Verhandlungsbasis
8.980 €
Ты зачем закопипастил эту электоромобильную муйню, логик?
Сообщение отредактировал goodmi: 26 February 2017 - 19:23
Отправлено 26 February 2017 - 22:18
Я посмотрю на эту электромуйню в -25
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 27 February 2017 - 00:56
только и налоги и аренда жилья совсем не наши и платить их приходитса до копеечки. Так что не все так как видитса изотсюда.
А у нас, значит, налоги и аренда жилья - совсем, совсем маленькие...
И средне-статическому молодому россиянину на квартиру накопить - просто два пальца об асфальт...
А если человек в кризис потерял работу (актуально для нынешнего дня), какое пособие по безработице у нас и у них?! А социалка, а медицина? Ужесь в Москве каждую вторую поликлинику сократили, а в провинции - три из четырех.
А коррупция - у нас, и у них... А соблюдение трудового кодекса и нормированного рабочего дня? А как живут наши пенсионеры и как у них пенсионеры по заграницам шастают - туризмом занимаются...
Сообщение отредактировал роман с180: 27 February 2017 - 01:10
Роман Е200
Отправлено 27 February 2017 - 09:40
Отправлено 27 February 2017 - 15:49
Отправлено 28 February 2017 - 21:45
![]()
![]()
И средне-статическому молодому россиянину на квартиру накопить - просто два пальца об асфальт...
А если человек в кризис потерял работу (актуально для нынешнего дня), какое пособие по безработице у нас и у них?! А социалка, а медицина? Ужесь в Москве каждую вторую поликлинику сократили, а в провинции - три из четырех.
А коррупция - у нас, и у них... А соблюдение трудового кодекса и нормированного рабочего дня? А как живут наши пенсионеры и как у них пенсионеры по заграницам шастают - туризмом занимаются...
Все до единого слово правильно сказал Роман! +100
Отправлено 01 March 2017 - 06:55
У нас такая шляпа на некоторых АЗС допустим у меня бак 55 литров, по идее когда загорается лампочка то остается резерв 7 литров Я еду на заправку и мне в бак влезает 53.5 л бензы получается НЕДОЛИВ? А на некоторых заправках не больше 49 литров влезает
Заправляюсь всегда по горлышко
Отправлено 01 March 2017 - 08:50
![]()
![]()
не путай теплое с мягким то............цену бензина и трудовой кодекс это только в Одинцово можно в одну корзину свалить.
Ты видимо кроме турции и египта не бывал нигде? Молодые гейропейцы квартиры снимают вскладчину, если находят приличную работу то снимают или берут в кредит на полжизни, а не получают от бабушег, а пенсионеры получают пенсии как раз из тех отчислений которые САМи в банк отнесут за время работы государство им вааааащщще ничего не должно. Носи в банк 30 рабочих лет по 100 баксофф в месяц и тож на пенсии будеш по миру шастать -кто мешает? Медицина и социалка страховые-причом страховка медицинская не 3 копейки стоит и платят за нийо опять таки из своего кармана.
Сообщение отредактировал Сим: 01 March 2017 - 08:56
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 01 March 2017 - 09:10
На Украине мне в восьмерку вдули 55л, хотя бак не был пуст -))
Отправлено 02 March 2017 - 09:08
В Росстандарте прошло первое заседание рабочей группы по противодействию незаконному обороту нефтепродуктов, рассказали источники «Ъ». Согласно презентации ведомства (есть у «Ъ»), уровень нарушений на АЗС в 2016 году оказался самым низким за последние пять лет — 18% (проверено 1536 заправок).
В 2015 году этот показатель был рекордно высоким — 42,5%. При этом топливо с нарушениями
физико-химических свойств (суррогат) было найдено на 12% заправок. Уровень нарушений на нефтебазах составил в прошлом году 21,5% против 40% годом ранее.
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 12 March 2017 - 22:36
не путай теплое с мягким то............цену бензина и трудовой кодекс это только в Одинцово можно в одну корзину свалить.
Ты видимо кроме турции и египта не бывал нигде? Молодые гейропейцы квартиры снимают вскладчину, если находят приличную работу то снимают или берут в кредит на полжизни, а не получают от бабушег, а пенсионеры получают пенсии как раз из тех отчислений которые САМи в банк отнесут за время работы государство им вааааащщще ничего не должно. Носи в банк 30 рабочих лет по 100 баксофф в месяц и тож на пенсии будеш по миру шастать -кто мешает? Медицина и социалка страховые-причом страховка медицинская не 3 копейки стоит и платят за нийо опять таки из своего кармана.
К вопросу: как у нас в России...
https://yandex.ru/vi...он вам не димон
Сообщение отредактировал роман с180: 12 March 2017 - 22:38
Роман Е200
Отправлено 14 March 2017 - 11:24
только и налоги и аренда жилья совсем не наши и платить их приходитса до копеечки. Так что не все так как видитса изотсюда.
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 14 March 2017 - 11:46
носить то в банк можно но,,,пока выйдешь на пенсию или банка уже нет или твоих сбережений хватит разве что на пачку сигарет ,,,,минималка пенсия в Италии 600евро хоть работал хоть нет ,2 пенсионера это уже 1200в месяц ,хватает и на пожрать и на туризм при цене бенза 1,40евро за литр и телятины 3евро за килограмм ,пенсионеры в ЕС кофе жрут по кафешкам с утра до вечера и в нарды играют пока русские бабушки дрова рубят чтобы не замерзнуть в избе перекошенной
Сообщение отредактировал КИРША: 14 March 2017 - 11:46
Отправлено 14 March 2017 - 12:00
Носи в банк 30 рабочих лет по 100 баксофф в месяц и тож на пенсии будеш по миру шастать -кто мешает?
Эмммм.....1998-й не забыли?
Отправлено 14 March 2017 - 12:58
Носи в банк 30 рабочих лет по 100 баксофф в месяц
для начала было б что носить....
Однажды моя жена сказала
Отправлено 14 March 2017 - 13:07
инфа гуляет что 1998й на лето готовится повториться ,,,уж лучше доллары в *банке* стекляной попридержать
Отправлено 14 March 2017 - 15:33
инфа гуляет что 1998й на лето готовится повториться ,,,уж лучше доллары в *банке* стекляной попридержать
это у кого они есть.....
Однажды моя жена сказала
Отправлено 14 March 2017 - 18:23
ну тогда тупо в банку клади бензин от этого дешевше не станет, кстати .
Сообщение отредактировал Сим: 14 March 2017 - 18:38
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных