Перейти к содержимому

Фотография

бензин дорожает. что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 ОФФЛАЙН   2201727

2201727

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 112
  • Автомобиль:
    W...

Отправлено 19 September 2017 - 19:38

ну вот по явке хотябы. у меня соеди оба умерли 10 лет назад, в списках до сих пор несмотря на то, что уже два раза на это было указано. вот и голоса отсюда.

вообще это грубое нарушение. можно чуть ли не отменить итоги вроде как если два человека проголосовало умерших. если нет то ничего страшного - в списках может быть кто угодно (ну в рамках приличия конечно) вроде как - могу ошибаться. списки же формируют всякие там конторы пакостные типа муниципалитета где люди сами знаете работают как по отношению к простому люду. в москве мне кажется ситуация еще не совсем плохая. вот подмосковье или другие регионы - там везде родственник родственника. суды вообще пора закрывать наполовину - я один могу так с двумя ноутбуками работать как они. плюс следствие плюс контроль - все это очень плачевно, все это не по наслышке. у меня вообще к российским судам очень много вопросов. эти пожизненно обеспеченные слуги че то как то не так судят. причем не просто кого то а откровенных отмороженных уродов. еще один пример - менты в прошлом году в сотнях метров от след кома на бауманке в упор не могли найти видеозапись смертельного наезда на такого же как они. а журналюги нашли за день. злодеи в итоге умотали в армению и германию... а почему с выборами по другому? думаю так же раз такие растяпы

#22 ОФФЛАЙН   profix by

profix by

Почетный алкашъ

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3361
  • Автомобиль:
    w124 , 605.911

Отправлено 19 September 2017 - 21:29

Купи теслу , удочки на лэп накинул , и заправился ,

#23 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 September 2017 - 22:43

Проблема заправки автомобиля решается установкой гбо.

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#24 ОФФЛАЙН   2201727

2201727

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W...

Отправлено 19 September 2017 - 22:49

Купи теслу , удочки на лэп накинул , и заправился ,

ахахахахахаха в точку

ахахахахахаха в точку

пусть чубайс редиска ответит за все свои приватизации и цены на бензин, ну и за аляску тоже пусть ответит потому что рыжый

Проблема заправки автомобиля решается установкой гбо.

уже даже под это дело создал тему

что то не хочу гбо

#25 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 20 September 2017 - 14:19

ну вот по явке хотябы. у меня соеди оба умерли 10 лет назад, в списках до сих пор несмотря на то, что уже два раза на это было указано. вот и голоса отсюда.

Мне кажется это от всеобщего бардака. Мама, когда приватизирована квартиру, у неё попросили получить согласие её умершего 27 лет назад отца (моего деда), и её самой, но с девичьей фамилией (которую она сменила лет 35 назад). Цирк с медведями! А вы говорите выборы))
Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#26 ОФФЛАЙН   2201727

2201727

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W...

Отправлено 20 September 2017 - 14:26

Мне кажется это от всеобщего бардака. Мама, когда приватизирована квартиру, у неё попросили получить согласие её умершего 27 лет назад отца (моего деда), и её самой, но с девичьей фамилией (которую она сменила лет 35 назад). Цирк с медведями! А вы говорите выборы))

блин ну все равно хоть как то выбирается. я вот видел реально кандидатов за которых не стыдно в москве. там девушка одна пришла как кандидат так я с ней согласился что не везде платная парковка нужна потому что потом начинают ставить машины в других местах и там начинается давка

по поводу бардака - это у нас хроническое. пока у нас президент ходит в комеди клаб попеть на гЕтаре и хвастается тем как он юзает айфон везде будет ТНТ.

вот сегодня жена упарилась доказывать в минздраве что она в люберцах на учете а не в талдоме! блин в компьютерах разобраться не можем, это как приехать в ушлый автосервис на 221м и попросить сделать диагностику руками....

пойми правильно выборы для меня официально не закончились, так что я не буду многословен в любом случае... а вот насчет ТНТ могу выразиться :) :bangheat: :bangheat: :bangheat: :moderator: :moderator: :moderator: :super: :super: :super:

#27 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4721
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 20 September 2017 - 14:55

я только что выдвигался как мундеп в мск.

сначала всех понудили идти от яблока, потом обязаловкой стало выдвигать гудкова кандидатом в мэры.

потом всех, кто поддерживал возвращение Крыма просто выкинули из кампании, тряпки из яблока (и их кураторы из госдепа) настояли.

спонсоркиое бабло кто-то закрысил и листовкви было предложено печатать за свой счёт. хоть наблюдателей не кинули, всем по 2 тысячи за день оплатили.

что могу сказать по личному опыту - Варли, Кац, Гудков и Анальный пилят спонсорское бабло, попутно втягивая хомяков, типа они оппозиция. Ни один из этих евреев политиков не сдалал ничего полезного на для города ни для страны.

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#28 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 20 September 2017 - 15:11

...что могу сказать по личному опыту - Варли, Кац, Гудков и Анальный пилят спонсорское бабло, попутно втягивая хомяков, типа они оппозиция. Ни один из этих евреев политиков не сдалал ничего полезного на для города ни для страны.

А что, у кого-то были какие-либо сомнения?

• 2201727 это нравится

#29 ОФФЛАЙН   2201727

2201727

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W...

Отправлено 20 September 2017 - 16:49

я только что выдвигался как мундеп в мск.

сначала всех понудили идти от яблока, потом обязаловкой стало выдвигать гудкова кандидатом в мэры.

потом всех, кто поддерживал возвращение Крыма просто выкинули из кампании, тряпки из яблока (и их кураторы из госдепа) настояли.

спонсоркиое бабло кто-то закрысил и листовкви было предложено печатать за свой счёт. хоть наблюдателей не кинули, всем по 2 тысячи за день оплатили.

что могу сказать по личному опыту - Варли, Кац, Гудков и Анальный пилят спонсорское бабло, попутно втягивая хомяков, типа они оппозиция. Ни один из этих евреев политиков не сдалал ничего полезного на для города ни для страны.

етыть какие то прямо страсти мордасти

что значит понудили!? меня вот никто не понуждал. типа все было добровольно. как так понудили?

извини, но я вообще не представляю как меня пожно понудить

типа склонить к чему то... я не гос служащий и давно уже особо ни за кем не бегаю, и никому не прислуживаю. ну если только за преподами в институте это было в последний раз. да это было часто, но это потому что наука! я реально не представляю как меня можно понудить. типа менты заставили подписать протокол? ну правда что то как то прямо выглядит... год назад меня пытался один жиртрес понудить "типа не смотри сюда а то морду набью". он правда большой был... ну и как обычно был послан по адресу... да вломил он мне, да блин шрамы и все такое. но я не представляю чтобы меня ктото понудил...

#30 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 20 September 2017 - 17:21

смотри - всем независимым обещали поддержку в рамках кампании по изгнанию ссаными тряпками кандидатов едра.

по факту провели пару тренингов, за любое несогласие с линией партии - бан.

при таком раскладе был вариант идти самовыдвиженцем, но знакомые активисты с района попросили пропустить яблоко.

да и 70-80 тысяч на избирательную кампанию из своего кармана платить чот не айс.

мундепы на районе цвет лавочек выбирают и дизайн скамеек у падика, на этом вся власть. то есть даже теоретически не отбить вложенное в босяцком Ясенево.

хотя в некоторых вкусных районах тот же Жирик мундепам по ауди Ку7 подарил за правильные решения в его пользу.

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

#31 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 20 September 2017 - 17:33

все-то рьяно желают депутатишкой стать .

почему ?

а еси упразнить нах все блага , оклад поставить как среднестатистический по стране , и кары неминуемые за проступки черно-корыстные наложить на слой чинушичный , вплоть до расстрела с конфискацией .?

много желающиих останеца ?

эх , расея .

как царь один наш молвил : россией управлять не трудно , но бессмысленно .

так что , бензин наш - хомут бурлацкий . тяните , и не нойте

#32 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 20 September 2017 - 17:39

стать депутатом может быть полезно - в деревне сосед выдвинулся, прошёл, нам дороги норм выбил, освещение, ремонт школы и больницы, деревня ожила.

но сама по себе политика - очень грязная тема, инутри сплошная грызня за кормушку.

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

#33 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 20 September 2017 - 17:47

желающие останутся, вот только как быть, когда результаты голосований таких депутатов подделывают без всяких последствий?

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#34 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 20 September 2017 - 18:01

желающие останутся, вот только как быть, когда результаты голосований таких депутатов подделывают без всяких последствий?

самое реальное : прилетят инопланетяне - наведут порядок .
по другому никак , ибо все остальное - фантастика
  • 2201727 это нравится

#35 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 20 September 2017 - 22:33

У меня друг в начале 2010-х в Ижевске у себя выдвигался, и очень популярен стал, и к нему приехали ребята неулыбчивые из 90-х, и попросили снять кандидатуру. Там в принципе до сих пор 90-е, как и на ДВ.
У мамы знакомая депутатша сама ходила раздавала агитматериал. И ещё говорила мол "этих" (конкурентов) уберите, они типа плохие. У меня больше симпатии вызывает молодой парень от науки и женщина-врач, чем бухгалтер, который не первый год депутат и нифига для района не сделала. Это же лифт "наверх", пусть медленный и не всегда срабатывающий (и не для всех), но все же. Проходит несколько лет, и функционеры из управы уже в Префектуре, а там и до Правительства Москвы недалече. Можно и куда повыше забраться, если правильную линию гнуть.
Ну чтото оффтоп околополитический пошёл, давайте о бензине. Недавно на ярославке видел на заправке шелл 92й по цене почти на рубль дешевле, чем у лукойловской через дорогу. Как-то цены они не регулируют между собой. Бензин-то тягают с одних и тех же НПЗ.
А уж как воруют и сливают с бензовозов я могу ещё на несколько постов расписать)
Общался с человеком, который в СБ ведущих компаний работал и ср-ва слежения на бензовозы ставил. Это не двигатели у современных машин хлипкие, отчасти и топливо виновато. Когда на треть это не бензин, а газолин, что тут говорить?!
Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#36 ОФФЛАЙН   driv3rMB

driv3rMB

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль:
    W124 T-mod
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 September 2017 - 22:52

было авто с расхом 20 литров бензина, сменил на авто с расходом 10 литров дизеля, сменил на авто с расходом 7 литров дизеля, жду водород.

круто канеш пару раз в год притопить на 5ти литровом авто по трассе, но в общем это экономически крайне не выгодно, в мск камеры каждые 500 метров, для комфортной городской езды 1.5 литра под капотом вполне достаточно.

Вполне, "кризис-авто" это 111, больше 10(летом) не ест, зимой +1 к летнему (150км.ч расход примерно 9). Теперь считаем при обьеме 70 литров: покупаю по 40 уже давно, разница в цене по городу и подмосковью максимум 2 р, а значит максимальный профит 140р и это на бак, вроде не много но с каждого))

Сообщение отредактировал driv3rMB: 20 September 2017 - 22:54

(s124)/HFM/2.2a/1993 серебро

#37 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 21 September 2017 - 11:39

вчера слушал по радио выигравшего каца. то что авто запретить, это явно неприкрыто, под лозунгом "все разрешено, просто непользоватся". зато в открытую заявил об обсуждении сокращения поголовья граждан... и это "опозиция", представте себе. что там уже подготовлено у медвепутов. так что повторю еще раз, забудте про бензин и машинки, думайте как спасать квартиры
  • 2201727 это нравится

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#38 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 September 2017 - 12:30

прислал мне тут друг предложение по поводу того, чтобы игнорировать заправки определенной марки по определенным дням в определенном городе. типа они будут изза этого цены снижать. я такую лобуду не верю. у меня расход обычно больше двадцатки, а бензин дорожает очень круто - раньше 92й был за 33,5 а сейчас уже 35-36. а иногда приходится и по 38 брать.

что делать?

Странный вопрос. Переходить на электрическую тягу. 

#39 ОФФЛАЙН   2201727

2201727

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W...

Отправлено 22 September 2017 - 14:46

самое реальное : прилетят инопланетяне - наведут порядок .
по другому никак , ибо все остальное - фантастика

+1

вчера слушал по радио выигравшего каца. то что авто запретить, это явно неприкрыто, под лозунгом "все разрешено, просто непользоватся". зато в открытую заявил об обсуждении сокращения поголовья граждан... и это "опозиция", представте себе. что там уже подготовлено у медвепутов. так что повторю еще раз, забудте про бензин и машинки, думайте как спасать квартиры

медвепуты это чтото новенькое запишу в словарь +1

#40 ОФФЛАЙН   Guzens

Guzens

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 25 September 2017 - 15:28

может вопрос в другом.... а вот зачем авто с таким расходом?

ну рост цены на бенз не только автовладельцев касается, а кто на общественном транспорте перемещается? 

• 2201727 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных