значит предистория! машина два года ехдила, не хочу сказать как мерседес) се-таки ке- ненастроен был) иногда не сразу заводилась, но машина не подводила!
тут намечалась покраска машины и решил съездить к спецу чтобы мотор настроил!
поехал к Игорю Михайловичу! заменили все что можно (кроме регулятора холостого хадо)- машину не узнать - и впрям мерседес!
Но доволен был недолно, сказать - ворбще ничего НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ МАШИНА ПРОСТО НЕ ЗАВЕЛАСЬ! я думал что двигло стукануло(хлопок был) или цепь слетела 0 глянул цепь в норме колено и распреом крутятся. искра - убьет вообще!
звоню Игорб так мол и так , был совет проверить насос - открутил шланг топливо идет, а если открутить от распределителя к форсункам - нет! ну думаю что-то тут не так! съездил к игорю, поставили ему на стенд и все в норме лило из всех форсунок, мне посоветовали сменить таки насос, что я и сделал, правда так как времени нет, все делается очень медленно!
собственно сегодня поменял насос фильтр( жалко бак промыть нет возможности) все поставил момента и вот в момент X машина опять не завелась - симптомы - теже!(мотор кручу - толку ноль)Народ кто-нить подскажет что делать?
Чем дело то кончилось? У меня похожая ситуация вот тут описана
http://www.oldmerin....showtopic=22263.
Тоже был хлопок при движении потом остановка и мотор заглох, после не заводился