Продолжаю отчёт ...
НН такой город ( как и каждый в РОССИИ ) Что куда ни глянь _ там ИСТОРИЯ !!!
Отправлено 09 September 2017 - 00:19
По городскому кольцу на трамвае проехали? )
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 09 September 2017 - 21:11
К сожалению ,не удалось прокатится на трамвайчике !, потому как он ходит только по выходным ! (мы попали в будни )
На стрелке полным ходом идёт строительство стадиона к ЧМ 2018 !!!
Кулибин !!! родился и вырос в НН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 September 2017 - 22:01
Вот тоже вид искуства - фото из сотен фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ведь здорово ! согласитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 September 2017 - 22:31
Душевно так!
Отправлено 10 September 2017 - 11:48
Изначально было написано "я с земли и у меня добрые намерения",наблюдал 3 реинкарнации этой надписи
Некоторые фото могут кому-то показаться неосознанно знакомыми т.к. напоминают фильм Жмурки.
Раз 10 был в Нижнем и всегда что-то интересное нахожу посмотреть.
Канатная дорога отличное развлечение(хотя для местных - это необходимость) 100 рублей,12 минут высота 70 метров.класс!
Ещё из похожего паром есть,ходит часто,тоже из Нижнего на Бор.
Останавливаюсь у родственников (теперь родственников),до этого очень понравился Маринс парк отель.Отличные номера,шикарные стейки в стейк-баре,парковка охраняемая,просто бесподобные завтраки.
Что фото на козе с Покровки не выкладываешь? Наверняка ведь есть
Сообщение отредактировал Вячеслав К.: 10 September 2017 - 11:51
W201 190Е 1986г.
W116 280se 1978г- почётный донор посмертно.
W116 350se 1973г.
S203 220CDI 2003г.
Отправлено 10 September 2017 - 20:07
Что фото на козе с Покровки не выкладываешь? Наверняка ведь есть
Сколько ни проходили мимо "Козы деризы " , всегда она окупирована детями !!!Так и не случилось сфоткатся !
Отправлено 10 September 2017 - 20:55
Продолжаем разговор !
Глаза кота !Кота глаза !
Вкус знакомый с детства !!!
Скромный ужин на Покровке
Я жутко извиняюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но не мог пройти мимо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается в Нижнем тоже есть люди , которым можно ездить по пешиходным зонам !!!
На самое вкусное , я оставил музей Горьковского Авто Завода !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 September 2017 - 22:49
Я как только попал в музей ! сразу начал в захлёб фотать модели автозавода !!! А в музее представлена вся история его создания !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот печка , сделанная из заднего моста !!! Такими печками рабочие обогревались во время второй мировой войны !!!
Ну поехали по музею !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 September 2017 - 00:02
С детства всегда интересовала меня "начинка" Ну и фантик тоже конечно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто красотища...............
Вот мотор , я не встечал по жизни !!!
Вот тоже интересный экземпляр ( тоже не встречакл )
Ну этих друзей знают наверно все !!!
А это ГАЗЕЛЬ которая прошла тогонь воду и трубы (медные )
Легендарный ГАЗ 67
Ретро хром -для меня это что то просто волшебное !!!!!!!!!!!!!!!Это притягивает взгляд и оторваттся от этого можно только для естественных надобностей человеческого организма !!!!!
Чайка это что то " неземного происхождения !!!!!!"
Газ 14 уже не ГАЗ 13
Фото фото фото фото
Вот интересный мото р. Но я его ниразу не встречал ......
Аквариум !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Немного фоток !!!!!
Мощь и могущество в каждой ступеньки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там надо просто побыть !!!!!!!!!!!!!!
Будет продолжение...
Отправлено 11 September 2017 - 12:21
Так много американских машин! )
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
Отправлено 11 September 2017 - 22:30
Тел. 8 927 642 27 67 Евгений, Саранск
Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…
Омар Хайям
Отправлено 16 September 2017 - 22:46
В день отьезда до дома , поехали в парк , который видели с канатной дороги ,,,
Ну для Нижнего Новгорода стыдно на Своих площадках показывать такой откровенный колхоз !!!
Всегда и везде мне интересно - Как это работает !!!
Отправлено 17 September 2017 - 01:39
СУПЕР!!!!!! посмотрела -как побывала) спасибо!
нет нихто.....
Отправлено 17 September 2017 - 21:01
Путешествие шикарное.Всё сам это видел,посмотрел ещё раз захотелось проехаться
Кто едет со стороны Иваново маленький лайвхак,в городе Городец (каламбурчик) есть шикарная пивоварня,всем рекомендую.
На Покровке хорошее заведение Прага.
Хорошо,интересно и красиво можно прокатится на корабле прогулочном из городского порта.У них корабли называют "Омики",но это обычный прогулочный корабль типа Москва.
Вот ты на Чкаловскую лестницу жалуешься,а у меня знакомый на свадьбе в неё поднялся с женой на руках!
От музея завода ГАЗ я ожидал большего если честно,наверно сказалось частое посещение всяких выставок и коллекций.Есть редкие экземпляры и уникальные,но автопарк для завода такого масштаба не большой.Мне было больше интересно про историю завода.
W201 190Е 1986г.
W116 280se 1978г- почётный донор посмертно.
W116 350se 1973г.
S203 220CDI 2003г.
Отправлено 17 September 2017 - 22:16
Спасибо , что понравилось !!!
Оля ! Там надо самому побыть и посмотреть ! Ну как у Вас в Питере !!! Сколько на отткрытки не смотри ( да красиво ) но истинную красоту можно увидеть только воочию !!!
По поводу музея автозавода , ДА !!! я тоже ожидал большего !!! Ведь была куча разработок , тысячи эскизов ! сотни макетов ! десятки эксперементальных экземпляров !!!
Мы когда пришли в музей покупать билеты , кассирша уходила на обед и билеты нам продала её заместительша , Но когда пришла кассирша с обеда и увидела что у нас просто билеты на посещение музея и мы не имеем права фотографировать !!!!!!!!!!!!!!!!!Она (кассирша ) ходила на мной и всячески просила заплатить за фотосьёмку ! я Не отказывался, говорил что оплачу при выходе ! НЕТ ( говорила она ) пойдёмте оплатим !!! Вот немного настроение эта тётка испортила ! Но на общем фоне это ерунда !!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных