А меня обшманали по операции останови-досмотри,когда собаку посрать выводил.
Ну и кстате,решил проверить проводится ли операция и позвонил в службу безопасности,вначале по округу ....потом по городу...время было около 16.00 и что вы думаете?не дозвонился,не берут трубку.
Всем понятна реальная ситуация?
Думаю звонить надо 02. У меня была ситуация. Остановили нас с женой что ехали по встречке (на территории стоянки магазина). Забрали документы и ушли. Проходит час. Звоню 02. Спрашиваю, сколько должны оформлять протокол? Забрали документы и час их нет. Они спрашивают: где? я говорю. В трубку: минуточку. Смотрю гай вприпрыжку бежит. Отдает документы, говорит: я не стал оформлять, езжайте. Я в трубку: спасибо, документы отдали... Еду, думаю, догадался ли гай, куда я звонил?
Вообще, в последние лет 20 в любой непонятной ситуации звоню 02. В том числе, останавливают, типа спецоперация. Говорю, секундочку, звоню 02, а гай около окошка. Спрашиваю, тут "бляха-номер такая-то" говорит спецоперация. Ни разу о звонке не пожалел.
Некоторые звонки сопровождались вопросом: "я расскажу, а вы сами смотрите, интересно для вас или нет".
Как-то в сервисе клиент угрожать начал. Я при нем и при руководстве 02 набрал. Вся спесь исчезла у мужика, когда его фамилия и имя прозвучали в трубку.
Сосед пришел жаловаться на то, что его якобы залили. Прошел в квартиру, стал искать, ничего не нашел, говорит вытерли дескать и убрали. Стал угрожать, твои дети дескать по улице ходят. Ну пришел к нему поговорить вызваный по 02 сотрудник, а он ему в ответ на вопрос, вы дескать угрожали расправой детям соседа? отвечает, а что он платить не хочет если у меня пятно на потолке появилось. Сотрудник говорит, ходите теперь и его детей охраняйте. не дай Бог, что случится, мы даже искать никого не будем. А мне говорит: звонить надо было, когда он попытался пройти в квартиру. А пускать ни его, ни работников жека, ни комиссии какие-то нельзя.
Некоторые советуют вместо 02 112. Вроде лучше. Не знаю, попробую если повод будет.
Сообщение отредактировал WDB12312010335648: 29 November 2017 - 10:36