Перейти к содержимому

Фотография

Кто бадался с ТК ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 31 July 2017 - 20:26

а нук расскажи че понятно с продавцом то?.. и озвучь его имя и конторку... ты ж вроде такой горой стоял за ним в одной из тем..))

тебе не дали фотку котрую вывесил Я или чо?) индейцу понятно что балке п@дец..))

Ну так ты-же откуда взял фото, вот там и брал, т.е у Олега.

Нормальное общение, ни кто никого не посылает!

ЗА все это время это время никогда затык не возникало вообще совсем. 

Полагаю данную ситуацию с ним разрешим по балке и тм.пд..

Да и пока претензий по сути к нему нет именно по данной поставке.

На связь конечно туго выходит --вот это впервые, хотя и ранее такое было, что ответа ждать приходится писец сколько времени.

То что на фото авто с завернутым задним колесом --еще не факт , что балке хана, хотя если его работники это проглядели --это жесть конечно.

Одно могу сказать, когда возник касяк по нескольким деталям которые я хотел взять и проплатил, он скинул цену --это раз и два --это то, что даже с учетом того что скинул ценник мне только осталось принять решение, брать или не брать с возвратом средств или же замена  на другую позицию равноценную по деньгам. НО балки там не было!

П.С. Я пока не вижу смысла обсуждать продавца, т.к основные претензии у меня к ТК на данный момент и с самого начала были , как только увидел фото накладной с ихними допами+ в довершении эпопеи мне при получении вывезли развалившийся ящик! --ВОт это со мною впервые такой казус произошел.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#22 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24593
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 31 July 2017 - 22:08

Леша, спасибо, за твое мнение, но я уже наипался с этим неоригиналом, будь то ходовка или кузовщина. 

Сейчас стоит 201-й на кузовном с заменой телевизора, в общем по сути морды, купили очки на него --и что ты думаешь, один нормальный, а второй какой-то убогий, верхняя планка телевизора не подходит к оригиналу, разбег в ширине 5мм! Откуда мне их брать ? Вернули в магазин.

В итоге ищем телевизор оригинал  целиком.

Такшт есть вещи, где можно сэкономить, а есть ... ну ты сам понял. --Это к тому, а почему именно купил б\у, там состояние реально нового все пришло. 

Я еще не загонял своего на ремонт.

Подрамник купил т.к когда на подмену ставил пару костей, видел что он весь облез и хз какие там сюрпризы вылезут с моим. поэтому и купил в запас, т.к когда начну своим заниматься, времени на поиски будет совсем мало, точнее выделено время, максимум неделя на все это. Все кости пришли в оригинале, поэтому планировалось , просто собрать на этот якобы ровный подрамник и накинуть только редуктор свой и все.

А неделя на ремонт, это чисто если вдруг вылезут жуки где-то и надо будет время на малярку.

Вот и все.

П.С. Я же искал буквально в одной из тем своих, что все это куплю, ты где раньше был? Мы ведь даже полтора месяца назад по телефону разовор вели за все это. Купил-бы без проблем у тебя, а с Япии отказался-бы от этой позицции, лучше-бы взял взамен там еще кое чего, что меня интересует на эту монету.

объясняю...

сама балка, которая соединяет два лонжерона тупо летит в помойку. от неё обычно отрезаются (отсверливаются) кронштейны радиаторов и трубка снизу, ибо они почти у всех сгнили. а оригинал это или нет - как то пофиг...

а там думай сам. балка лежит и ждёт своего часа....

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#23 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 01 August 2017 - 13:03

объясняю...
сама балка, которая соединяет два лонжерона тупо летит в помойку. от неё обычно отрезаются (отсверливаются) кронштейны радиаторов и трубка снизу, ибо они почти у всех сгнили. а оригинал это или нет - как то пофиг...

Алексей, еще раз: я с того года все это начал искать и ни одного предложения не поступило, точнее были, но все в сборе или морда или телевизор - но зачем мне пок3пать то чего мне не нужно? Правильно, незачем. Купил то что имеется и добралось все целым в желаемом состоянии и по цене которая меня устроила даже с учетом траспортировки.
А причиной замены на моем, это не то что сгнила, а то что пред-й хозяин видимо неоднократно преодолевал препятствия, хз как там днище ровным о3азалось, видимо все время заканчивалось заменой радиаоора и выпрямления этих кронштейнов и поперечной трубки, которая в последчтвии попросту лопнула от вытягиваний и выпрямлений. Вот и все.
По подрамнику я тебя понял, что он у тебя есть.- но данное приобретение буду рассматривать после того как решу вопросы с тк, на которые так ни кто и не ответил, и далее уже с продавцом по этому подрамнику.

#24 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 01 August 2017 - 17:38

объясняю...

Готов забрать подрамник...пусть будет в запасе)))

• Otis это нравится

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#25 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 01 August 2017 - 17:48

Готов забрать подрамник...пусть будет в запасе)))

Это шооб подрамник Хали не достался?)))))))
  • WDB12312010335648 это нравится

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#26 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 01 August 2017 - 17:55

Это шоб пусть будет в запасе)))

А Хг пусть плачет,ищет))))

• Otis это нравится

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#27 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 04 August 2017 - 10:47

Ну так что, ни кто не сталкивался с этим?

#28 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich

Мерсоинвалид о_0

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4349
  • Автомобиль:
    Fiat Ducato Maxi 2.3JTD '11
Гараж Мой гараж

Отправлено 10 August 2017 - 14:33

не знаю как в Энергии, а в ДЛ груз при приёме давно фотографируют, если ты конечно не приносишь коробочку размером с косметичку. есть смысл запросить.

За последний год ни разу не фотографировали у меня грузы, у них там везде камеры висят, видимо смысла фоткать нет. Последний раз фото делали в ПЭКе прошлой осенью, больше не видал такого, всё на камерах.

А по сабжу - бодался с ПЭКом, косяк признали, выплатили. Условия - груз застрахован и заказана соответствующая упаковка (обрешетка) + предоставлены документы о стоимости груза (товарный и кассовый чек), выплатили через месяца полтора-два.

Речь идет о конском ценнике за дополнительные услуги в ТК Энергия

Это единственная моя претензия к данной ТК, ибо ценник за "чисто пересыл" у них очень гуманный, а первое моё знакомство с ней было, когда я отправлял комплект сидений от 202 (два седла + диван) в КРЫМ, без жесткой упаковки (по настоянию покупателя), только в стрейче. И в пути это даже не поцарапали и не запачкали. Так что проблем с Энергией, кроме адового ценника на обрешетку (минималка 1000р нынче, как я помню) никогда никаких не имел. Отправлял из Царицыно всегда.

Сообщение отредактировал SSergeich: 10 August 2017 - 14:34

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203

#29 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 10 August 2017 - 19:51

За последний год ни разу не фотографировали у меня грузы, у них там везде камеры висят, видимо смысла фоткать нет. Последний раз фото делали в ПЭКе прошлой осенью, больше не видал такого, всё на камерах.

А по сабжу - бодался с ПЭКом, косяк признали, выплатили. Условия - груз застрахован и заказана соответствующая упаковка (обрешетка) + предоставлены документы о стоимости груза (товарный и кассовый чек), выплатили через месяца полтора-два.
Это единственная моя претензия к данной ТК, ибо ценник за "чисто пересыл" у них очень гуманный, а первое моё знакомство с ней было, когда я отправлял комплект сидений от 202 (два седла + диван) в КРЫМ, без жесткой упаковки (по настоянию покупателя), только в стрейче. И в пути это даже не поцарапали и не запачкали. Так что проблем с Энергией, кроме адового ценника на обрешетку (минималка 1000р нынче, как я помню) никогда никаких не имел. Отправлял из Царицыно всегда.

Выходит,Тс Пук выдал?)))

• Otis это нравится

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#30 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 10 August 2017 - 20:34

Выходит,Тс Пук выдал?)))

Пук выдал ты и уже давно.

Вот, для бездарей, ихние-же условия предоставления услуг и в частности типовые требованияя к упаковке!

А теперь ответь, почему люди, не важно, я или кто-то иной, должны платить за то, что ТК выдала за свое + за якобы 2-а ящика, а на деле только один , от 2-го осталось одно название, по сути поддон.

Ахренеть.

Яя думал Деловые самые дорогие по стоимости, у них обрещетка 700р стоит.

Главное на сайте той-же Энеригии, ни где не указана стоимость этих услуг, все облазил.

За это время набрал инфу в инете, что и как писать и чем оперировать в заявлении. На днях поеду к ним писать в офис бамажку.

ЗЫ: Звонил в центральный Офис в Новосиб к ним, это что-то с чем-то, как с деревяяянными общаешься, тебяя просто не слышат. Видимо я не один такой с такими траблами по обслуживанию.

Прикрепленные изображения

• CIMG3240.JPG
  • CIMG3241.JPG

• Svetoch это нравится

#31 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 10 August 2017 - 20:35

в лс я тебе отправил кто ты есть)))Могу тут выложить.....Еще Вадик может фото помочь про твое поведение))))Клоун...

• Otis это нравится

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#32 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 11 August 2017 - 16:55

Вернись обратно в свой навоз, откуда вылез.

• Svetoch это нравится

#33 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 14 August 2017 - 18:52

Наконец добрался до этой ТК.
Написал претензию.
Образца нет с формуляром, пришлось вспоминать навыки давно забытые, благо должность обязывала это знать.
Еле доказал, что копия должна завериться печатью тк.
В общем ждемс, как пояснили месяц-полтора покп рассмотрят!

#34 ОФФЛАЙН   BETEP777

BETEP777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1094
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 30 August 2017 - 00:55

)))) Илья, а если у тебя машину угонят , ты заявление пойдёшь писать после , как посоветуешься с форумчанами?
Как не зайду... Как я скучно живу)))

1. Перед тем, как отправлять объявляют стоимость отправки. Тут либо продавец звонит и согласовывает, либо отправляет в мешке от мусора.
2. При получении такого груза, тут же пишется претензия. Составляется акт осмотра с сотрудниками тк, все фиксируется и фотографируется. Где стороны расписываются. После рассмотрении претензии, либо решается обоюдно, либо в судебном порядке (защита прав потребителей).

Я думаю пошлют они тебя нахрен.

П.с. Обратите как нибудь внимание, в некоторых филиалах пэка вы сначала расписываетесь, что претензий не имеете , а потом чиркаете шлепками на склад.

Всем мир ✌️

#35 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2991
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 30 August 2017 - 07:02

П.с. Обратите как нибудь внимание, в некоторых филиалах пэка вы сначала расписываетесь, что претензий не имеете , а потом чиркаете шлепками на склад.
Всем мир ✌️

Вот поэтому и перестал ими пользоваться. Гарантий там никаких.
О

#36 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 30 August 2017 - 09:41

)))) Илья, а если у тебя машину угонят , ты заявление пойдёшь писать после , как посоветуешься с форумчанами?
Как не зайду... Как я скучно живу)))

1. Перед тем, как отправлять объявляют стоимость отправки. Тут либо продавец звонит и согласовывает, либо отправляет в мешке от мусора.
2. При получении такого груза, тут же пишется претензия. Составляется акт осмотра с сотрудниками тк, все фиксируется и фотографируется. Где стороны расписываются. После рассмотрении претензии, либо решается обоюдно, либо в судебном порядке (защита прав потребителей).

Я думаю пошлют они тебя нахрен.

Всем мир ✌️

1. Обычно ставлю стоимость оплаченного груза.

2. Перед тем как ехать к ним за грузом я несколько раз связывался по телефону, все операторы говорили, вот как ггруз получите у себя вот там и будите писать. Приехал за грузом в ТК, я сразу-же оператору сказал, что есть претензии, все отфоткали и составили акт о может какой-то ошибке в просчетах и тм.пд. А далее все тихо мирно свалили, ибо как оказывается, что 1.5часа мало для этого и ТК закрылась. Основную претензию уже уж как написал. 

А на форум написал , чтобы спросить, может у кого-то была такая засада как и у меня.

Ты же вроде как тоже бадался с Деловыми, за ХЗ знает какую адресную доставку , которую они якобы сделали, а по факту нет и пытались денег снять или уже сняяли. --Чем дело кончилось.

#37 ОФФЛАЙН   BETEP777

BETEP777

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1094
  • Автомобиль:
    W463

Отправлено 30 August 2017 - 18:50

Я ДЛ и ПЭК нагибал. Первые обоюдно отскочили, вторых по судам, приставам...но я то юридически подкованный товарищ))

Если акт составили на месте, то пиши досудебную претензию. 

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей"

Статья 29. Права потребителя при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги)

КонсультантПлюс: примечание.
О правах потребителя - участника долевого строительства в случае, если объект долевого строительства построен с отступлением от условий заключенного договора, приведшим к ухудшению качества такого объекта, см. п. 2 ст. 7 Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ.
1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:
безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);
безвозмездного изготовления другой вещи из однородного материала такого же качества или повторного выполнения работы. При этом потребитель обязан возвратить ранее переданную ему исполнителем вещь;
возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.
Удовлетворение требований потребителя о безвозмездном устранении недостатков, об изготовлении другой вещи или о повторном выполнении работы (оказании услуги) не освобождает исполнителя от ответственности в форме неустойки за нарушение срока окончания выполнения работы (оказания услуги).
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки выполненной работы (оказанной услуги) не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги). Убытки возмещаются в сроки, установленные для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
2. Цена выполненной работы (оказанной услуги), возвращаемая потребителю при отказе от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги), а также учитываемая при уменьшении цены выполненной работы (оказанной услуги), определяется в соответствии с пунктами 3, 4 и 5 статьи 24 настоящего Закона.
3. Требования, связанные с недостатками выполненной работы (оказанной услуги), могут быть предъявлены при принятии выполненной работы (оказанной услуги) или в ходе выполнения работы (оказания услуги) либо, если невозможно обнаружить недостатки при принятии выполненной работы (оказанной услуги), в течение сроков, установленных настоящим пунктом.
Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками выполненной работы (оказанной услуги), если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия выполненной работы (оказанной услуги) или пяти лет в отношении недостатков в строении и ином недвижимом имуществе.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
4. Исполнитель отвечает за недостатки работы (услуги), на которую не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до ее принятия им или по причинам, возникшим до этого момента.
В отношении работы (услуги), на которую установлен гарантийный срок, исполнитель отвечает за ее недостатки, если не докажет, что они возникли после принятия работы (услуги) потребителем вследствие нарушения им правил использования результата работы (услуги), действий третьих лиц или непреодолимой силы.
(п. 4 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
5. В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет (пяти лет на недвижимое имущество) и недостатки работы (услуги) обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет (пяти лет на недвижимое имущество), потребитель вправе предъявить требования, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, если докажет, что такие недостатки возникли до принятия им результата работы (услуги) или по причинам, возникшим до этого момента.
(п. 5 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
6. В случае выявления существенных недостатков работы (услуги) потребитель вправе предъявить исполнителю требование о безвозмездном устранении недостатков, если докажет, что недостатки возникли до принятия им результата работы (услуги) или по причинам, возникшим до этого момента. Это требование может быть предъявлено, если такие недостатки обнаружены по истечении двух лет (пяти лет в отношении недвижимого имущества) со дня принятия результата работы (услуги), но в пределах установленного на результат работы (услуги) срока службы или в течение десяти лет со дня принятия результата работы (услуги) потребителем, если срок службы не установлен. Если данное требование не удовлетворено в течение двадцати дней со дня его предъявления потребителем или обнаруженный недостаток является неустранимым, потребитель по своему выбору вправе требовать:
(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
соответствующего уменьшения цены за выполненную работу (оказанную услугу);
возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами;
отказа от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) и возмещения убытков.

• Svetoch это нравится

#38 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 30 August 2017 - 19:01

Увы но акт они отказались составлять, сослались на то, что вначале отошлют фотоматериалы и обмер в филиал отгруза, потом если все совпадет или не совпадет то будет перерасчет.

Дефект обнаружился на з\ч когда все загружал в авто, а ТК уже закрылась , мне уже сторож базы помогал загружать в авто все. 

Благо дубликаты обмеров посылей я так-же фоткал на свой фотик вместе с кладовщиком.

П.С. Спс за ссылки, частично уже читал\выписал  об этом в инете у кого тоже были грабли с ТК.

#39 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 27 October 2017 - 00:02

Сегодня получил ответ от ТК.

А так немного поясню еще.

С того самого моего первого обращения к ним и написания претензии, как мне пояснили, что ответ будет в течении 30-ти дней.

А вот и хрен вам, выкуси --Вот если-бы оператор претензионного отдела имела возможность все это сказать в лицо вылезя из телефонной трубки, то это-бы она и сказала да еще и показала-бы наверное , как это сделать.

Оказывается, что письмо только идет в течении 30-ти дней, а потом как оно к ним поступит, а поступило оно к ним 18-го сентября. еще 30-ть дней на ответ, т.е должны были дать ответ к 18-му октябрю..

Сегодня 25.10.17г. Пришла смс на номер мой от Самарского филиала ТК Энергия ( Не с Централного отделения. а с Самарского, что я был очень сильно удивлен этому, т.к должны были перезвонить именно с центрального), В общем попросили прислать им мою почту, отослал посредством так-же смс.

Ответ в течении часа или около того, видимо конец рабочего дня.

Открываю письмо, оно так-же от Самарского Филиала, и смотрю на документ, что они выслали.

Вот он.

Прикрепленный файл  ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО.pdf   289.61К   76 скачиваний

Смотрю на него и диву даюсь.

Я вроде как проживаю в Самаре, а не в Саяногорске.

Далее требуется совет от вас, как мне преподнести им информацию по 5-му пункту и что еще за 7-й пункт такой?

С остальными вроде все как понятно.

Еще так-же не понял. а куда делся ответ или какое-то обоснование по поводу упаковки ихней. 

В общем завтра звонить придется.

И чую, что все это затянется хз на какой период времени.

• Svetoch это нравится

#40 ОФФЛАЙН   WDB12312010335648

WDB12312010335648

Кто хочет работать страховым агентом, или нужно ОСАГО? обращайте

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1682
  • Автомобиль:
    W123 OM616, S124 4-matic OM603
Гараж Мой гараж

Отправлено 27 October 2017 - 15:46

Последние несколько дней бодаюсь с ДиПиДи. Контора может и хорошая, но рассчитана на юр.лица со штатным юристом. А я по глупости решил две коробки с бу детскими книгами через них в Калининградскую область отправить. Когда отправил, выяснилось, что на сайте надо было прочитать все от корки до корки и обнаружить, что это единственная область, куда требуется другой (больший) комплект документов. ИТП.

Я же просто выбрал на сайте удобный пункт приема, заполнил, что они дали и отправил.

Сообщение отредактировал WDB12312010335648: 27 October 2017 - 15:47

• Svetoch это нравится

+7(906) 094-8-095 (все распространенные мессенджеры) http://OSAGO.blog Mit freundlichen Grüßen, Владимир.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных