потому что растаможка на Калининград, намного дешевле
Заблуждение. Давно уже нет.
Отправлено 20 January 2018 - 13:13
потому что растаможка на Калининград, намного дешевле
Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне
С увж, Вячеслав
Отправлено 20 January 2018 - 13:35
да хоть что вы к 124-му прикручивайте, никогда он не станет Евро-4. ни с каким мотором. и это не решить ни деньгами и ни чем либо иным.
никто не запрещает ездить на этих и даже на более старых машинах по городам и весям нашей необъятной, никто не отберёт машину, никто не будет препятствовать легальному прохождению техосмотров. всего лишь в нескольких городах по стране запретят въезд на них в центральные части этих самых городов.
с чего панику то поднимать?
угу, и в центре теперь можно свободно без пробок ездить. то что евро 4 через пару лет будет на мкаде настолько очевидно, насколько платные парковки за мкадом.
так на вскидку, выбирай.
https://suchen.mobil...ay=PS&scopeId=C
у меня 190к карб штромберг175 ОФИЦИАЛЬНО в германии евро2, не веришь- смотри вис, есть отдельный документ. так и не могу догадаться, какая тебе польза...
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 20 January 2018 - 14:32
Согласен,забыл написать "была"...
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 20 January 2018 - 14:36
Вся эта движуха про экологические нормы идет от правительства Москвы, которое обратилась в Минтранс с этим вопросом, что бы далее можно было внести изменения на федеральном уровне ( на усмотрение местных властей). Наш "полярный чабан" (как и все "залетные фраера" ) в правительстве Москвы, решает свои задачи конкретные экономические задачи. Под это все и заточено. То что платные парковки, экологические нормы и др. напрямую вносят раскол в общество по социальному признаку (одни могут платить 30 тыс. за парковку в месяц, а у других это зарплата), это не его проблема - катайтесь на "тройке" в метро. По поводу знака, остается очень много не решенных вопросов. Например, а если машина на газу, а как идентифицировать мотоциклы ( по факту им въезд будет тоже запрещен" ) , а если ты живешь внутри ТТК и др.
"5.35 "Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств". Место, с которого начинается территория (участок дороги),
где запрещено движение механических транспортных средств:
экологический класс которых, указанный в регистрационных документах на эти транспортные средства, ниже
экологического класса, указанного на знаке;
экологический класс которых не указан в регистрационных документах на эти транспортные средства."
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 20 January 2018 - 14:53
Отправлено 20 January 2018 - 18:38
Вся эта движуха про экологические нормы идет от правительства Москвы, которое обратилась в Минтранс с этим вопросом, что бы далее можно было внести изменения на федеральном уровне ( на усмотрение местных властей). Наш "полярный чабан" (как и все "залетные фраера" ) в правительстве Москвы, решает свои задачи конкретные экономические задачи. Под это все и заточено. То что платные парковки, экологические нормы и др. напрямую вносят раскол в общество по социальному признаку (одни могут платить 30 тыс. за парковку в месяц, а у других это зарплата), это не его проблема - катайтесь на "тройке" в метро. По поводу знака, остается очень много не решенных вопросов. Например, а если машина на газу, а как идентифицировать мотоциклы ( по факту им въезд будет тоже запрещен" ) , а если ты живешь внутри ТТК и др.
Вся эта движуха явно заточена под то, что бы ещё больше снять стружки с и без того уже тощего населения.
Вопросов больше чем ответов: все платят транспортный налог за право свободного передвижения на личном транспорте. Любые ограничения в таком случае противоречат Конституции, но это не страшно т.к. духовные скрепы -- они превыше всего, а дурацкой книжкой можно и подтереться.
Мотоциклистов трогать не станут, т.к. вони слишком много будет, да и не безопасно это -- можно и люлей огрести.
Вообще, самое интересное будет в 2021 году, когда под запрет попадут все машины с "не установленным" экологическим классом, а ограничения начнутся с Евро-5, т.е. коснутся всех автомобилей, выпущенных где-то до 2012 года.
Отправлено 20 January 2018 - 19:29
... все платят транспортный налог за право свободного передвижения на личном транспорте. Любые ограничения в таком случае противоречат Конституции, но это не страшно т.к. духовные скрепы -- они превыше всего...
"плачу налоги медицины нет...
плачу налоги справедливого суда нет....
плачу налоги прокуратура не защищает...
плачу налоги и за учебники с партами плачу...
стабильность во всем )"
Отправлено 20 January 2018 - 22:08
Ездят в Италии, и не парятся
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 20 January 2018 - 23:55
мы растащили свалки всей Европы
Таща через таможню этот хлам.
и наша ненасытная утроба,
жрала всё то, что не канало там...
Г. Заречный...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 21 January 2018 - 00:08
Отправлено 21 January 2018 - 00:13
Чушь какая....мы растащили свалки всей Европы
Таща через таможню этот хлам.
и наша ненасытная утроба,
жрала всё то, что не канало там...
Г. Заречный...
и что придет в норму ? Народ откажется использовать нормальные , надежные автомобили и пересядет на современные одноразовые мыльницы ?Можете считать меня неисправимым оптимистом, но мне кажется, что все постепенно придёт в норму. Во-первых, имеет место путаница в оформлении документов, во-вторых, есть какой-то предел экономической м общежитейской "рентабельности" эксплуатации неновых автомобилей. Да, у меня все машины не новые, а были ещё более винтажные 123 и 140. Время нужно посвящать не только машинам
У рэма экологический класс 4-й, а у 211 почему-то "не определён", хотя 3-й уж как минимум. Каты у 211 правда вырезаны, ещё до меня.
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 21 January 2018 - 00:24
Народ откажется использовать нормальные , надежные автомобили и пересядет на современные одноразовые мыльницы ?
да...
Отправлено 21 January 2018 - 00:29
сомневаюсь....многие откажуться потому что им нафиг не упало современное г...но, а у многих просто не окажется денег что бы пересесть....да...
Однажды моя жена сказала
Отправлено 21 January 2018 - 00:40
сомневаюсь....многие откажуться потому что им нафиг не упало современное г...но, а у многих просто не окажется денег что бы пересесть....
Внутри Москвы пересядут на общественный транспорт, а личное авто - будет уделом избранной элиты, примерно как в советское время...
Роман Е200
Отправлено 21 January 2018 - 00:46
сомневаюсь....многие откажуться потому что им нафиг не упало современное г...но, а у многих просто не окажется денег что бы пересесть....
постепенно старый автопарк страны "выдавят",все к этому идет...повышенные налоги,запрет на въезд,и.т.д.. уже гораздо проще содержать свежее авто.
а производителям надо что бы их новые авто продавались..
Отправлено 21 January 2018 - 00:46
Можете считать меня неисправимым оптимистом, но мне кажется, что все постепенно придёт в норму.Игорь, это как? Если только по образцу Северной Кореи: все пересядут на велосипеды. Хотя это я перегнул, конечно -- не все. Только те, кто сможет на велосипед накопить годам к 50-и, остальные -- пешочком.
Беда не в старых машинах. Беда в том, что правящая элита принимает решения за население страны: чем питаться (пармезан -- зло), где отдыхать (крым наш, если кто не в курсе), теперь -- на чём ездить. Прежде чем кто-то упрекнёт меня в субъективности, примите во внимание: я могу себе позволить пойти в магазин и купить новую, 4-ю машину, в довесок к старым 3-м, что у меня есть. И это будет не Логан, а Тахо или унылое говно типа Ленд Крузер 200. Но я не могу понять: почему я должен так делать в угоду каким-то ублюдкам? Мне и так хорошо, я доволен своими старыми дровами, мне так нравится. Если они хотят что бы население страны ездило на новых машинах -- значит надо дать возможность этому населению больше зарабатывать. Тот, кто ездит на Тойоте Королла 95-го года, так делает не из-за любви к искусству, а потому что не может себе позволить ничего лучше.
И вот ещё интересный момент: уже который год подряд новые автомобили дорожают -- увеличиваются акцизы, утилизационный сбор, глонасс опять-таки этот. Всё время расширяется список машин, попадающий под налог на роскошь -- думаю, скоро там уже и Кэмри окажется. Какая-то странная стимуляция к покупке новой техники...
Отправлено 21 January 2018 - 00:50
ну скажем так, не всё новое и современное является говном...
есть нормальные машины, есть хорошие и надёжные, но не у всех хватает ума и денег на них. но вопрос в другом. что многие покупают машину, основываясь на древнючих стереотипах. типа тачка огонь. менять надо только масло и колодки... раньше такой стереотип прочно закрепился за старыми мерседесами и часто так и было. к примеру мой товарищ в конце 90-х проехал на 123-м почти 200 тысяч за полтора года и делал только плановые ТО через 10 тысяч. попробуйте такой трюк на 212-м... не выйдет. он умрёт значительно быстрее при вдвое меньших нагрузках. сейчас в принципе не делают машин с запасом надёжности.
такие же истории можно услышать про В3\В4 Пассаты, про 45-е Ауди. про 34-е Бэхи и про много чего ещё из немцев. и всё это было правдой, но 20 лет назад!!! про то, что бы ломались японцы, особенно косорукие, наверное вообще никто не слышал.
но японцы хотя бы не так сейчас разваливаются. я имею ввиду настоящие машины, которые сделаны в Японии, а не под японскими брендами. это разница.
Мы находимся здесь
Отправлено 21 January 2018 - 00:54
не выдавят . Слишком велик автопарк и слишком мало у народа денег....постепенно старый автопарк страны "выдавят",все к этому идет...повышенные налоги,запрет на въезд,и.т.д.. уже гораздо проще содержать свежее авто.
а производителям надо что бы их новые авто продавались..
Однажды моя жена сказала
Отправлено 21 January 2018 - 00:59
Вот если бы Сталин сейчас был жив и правительство приказало пересесть всем гражданам на "новые" машины, вряд ли мы с вами, так смело обсуждали данную проблему...
Да, неплохая машина сейчас, это - Киа-Сид, коллега отъездил 100 тысяч км, так вот, только передние ступичные подшипники поменял в дополнении к маслу, фильтрам и колодкам.
Сообщение отредактировал роман с180: 21 January 2018 - 01:07
Роман Е200
Отправлено 21 January 2018 - 01:06
да практически все...хороших и тем более надежных не осталось, качество и понтовость современной машины определяется не надежностью и комфортом и качеством изготовления а количеством ЮСБ портов понатыканных по салону....про ум ты зря...многим как раз хватает его не покупать одноразовые мыльницы редко дохаживающие до ста тысяч пробега...ну скажем так, не всё новое и современное является говном...
есть нормальные машины, есть хорошие и надёжные, но не у всех хватает ума и денег на них. но вопрос в другом. что многие покупают машину, основываясь на древнючих стереотипах. типа тачка огонь. менять надо только масло и колодки... раньше такой стереотип прочно закрепился за старыми мерседесами и часто так и было. к примеру мой товарищ в конце 90-х проехал на 123-м почти 200 тысяч за полтора года и делал только плановые ТО через 10 тысяч. попробуйте такой трюк на 212-м... не выйдет. он умрёт значительно быстрее при вдвое меньших нагрузках. сейчас в принципе не делают машин с запасом надёжности.
такие же истории можно услышать про В3\В4 Пассаты, про 45-е Ауди. про 34-е Бэхи и про много чего ещё из немцев. и всё это было правдой, но 20 лет назад!!! про то, что бы ломались японцы, особенно косорукие, наверное вообще никто не слышал.
но японцы хотя бы не так сейчас разваливаются. я имею ввиду настоящие машины, которые сделаны в Японии, а не под японскими брендами. это разница.
Однажды моя жена сказала
Отправлено 21 January 2018 - 01:12
Иногда именно из- за любви к искуству! ))))
этих энтузиастов 0, 0000000001 %
я всегда говорил - любить ковыряться в старом железе и ездить на нём каждый день - две большие разницы.
не надо путать и тем более подменять понятия - любовь к классическим авто (не важно. Мерседес. Бьюик, Тойота или что то ещё) и на что хватило денег....
как правило второе стараются выдать за первое.
Сообщение отредактировал sheremet: 21 January 2018 - 01:16
Мы находимся здесь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных