Перейти к содержимому

Фотография

Mercedes-Benz w124 с двигателем Toyota 1UZ-FE VVT-i , или "Волчок" по-нашему

W124

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#21 ОФФЛАЙН   Big.T

Big.T

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 186
  • Автомобиль:
    M104 М112

Отправлено 05 February 2017 - 09:16

да, мой кусок в подписи, в идеальном состоянии с оригинальным пробегом 58000км. по поводу понимающих, мерседес такой же кусок говна, как и любой другой, просто чуть более комфортный и надежный (касательно только старых моделей), у меня в семье есть мерс, уже второй 123 по счету, так что не надо мне рассказывать какой он. по поводу религии, она создана для тех, кто сам в этой жизни как кусок говна болтается безо всяких ориентиров, а уж делать из автомобиля религию, это уже совсем в Кащенко пора, вокруг полно отличных автомобилей, ничуть не хуже мерса, а любая зацикленность на вещах, превращает тебя в раба этой вещи, но это как говорится каждому свое

Иди это людям здесь расскажи которые свои машины годами собирают....... И рули своим Рено,твоей голове не понять о чем речь идёт.......

#22 ОФФЛАЙН   berendeyy

berendeyy

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 213
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 05 February 2017 - 13:31

Иди это людям здесь расскажи которые свои машины годами собирают....... И рули своим Рено,твоей голове не понять о чем речь идёт.......

годами по помойкам собирают, лишь поддерживая жизнь, которая в них еле теплится, а потом потратив денег, время и массу времени, продают свои супер проекты за копейки, наконец то поняв, что это как было старое помойное ведро, так им и останется, не имея никакой ценности, ни исторической ни коллекционной. лишь единицы способны содержать и поддерживать старые авто в достойном состоянии. по поводу рули рено, не надо мне говорить, что делать, и я не скажу куда тебе идти. моя голова слишком хорошо понимает, поэтому ввязываться в это нет никакого желания

Изображение

#23 ОФФЛАЙН   mastiff

mastiff

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Автомобиль:
    W460,W140/600CL

Отправлено 06 February 2017 - 21:07

Если говорить о том что сделали работу то наверное неплохо. Как выход из ситуации видимо. Стайлингом или тюнингом мерседеса не назовешь. Самоделка,максимум. Автомобиль мерседес слишком харизматичен, тем более тут собрались такие же необычные люди, владельцы этих авто. Поэтому поддержки и хвалы по данной работе тут не ждите. Вам собирать лавры просто к примеру в ютубе. Там и популярность у вас будет и понимание. Радует что хоть не от бмв мотор поставили
  • Славик 44 и ДОБРО это нравится

Темы с аналогичными тегами: W124

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных