщение и как обычно, не только со мной, проигнорировал его (про телефонные звонки я молчу, что ты трубку не берешь как только деньги поступают на твой счет). Теперь моя цель, рассказать и показать риски покупки запчастей у тебя, чтобы люди прочли и хорошо подумали стоит ли у тебя покупать. В выходные я доберусь до гаража и сделаю видео твоих дверей, чтобы все увидели "идеальные двери" и "поверхностную ржу с которой справится любой маляр". Также на досуге пошукаю на форумах по американкам, которые ты тоже разбираешь, повыкладываю свой отзыв о тебе, а также думаю найду и местные отзывы, ибо косяк этот твой не единственный.

Что касается твоего предложения,  то первый вариант неприемлем, а второй, двумя с половинами тысячами, мне рот затыкать не надо, у меня претензии по ДВУМ дверям как минимум, как максимум с компенсацией части стоимости доставки, ибо ты знал за косяки на дверях и не сказал мне о них ничего.

а смысл мне трубки не брать)? (прикладываю ттн от 19-го числа по 30 что в под руку попались,

по твоим словам я деньги беру, а потом всех кидаю, уже больше шести лет... ПРОСЬБА ВСЕХ ЗВОНИТЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ- это во всех объявлениях написано, если кто-то не понимает разницу во времени, то это не мои же проблемы, кому-то понравится звонок в 1 ночи? а с Москве например это 6 часов вечера... оттуда и недопонимания у кого-то

это я не тебе пишу, плавай там пиши хоть где, вывел уже реально.

Прикрепленные изображения

• DSCN2288.JPG
  • DSCN2287.JPG
  • DSCN2290.JPG
  • DSCN2291.JPG

Сообщение отредактировал BK-AUTO: 04 February 2017 - 08:55

#28 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 31 January 2017 - 17:16

а смысл мне трубки не брать)? (прикладываю ттн от 19-го числа по 30 что в под руку попались, это месяц хотя очень кисло продажи идут, прихода не было)

я типа деньги беру, а потом всех кидаю))) уже больше шести лет))) ПРОСЬБА ВСЕХ ЗВОНИТЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, это во всех объявлениях написано

это я не тебе "артист" пишу, плавай там хоть где, вывел уже реально, а тебе хоть заплатили за эту писанину?  ладно, ответ твой вообще не интересен,  всё ясно.

Общение немого со слепым)) Понты твои к чему тут? Ты суть косяка своего не понимаешь и понять не хочешь видимо..

#29 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 31 January 2017 - 17:36

ему тоже видимо заплатили в 2014 году :hi:

http://www.benzclub....ad.php?t=319799

#30 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 31 January 2017 - 17:53

Понтов не вижу с моей стороны, просто опровергаю ту смуту, которую наводят на меня

ему тоже видимо заплатили в 2014 году :hi:
http://www.benzclub....ad.php?t=319799

Да это такой же "покупатель" как ты был, там переписка была по этому поводу, почему-то дальше всё удалено, ищи ищи

Сообщение отредактировал BK-AUTO: 04 February 2017 - 08:56

#31 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 31 January 2017 - 17:53

Понтов не вижу с моей стороны, просто опровергаю ту смуту, которую наводят на меня

Все будет аргументированно снято на видео в выходные, жди.
Никакой "смуты", как ты выразился, а чистой воды обман покупателя с твоей стороны

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#32 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 31 January 2017 - 17:55

Олег, где ты увидел смуту? Ты продал гнилые двери, зная, что они труха... ( не надо говорить о каких то потоках..) Если лицо твоей компании оценивается в стоимость гнилых дверей, то мне лично жаль тебя) 

У меня есть несколько знакомых которые покупали у тебя запчасти, они тоже остались не довольными т.к. ты писал и говорил одно а по факту приезжало "Г"! Я скину им ссылку чтоб они отписались здесь. 

зы: Олег, мне никто ничего не платил, честно))

Сообщение отредактировал ArtMerin: 31 January 2017 - 18:00

#33 ОФФЛАЙН   Сергей2904

Сергей2904

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 31 January 2017 - 17:59

Извини что вмешиваюсь, но тут нельзя не промолчать, Я у Олега заказываю уже три года запчасти ( в них входили обвесы вкруг оригинальные w210 AMG, капот от 210 я заказывал за 5.500 и доставка вышла в размере пяти тысяч рублей ( при чем что Олег даже сделал доп.скидку на след.товар, а именно приборная панель AMG, которая лежала у меня пол года и я решил её поставить и она не работала на моём двигателе т.к. была от 119 мотора, Олег без всяких проблем сказал можешь вернуть обратно деньги отправлю как придёт, я сказал что не нужно, т.к. продал знакомой, И сейчас я думаю будет не мало важный момент когда я попросил Олега оставить другую панель приборов AMG до конца января, на что он мне ответил : Сергей, я могу выслать вам приборную панель прямо сейчас, а деньги отдадите в конце января)..И кстати капот был в идеальном состоянии и обвесы от AMG Тоже были оригиналами и в отличном состоянии(были пару царапин о которых меня предупредили заранее), и цены самые адекватные! Ну вот к чему я веду, то что вы говорите что он не берет трубку как вы скидываете деньги? - я могу сказать что вы уже борщите с этим, да бывает сложно дозвониться, но не может быть такого чтобы он взял трубку сказал вам перечисляйте деньги и загасился? что за бред? у меня к Олегу стопроцентное доверие. Нельзя о человеке писать такие не правдивые истории, я живу в Городе Новосибирск, половина людей которые ездиют на w210 w124 w140 , заказывают всё у Олега, подруга Людмила заказывала на w210 4 двери и два капота, всё пришло в идеале, НИ РАЗУ Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ СЛЫШАЛ О ОЛЕГЕ. а если предположить даже что да капот был внутри дырявый( в чём я сильно сомневаюсь, капот в сборе значок б.у. оригинальный 1.500-2.000 рублей, решётка оригинальная стоит в районе 3-5 тысяч рублей не меньше ( у официалов она стоит 18 тысяч) , и то что вам вернули 10 тысяч рублей это просто по божески пошли на уступок вам, на который я бы не согласился никогда, и откуда даже он может знать чо там под краской чо они думаешь сдирают краску с каждого элемента и потом закрашивают обратно? можете хоть кто написать мне в личку и я скину фотографии товаров которые я брал у Олега и могу дать любые контакты людей которые скажут об Олеге только хорошие отзывы. :hi:

#34 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 31 January 2017 - 18:05

Извини что вмешиваюсь, но тут нельзя не промолчать, Я у Олега заказываю уже три года запчасти ( в них входили обвесы вкруг оригинальные w210 AMG, капот от 210 я заказывал за 5.500 и доставка вышла в размере пяти тысяч рублей ( при чем что Олег даже сделал доп.скидку на след.товар, а именно приборная панель AMG, которая лежала у меня пол года и я решил её поставить и она не работала на моём двигателе т.к. была от 119 мотора, Олег без всяких проблем сказал можешь вернуть обратно деньги отправлю как придёт, я сказал что не нужно, т.к. продал знакомой, И сейчас я думаю будет не мало важный момент когда я попросил Олега оставить другую панель приборов AMG до конца января, на что он мне ответил : Сергей, я могу выслать вам приборную панель прямо сейчас, а деньги отдадите в конце января)..И кстати капот был в идеальном состоянии и обвесы от AMG Тоже были оригиналами и в отличном состоянии(были пару царапин о которых меня предупредили заранее), и цены самые адекватные! Ну вот к чему я веду, то что вы говорите что он не берет трубку как вы скидываете деньги? - я могу сказать что вы уже борщите с этим, да бывает сложно дозвониться, но не может быть такого чтобы он взял трубку сказал вам перечисляйте деньги и загасился? что за бред? у меня к Олегу стопроцентное доверие. Нельзя о человеке писать такие не правдивые истории, я живу в Городе Новосибирск, половина людей которые ездиют на w210 w124 w140 , заказывают всё у Олега, подруга Людмила заказывала на w210 4 двери и два капота, всё пришло в идеале, НИ РАЗУ Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ СЛЫШАЛ О ОЛЕГЕ. а если предположить даже что да капот был внутри дырявый( в чём я сильно сомневаюсь, капот в сборе значок б.у. оригинальный 1.500-2.000 рублей, решётка оригинальная стоит в районе 3-5 тысяч рублей не меньше ( у официалов она стоит 18 тысяч) , и то что вам вернули 10 тысяч рублей это просто по божески пошли на уступок вам, на который я бы не согласился никогда, и откуда даже он может знать чо там под краской чо они думаешь сдирают краску с каждого элемента и потом закрашивают обратно? можете хоть кто написать мне в личку и я скину фотографии товаров которые я брал у Олега и могу дать любые контакты людей которые скажут об Олеге только хорошие отзывы. :hi:

Дружище, почитай тему с самого начала и вникни)) 

Пля я уже начинаю бояться этого мира)

Сообщение отредактировал ArtMerin: 31 January 2017 - 18:05

#35 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2991
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 31 January 2017 - 18:13

Со стороны вижу это так:

Покупатель хотел за копейки новые двери. Не получилось.

Теперь покупатель хочет копейки вернуть, а двери оставить себе. Наглость.

На месте продавца, вообще бы не заморачивался по поводу таких предъяв.

Я увидел, что продавец не против вернуть свои двери и отдать деньги.

Либо оплатить свой косяк в размере 2500 рублей.

Покупателю на это фиолетово и он хочет и рыбку съесть и на?уй сесть.

По теме добавлю. Тоже давненько был косяк с Олегом, разрешили все одним звонком.

Позвонил, объяснил по телефону косяк, Олег объяснил тем, что недоглядел, я, как человека понял (с кем не бывает), попросил отправить запчасть в нужном мне состоянии. Через некоторое время запчасть приехала. Олег даже про возврат первой запчасти не заикнулся, так и лежит где-то в гараже, в дальнем углу)

Вообщем всё тихо, мирно и спокойно порешали, никто друг друга и не думал оскорблять.

Вот как-то так)

О

#36 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 31 January 2017 - 18:14

Да это такой же "покупатель" как ты был)) там долгая дискуссия была по этому поводу, почему-то дальше всё удалено, ищи ищи

Да меня Бог отвел от покупок в твоей конторке)) 

Почему то удалено?, как в твоей группе в ВК, как в группе бенз классик в Вк? как и на бенз клабе..)) интереесно))

#37 ОФФЛАЙН   Сергей2904

Сергей2904

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 31 January 2017 - 18:16

Дружище, почитай тему с самого начала и вникни)) 

Пля я уже начинаю бояться этого мира)

очень полноценный ответ =)  в тему я вникнул я не тупой! человек согласился вернуть тебе бабки практически все, считай капот отдал подарком, за 3 рубля купил решетку и прицел! подумай стоит ли после этого писать такие отзывы о людях! и кстати подумай над тем что может быть пора поменять маляра? у меня пол мерса гнилого было, часть переварили часть обработали  и закрасили, прошло 3 года, краска до сих пор и железо как новое. любой хороший маляр из так называемого тобой ГОВНА может сделать конфетку, а если нет то это не маляр!

#38 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 31 January 2017 - 18:18

очень полноценный ответ =)  в тему я вникнул я не тупой! человек согласился вернуть тебе бабки практически все, считай капот отдал подарком, за 3 рубля купил решетку и прицел! подумай стоит ли после этого писать такие отзывы о людях! и кстати подумай над тем что может быть пора поменять маляра? у меня пол мерса гнилого было, часть переварили часть обработали  и закрасили, прошло 3 года, краска до сих пор и железо как новое. любой хороший маляр из так называемого тобой ГОВНА может сделать конфетку, а если нет то это не маляр!

мда :roof:

#39 ОФФЛАЙН   Сергей2904

Сергей2904

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 31 January 2017 - 18:19

мда :roof:

я смотрю ты прям такой красноречивый ^_^ правда глаза колит?

#40 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 31 January 2017 - 18:23

Представляеешь я тоже не в первый раз заказывал запчасти у него и доверие было. Удачных Вам дальнейших покупок у Олега

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных