Перейти к содержимому

Фотография

комплектация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4164
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 January 2018 - 22:22

Дядь имейте терпение)) Я понимаю,что Вы сейчас на вершине триумфа,но это временно)) У меня всё-таки не 2 книжки,придётся потрудится-поискать картинку для Вас

давай дядь, давай! Бог в помощь ! )))))))

Однажды моя жена сказала

"-Даже если весь мир будет против тебя,

я буду тихо стоять за спиной

и молча подавать тебе патроны."

#22 ОФФЛАЙН   AIR1

AIR1

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1632
  • Автомобиль:
    r129

Отправлено 11 January 2018 - 23:05

Почти)) Тюнинг ателье было или Джембалла, или Шульц. Фото для примера,это 126ой,вот такие маленькие телики,как в торпеде,только взамен зеркальц в задних подголовниках,и подголовники были чуть другой формы,и в 124ом. Я думаю фантазия позволит представить

http://w124-mbclub.3dn.ru/photo/- это просто,для общего развития,там много картинок интересных)

3f57f6as-960.jpg

20d7f6as-960 (1).jpg

#23 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 January 2018 - 11:08

Почти))

Не почти! В торпеде и между кресел стояли обычные телики с трубками ( причем занимающие очень много места особенно по длине из-за специфики конструкции. это даже видно , особенно по телеку установленному вместо бардачка. Выпирает он не подетски)! Причем зачастую черно-белые. А вот в подголовниках НЕБЫЛО ! Как ты себе представляешь уместить там телек с трубкой?

Я думаю фантазия позволит представить

Не позволит! Или предоставляешь доказательства или это просто твои фантазии и разговор ниочем!

Сообщение отредактировал Armagedon: 12 January 2018 - 11:11

Однажды моя жена сказала

#24 ОФФЛАЙН   AIR1

AIR1

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    r129

Отправлено 12 January 2018 - 11:58

Не почти! В торпеде и между кресел стояли обычные телики с трубками ( причем занимающие очень много места особенно по длине из-за специфики конструкции. это даже видно , особенно по телеку установленному вместо бардачка. Выпирает он не подетски)! Причем зачастую черно-белые. А вот в подголовниках НЕБЫЛО ! Как ты себе представляешь уместить там телек с трубкой?

Не позволит! Или предоставляешь доказательства или это просто твои фантазии и разговор ниочем!

Вы видимо представляете домашний телек с трубкой)  Поищите,если интересно,на японских аукционах частенько встречаются телики и в бардачок,и в подголовники, именно тех лет, места они занимают не много. 

Поберегу Ваши нервы,я всё это выдумал,это мои фантазии. А фото фотошоп)) Спите спокойно))

#25 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 January 2018 - 13:01

Вы видимо представляете домашний телек с трубкой) Поищите,если интересно,на японских аукционах частенько встречаются телики и в бардачок,и в подголовники, именно тех лет, места они занимают не много.
Зачем мне чего то смотреть, если у меня есть такой телек ( снят с 126-го с межкресельной консоли). В подголовник его не вставить НИКАК !

А фото фотошоп))
Фото Вы ни одного не выложили( с телеком в подголовнике)!

Поберегу Ваши нервы,я всё это выдумал,это мои фантазии.
Вы просто вводите людей в заблуждение! А потом рождаются мифы из серии "одна бабка на скамейке сказала".....

Однажды моя жена сказала

#26 ОФФЛАЙН   AIR1

AIR1

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    r129

Отправлено 12 January 2018 - 13:17

Зачем мне чего то смотреть, если у меня есть такой телек ( снят с 126-го с межкресельной консоли). В подголовник его не вставить НИКАК !

Фото Вы ни одного не выложили( с телеком в подголовнике)!

Вы просто вводите людей в заблуждение! А потом рождаются мифы из серии "одна бабка на скамейке сказала".....

Вы реально шутите?Вы сравниваете маленький телик с торпеды с межкресельным телевизором??

А вторая бабка орет " не верюю", "докажиии"))

#27 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 January 2018 - 13:32

Вы реально шутите?
Помойму шутите вы! Возьмите характеристики ( габаритные) ЛЮБОГО телевизора с трубкой и сравните с размером подголовника 124-го! Удачи!

Однажды моя жена сказала

#28 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 January 2018 - 15:33

Вы реально шутите?Вы сравниваете маленький телик с торпеды с межкресельным телевизором??

Маленький телек с торпеды -- это обычная ЭЛТ-трубка, причем ещё и черно-белая. Её глубина -- 30-40 см, отсюда и наплыв на месте бардачка, иначе будет мешать воздуховод. 

Я вспомнил ещё одну особенность ЖК-экранов, которая мешала их распространению до конца 90-х: очень медленная реакция. Т.е. когда картинка менялась, то новое изображение на мгновение наслаивалось на старое. Поэтому постоянно меняющуюся картинку они воспроизводили ужасно --  разборчиво получалась лишь статика. Кстати, полагаю что от части поэтому домашние ЖК телевизоры получили распространение так поздно: сначала рынок завоевала плазма. 

When money talks - the world listens

#29 ОФФЛАЙН   makvin09

makvin09

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 458
  • Автомобиль:
    w124, 300ce24, 1991

Отправлено 12 January 2018 - 17:26

Так может это плазма?))) зделано на столько качественно, кантора дядюшки ашота так не вкорячит, я понимаю что в токие года наврятли но...

#30 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 January 2018 - 17:52

Так может это плазма?))) зделано на столько качественно, кантора дядюшки ашота так не вкорячит, я понимаю что в токие года наврятли но...

какая плазма?)))) Широкое использование плазмы пошло только с 1999 года это раз, а два это крупногабаритные пиксели и, как следствие, только достаточно крупногабаритные плазменные панели обладают достаточным экранным разрешением.

Однажды моя жена сказала

#31 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17170
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 12 January 2018 - 19:28

оп чом гадания то?. Вынимай телек из подголовника и смотри наклейку на чистом кантонском диалекте :lol: , там кстати и год нарисован, черным по белому  :lol: 

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#32 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 13 January 2018 - 10:02

оп чом гадания то?. Вынимай телек из подголовника и смотри наклейку на чистом кантонском диалекте :lol: , там кстати и год нарисован, черным по белому  :lol:

да с этим то вопросом все понятно, просто наш соклубник AIR1 утверждает, что на 124-ый в период до 1995 года устанавливались телевизоры в подголовники кресел.....

Однажды моя жена сказала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных