вот ни как не пойму этой упертости некоторых *мастеров* : причина замены пружин? *упала* машина,,меняем ,поднимаем,и однозначно после замены меняется высота из этого вытекает ЧТО? уходит развал и кастер однозначно ,по любому после замены пружин авто на развал это раз ,второе: зачем проехаться на отпущеной подвеске?: для того чтобы все детали которые разбирались в том числе и пружины заняли *свое* рабочее положение ,ни кто не говорит что нужно кататься пол дня ,нужно всего лишь проехать по СТО или возле гаража метров 100 и после этого все зажать ,,на мерсе стяжки для замены пружин не нужны если руки не *корявые*
никогда не видел, как после подобного народного творчества, люди в челюстно-лицевой кабинет отъезжают? видел, как пружина вылетает из всевозможных проволочных и тазлячьих стяжек? я пару раз видал...
ЗАЧЕМ придумывать сложности с домкратами. монтировками и тд и тп, если есть нормальный инструмент, с помощью которого пружина меняется за пять минут, при этом не снимая даже колеса и при полной безопасности????
давай ещё за руль сядем задом наперёд и будем рулить через зеркала... смысл примерно тот же...
нет нормального инструмента или он не по карману? так на любой СТО он есть и замена пружин стоит максимум рубль за штуку. чего экономим?
мы что, меняем пружины раз в неделю? нет. это надо сделать раз в десять лет, если один раз купить что нужно, один раз заплатить за замену и забыть о их существовании. я не прав?
а про установку углов, прочти внимательно что я написал в прошлом посту.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь