про СPM 2.2 Robotron 1715 зачет. Но при таких навыках давно можно было что то нормальное свое разработать.
Устриц я не понимаю что это за еда - предпочитаю мясо.
Плат тот который я сам сделал - Не мегасквирт и Не какой не будь Вемс. Это обычный процессор на 644 и его обвязка. Работает на С+.
И обороты держит и холостые есть. Все работает как надо. И софт сам писал и НЕ У КОГО НЕ ПОКУПАЮ. И связываюсь всякими ШМАТРИЦАМИ.
Я хочу сказать что дорогие господа - при таком уровне знаний можно что то самомо разработать и писать прогу для него. А не брать чужое и дописать для не го что то.
Шас будете писать всякие домыслы что - это не ЭБУ, это не работает.
andreydd
Создал сам плату, и програмное обеспечение и прошивку. Я видел эти моторы и все работает лучше чем швецарские часы. При этом фазированный впрыск на 8 цилиндров. ОХУЕННО РАБОТАЛ двигатель который я видел. И Яанварь мастера не могли на него поставить великую систему и не могли даже отстроить на свапе.
И все это мне подтолкнуло к этому. И я продолжаю далше.
А вы... Вы берете систему Windows и начинаете разные образы сделать на базе его - типа Звер СД.
У вас нормальные навыки. Занимай тес делом а не маразмом.
Так что пиписками мерится не надо. Создайте что не будь с нуля и пусть он поработает уважаемы ХреноРазроботчики. А потом обсирайте других.
Я в этот форум зашел людам помочь а не с вами потигатся и в принципе на йюух она мне нужна. Своих знаний хватает. Удачи суперменам.