так в том то и дело, что когда он первый раз раз приехал. то признаков неадекватности небыло вообще.
В этом то и беда, что распознать психопата сходу очень сложно... часть времени это вполне
приличные по поведению люди, при этом абсолютно непредсказуемые. Ровно, в точности похожая
история была много лет назад, у мну тогда еще гараж в Царицыно был... Приехал чел с Варшавки,
на 123м шрус поменять. Много помучился я с его машиной (шрус не выходил из ступицы), но сделал, чел
заплатил как уговорено (недороха) и уехал. Через пару месяцев он же приехал на ремонт К-Джета,
УКРАЛ установленный мой РУД и сбежал не заплатив. На удивленные мои попытки объясниться по
телефону отвечал дикой галиматьёй, это притом что я знал - где живет, где машину держит.
*
Еле еще преодолел желание проткнуть ему колеса или стекла разбить - 123й был красивый, жалко стало
машину... Плюнул, но случай остался в памяти как пример что психопат хуже, намного хуже помешанного,
потому что часто выглядит поначалу как адекватный. Нисколько не удивился бы, если к Шеремету (такие совпадения бывают) приехал тот самый субъект, как раз худого субтильного сложения, как сейчас помню, имя поганца забыл, правда.
Сообщение отредактировал mrTakker: 22 January 2017 - 21:28

Мой гараж