Перейти к содержимому

Фотография

Реставрация дерева руля, 140, "прозрачность" цены.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24674
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 04 February 2017 - 00:08

Я бы за такую работу вообще нисколько не дал, по мне что так, что с трещинами -- разницы никакой. 

В общем, чуда не случилось, качественного восстановление "дерева" за дешево я не увидел. 

+1.

его как будто солдатской шапкой красили. а швы на коже...

самому то приятно?

Знаш Леха, когда бабки есть, не ищешь где подешевле, а просто отдаешь где есть, и пофигу сколько это стОит денег, в магазине не смотришь на цены, а набиваешь корзину чего тебе хочется и даже не задумываешь,хватит ли на карте или в лопатнике денег, так и тут, были у меня когда нормальные заработки, я не думал, что когда то буду ходить по нескольким магазинам, где дешевле купить там курицу, там молоко и тд.

Насчет гарантии, пять лет смело, т.к. до этого делали, лет пять назад, но никто не знает,что с ними и где они.

тут дело не в том, что есть бабки или нет. можно потратить N-ную сумму с толком, а можно 1\2 от N просто выбросить. что по твоему выгоднее?

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#22 ОФФЛАЙН   Jeeper

Jeeper

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4141
  • Автомобиль:
    123/8

Отправлено 04 February 2017 - 20:35

Крутить этот руль, однозначно, будет не удобно - на это указывают швы и несошлифованные (выпирающие) подвернутые края кожи у дерева.

Про перелакировку промолчу....

Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне

С увж, Вячеслав

#23 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 February 2017 - 20:53

тут дело не в том, что есть бабки или нет. можно потратить N-ную сумму с толком, а можно 1\2 от N просто выбросить. что по твоему выгоднее?

Абсолютно согласен. Никто не кичится деньгами, просто не всякая работа стоит хоть каких-то денег. 

Крутить этот руль, однозначно, будет не удобно - на это указывают швы и несошлифованные (выпирающие) подвернутые края кожи у дерева.

Не, ну если надеть хозяйственные резиновые перчатки...  :laugh:

When money talks - the world listens

#24 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6527
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 February 2017 - 21:24

Парни, все высказывание приняты во внимание, да, согласен, что  пока не ахти получилось, показал эту тему тому кто делал, она, "девушка"  реставратор,берет на доработку до состояния такого, которого требует контроль ОЛДМЕРИН))), но ей нужны фотки, отчеты или, что то что связано с этим, я до этого просил-Где ваши работы??? все просто любят потрындеть, а никто так и не скинул свои работы, получается что?- вы только трындите????? покажите свой руль, до и после, и швы и кожу, лак, и т.д, если у вас нет отчета, то откуды вам знать тогда, вы ж просто отдали и всё, сами то не участвовали в процессе??? 

ФЛУД принят, тема продолжается, вот руль на время пока поставил, сцука не привычно два варианта, хоть и 390 мм,но кажется маленьким в отличие от 400, и то что к дереву и кожааа, а не резина, но  уже лучше, лучше

Кто со мной???? читаем поднимаем тему))

Макс, , восстанавливаю КУПЕ 124. 220. СЕ
VIN WDB1240421B989006

#25 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 February 2017 - 23:07

http://www.oldmerin....showtopic=71926
Пушшай изучает рестовратор дерева за дварубля...

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#26 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 February 2017 - 09:16

http://www.oldmerin....showtopic=71926
Пушшай изучает рестовратор дерева за дварубля...

Массква жжот, не глумись,над провинцией будет у нас своё щастье)

VIN WDB1240421B989006

#27 ОФФЛАЙН   владимир123

владимир123

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 580
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 05 February 2017 - 10:26

Макс  что-бы не превращать тему в пустую говорильню :

Вашей девушке- реставратору  --- WordCustom.ru.

Пока это напоминает разговор - дайте список продуктов , а я сготовлю фирменное блюдо.

Кроме качественных клея , смывки , лака , полировальная паста , наждачная бумага  , морилки , шпона и т.д нужны руки , голова и опыт , и естественно соответствующий инструмент.

О качестве и цене на данную работу  уже все сказано до меня .

#28 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 February 2017 - 14:07

если у вас нет отчета, то откуды вам знать тогда, вы ж просто отдали и всё, сами то не участвовали в процессе??? 

А зачем мне, как заказчику, участвовать в процессе? Я отдаю деталь в работу и рассчитываю получить лучший результат за свои деньги. Если хочешь знать как должен выглядеть хорошо перетянутый руль и отреставрированные деревянные вставки -- посмотри на рули новых автомобилей. Дерево без швов и вкраплений, абсолютно гладкий твердый лак, кожа с мягкой подложкой, идеальные ровные швы. Если что-то отличается -- значит работа провалена и денег она не стоит. 

Пока это напоминает разговор - дайте список продуктов , а я сготовлю фирменное блюдо.

Очень похоже :laugh:  

#29 ОФФЛАЙН   raven

raven

я ворвался.......

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2812
  • Автомобиль:
    хороший

Отправлено 05 February 2017 - 15:21

все забывают основной документ - техпроцесс. без него любой набор продуктов - пицца в столовке на вокзале.

его родить - надо иметь огромный опыт и работать проверенными продуктами. его никто не даст затак и не продаст задёшево. все ссылки на ресурсы - показ результата как у кого при помощи чего что получилось.

пока девушка не испортит пяток рулей, не попробует из предложенных материалов и не утвердит для себя нечто чем в своих условиях она сможет работать - можете запастись кирпичами, их класть повода будет масса.

накинулись......специалисты!  :super:  

мож она выйдет в своей работе на уровень и стоить это неизбежно будет как в столице, руками малазийских девственниц при полной луне запилить кошерный руль под елками кремля. а может дешевле. пусть пробует.

#30 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 February 2017 - 15:25

А зачем мне, как заказчику, участвовать в процессе? Я отдаю деталь в работу и рассчитываю получить лучший результат за свои деньги. Если хочешь знать как должен выглядеть хорошо перетянутый руль и отреставрированные деревянные вставки -- посмотри на рули новых автомобилей. Дерево без швов и вкраплений, абсолютно гладкий твердый лак, кожа с мягкой подложкой, идеальные ровные швы. Если что-то отличается -- значит работа провалена и денег она не стоит. 

Очень похоже :laugh:  

Никто не просит процесс, Ваши рули, дерево где? или только потереть можете? да я , да у меня.....  факты, фото, где, до и после

все забывают основной документ - техпроцесс. без него любой набор продуктов - пицца в столовке на вокзале.

его родить - надо иметь огромный опыт и работать проверенными продуктами. его никто не даст затак и не продаст задёшево. все ссылки на ресурсы - показ результата как у кого при помощи чего что получилось.

пока девушка не испортит пяток рулей, не попробует из предложенных материалов и не утвердит для себя нечто чем в своих условиях она сможет работать - можете запастись кирпичами, их класть повода будет масса.

накинулись......специалисты!  :super:  

мож она выйдет в своей работе на уровень и стоить это неизбежно будет как в столице, руками малазийских девственниц при полной луне запилить кошерный руль под елками кремля. а может дешевле. пусть пробует.

Хоть кто то нормальный))) 

VIN WDB1240421B989006

#31 ОФФЛАЙН   sergeich77

sergeich77

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль:
    w116
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 February 2017 - 15:35

Если интересно ,я могу разъяснить,как правильно сделать....

#32 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 February 2017 - 15:55

Если интересно ,я могу разъяснить,как правильно сделать....

Конечно Серик интересно, подскажу её, може что то не так делает, руль завтра забирает обратно, переживает очень

VIN WDB1240421B989006

#33 ОФФЛАЙН   владимир123

владимир123

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 580
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 05 February 2017 - 15:55

Посмотри стоимость качественных расходных мат-лов  и будет все понятно о стоимости работы 2штуки.

#34 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 February 2017 - 16:04

Посмотри стоимость качественных расходных мат-лов  и будет все понятно о стоимости работы 2штуки.

Володя, 2000 штуки думали что будет, читай всю тему

VIN WDB1240421B989006

#35 ОФФЛАЙН   ИванВ

ИванВ

zzzzzzzzzzzzzz.....

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5876
  • Автомобиль:
    W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 February 2017 - 16:09

Никто не просит процесс, Ваши рули, дерево где? или только потереть можете? да я , да у меня..... факты, фото, где, до и после

Вот мой руль и дерево исполненное Димой,а теперь посчитай,за 10000 паша тебе продал типа руль,за 7500 из него сделали не понятно что,а люди пытаются торговаться с Сергеичем за его работу,проделанную заметте,с нуля,тоесть руль изготавливался из обычного виниловой крутилки...

Прикрепленные изображения

• IMG_1257.JPG
  • IMG_1262.JPG
  • IMG_1261.JPG

Сообщение отредактировал ИванВ: 05 February 2017 - 16:11

W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!

https://www.instagram.com/freon_r12/

#36 ОФФЛАЙН   Jeeper

Jeeper

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4141
  • Автомобиль:
    123/8

Отправлено 05 February 2017 - 16:13

Макс, насколько помню речи не было про показ своих рулей и кто как может.

"Прозрачность" была в том, что везде дерут 300%, тебе сделают за:

.... если не придется менять шпон, то доведет дело до конца, цена 2000-2500 с учетом всех материалов, ну и плюс перетянуть кожу 3000, руль я оставил, прошло две недели, на той неделе заезжал, смотрел, лежит, сохнет, близко не разглядывал, т.к. и вечерело уже, да и не хотелось трогать, лежит он там,сохнет и пусть сохнет, самое время занимает это покрытие лаком, остальное день-два, снятие лака, заделывали трещины, как мне сказали, опилками с лаком кажись, всю технологию я не спрашивал пока, завтра или в ПН, сказали будет готов.

.... вот и всем миром поглядим и обсудим, стоит ли действительно этих денег за такую работу, (я про 2 000 тыщи

а вышло как получилось и за:

В общем обошолся ....перешив-3000 ре, остальное за работу вместе с материалом 4200.

Правда в том, брат © , что не может, никак не может стоить классная работа дешего. Почему здесь уже все сказали....

Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне

С увж, Вячеслав

#37 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 February 2017 - 16:39

Никто не просит процесс, Ваши рули, дерево где? или только потереть можете? да я , да у меня.....  факты, фото, где, до и после

Какие "мои рули"? На всех моих нынешних машинах рули без деревянных вставок и в заводской кожаной оплетке. На некоторых моих прошлых машинах были заводские рули с деревянными вставками, но они не требовали ремонта. Слово "реставрация" (читай название своей темы) означает приведение руля в первоначальное, -- заводское, -- состояние. Ты заявил, что везде за такую работу берут неоправданно много денег и ты сможешь сделать это в несколько раз дешевле. Когда я увидел результат работы, то понял что реставрации тут и близко нет, значит работа проделана зря и она не стоит ничего.

Возможно, когда-нибудь девочка которая делала твой руль научится делать классную работу -- я буду только рад. Но я очень сомневаюсь, что при таком раскладе за перетяжку руля и восстановление шпона она будет брать 7 рублей за всё.  :wink2:

#38 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 February 2017 - 17:05

Вот мой руль и дерево исполненное Димой,а теперь посчитай,за 10000 паша тебе продал типа руль,за 7500 из него сделали не понятно что,а люди пытаются торговаться с Сергеичем за его работу,проделанную заметте,с нуля,тоесть руль изготавливался из обычного виниловой крутилки...

на акву смахивает)) а руль ошибаешься, какие 10 000, 5500 он мне обошелся

VIN WDB1240421B989006

#39 ОФФЛАЙН   sergeich77

sergeich77

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 734
  • Автомобиль:
    w116
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 February 2017 - 17:36

на акву смахивает)) а руль ошибаешься, какие 10 000, 5500 он мне обошелся

Макс,это не аква) Там все серьезно было... руль был в коже,в сильно уставшем состоянии

потом появились вставки

Прикрепленные изображения

• IMG_0174.JPG
  • IMG_0197.JPG
  • IMG_0202.JPG

Сообщение отредактировал sergeich77: 05 February 2017 - 17:38

#40 ОФФЛАЙН   Макс Бурый

Макс Бурый

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    CE124 купе
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 February 2017 - 17:38

Макс,это не аква) Там все серьезно было...

потом появились вставки

согласен, за такую работу 7000 нормально, но чтоб трещины убрать 7000 тыщ, не многова то ли?

VIN WDB1240421B989006

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных