ну вот по явке хотябы. у меня соеди оба умерли 10 лет назад, в списках до сих пор несмотря на то, что уже два раза на это было указано. вот и голоса отсюда.
вообще это грубое нарушение. можно чуть ли не отменить итоги вроде как если два человека проголосовало умерших. если нет то ничего страшного - в списках может быть кто угодно (ну в рамках приличия конечно) вроде как - могу ошибаться. списки же формируют всякие там конторы пакостные типа муниципалитета где люди сами знаете работают как по отношению к простому люду. в москве мне кажется ситуация еще не совсем плохая. вот подмосковье или другие регионы - там везде родственник родственника. суды вообще пора закрывать наполовину - я один могу так с двумя ноутбуками работать как они. плюс следствие плюс контроль - все это очень плачевно, все это не по наслышке. у меня вообще к российским судам очень много вопросов. эти пожизненно обеспеченные слуги че то как то не так судят. причем не просто кого то а откровенных отмороженных уродов. еще один пример - менты в прошлом году в сотнях метров от след кома на бауманке в упор не могли найти видеозапись смертельного наезда на такого же как они. а журналюги нашли за день. злодеи в итоге умотали в армению и германию... а почему с выборами по другому? думаю так же раз такие растяпы