Перейти к содержимому

Фотография

ПДД 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 ОФФЛАЙН   Jeeper

Jeeper

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4141
  • Автомобиль:
    123/8

Отправлено 20 January 2018 - 13:13

потому что растаможка  на Калининград, намного дешевле  

Заблуждение. Давно уже нет.

Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне

С увж, Вячеслав

#22 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 20 January 2018 - 13:35

да хоть что вы к 124-му прикручивайте, никогда он не станет Евро-4. ни с каким мотором. и это не решить ни деньгами и ни чем либо иным.

никто не запрещает ездить на этих и даже на более старых машинах по городам и весям нашей необъятной, никто не отберёт машину, никто не будет препятствовать легальному прохождению техосмотров. всего лишь в нескольких городах по стране запретят въезд на них в центральные части этих самых городов.

с чего панику то поднимать?

угу, и в центре теперь можно свободно без пробок ездить. то что евро 4 через пару лет будет на мкаде настолько очевидно, насколько платные парковки за мкадом. 

так на вскидку, выбирай.

https://suchen.mobil...ay=PS&scopeId=C

у меня 190к карб штромберг175 ОФИЦИАЛЬНО в германии евро2, не веришь- смотри вис, есть отдельный документ.  так и не могу догадаться, какая тебе польза...

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#23 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 20 January 2018 - 14:32

Заблуждение. Давно уже нет.

Согласен,забыл написать "была"...

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#24 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3391
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 20 January 2018 - 14:36

Вся  эта движуха про экологические нормы идет от правительства Москвы, которое обратилась в Минтранс с этим вопросом, что бы далее можно было  внести изменения на федеральном уровне ( на усмотрение местных властей).  Наш "полярный чабан" (как и все "залетные фраера" ) в правительстве Москвы, решает свои задачи конкретные экономические задачи. Под это все и заточено. То что платные парковки, экологические нормы и др. напрямую вносят раскол в общество по социальному признаку (одни могут платить 30 тыс. за парковку в месяц, а у других это зарплата), это не его проблема - катайтесь на "тройке" в метро. По поводу знака, остается очень много не решенных вопросов. Например, а если машина на газу, а как идентифицировать мотоциклы ( по факту им въезд будет тоже запрещен" ) , а если ты живешь внутри ТТК и др.

"5.35 "Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств". Место, с которого начинается территория (участок дороги),

где запрещено движение механических транспортных средств:
экологический класс которых, указанный в регистрационных документах на эти транспортные средства, ниже

экологического класса, указанного на знаке;
экологический класс которых не указан в регистрационных документах на эти транспортные средства."

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 20 January 2018 - 14:53

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#25 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 January 2018 - 18:38

Вся  эта движуха про экологические нормы идет от правительства Москвы, которое обратилась в Минтранс с этим вопросом, что бы далее можно было  внести изменения на федеральном уровне ( на усмотрение местных властей).  Наш "полярный чабан" (как и все "залетные фраера" ) в правительстве Москвы, решает свои задачи конкретные экономические задачи. Под это все и заточено. То что платные парковки, экологические нормы и др. напрямую вносят раскол в общество по социальному признаку (одни могут платить 30 тыс. за парковку в месяц, а у других это зарплата), это не его проблема - катайтесь на "тройке" в метро. По поводу знака, остается очень много не решенных вопросов. Например, а если машина на газу, а как идентифицировать мотоциклы ( по факту им въезд будет тоже запрещен" ) , а если ты живешь внутри ТТК и др.

Вся эта движуха явно заточена под то, что бы ещё больше снять стружки с и без того уже тощего населения.  :dry:

Вопросов больше чем ответов: все платят транспортный налог за право свободного передвижения на личном транспорте. Любые ограничения в таком случае противоречат Конституции, но это не страшно т.к. духовные скрепы -- они превыше всего, а дурацкой книжкой можно и подтереться.  :laugh:

Мотоциклистов трогать не станут, т.к. вони слишком много будет, да и не безопасно это -- можно и люлей огрести. 

Вообще, самое интересное будет в 2021 году, когда под запрет попадут все машины с "не установленным" экологическим классом, а ограничения начнутся с Евро-5, т.е. коснутся всех автомобилей, выпущенных где-то до 2012 года. 

When money talks - the world listens

#26 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3391
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 20 January 2018 - 19:29

... все платят транспортный налог за право свободного передвижения на личном транспорте. Любые ограничения в таком случае противоречат Конституции, но это не страшно т.к. духовные скрепы -- они превыше всего... 

"плачу налоги медицины нет...
плачу налоги справедливого суда нет....
плачу налоги прокуратура не защищает...
плачу налоги и за учебники с партами плачу...

стабильность во всем )"

• mrTakker это нравится
<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#27 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 January 2018 - 22:08

Ездят в Италии, и не парятся

05d0f4336827.jpg
93f97e20eeab.jpg
af9d8b869a37.jpg

0f478b030444.jpg
d0dc45c88bb2.jpg
5c68dcef8b7a.jpg
a6618338ac4d.jpg

475786c09f3d.jpg
b5f84712f228.jpg
b51d4b79ec1a.jpg
527b319a2fa9.jpg

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#28 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24658
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 20 January 2018 - 23:55

мы растащили свалки всей Европы

Таща через таможню этот хлам.

и наша ненасытная утроба,

жрала всё то, что не канало там...

Г. Заречный...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#29 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 21 January 2018 - 00:08

Можете считать меня неисправимым оптимистом, но мне кажется, что все постепенно придёт в норму. Во-первых, имеет место путаница в оформлении документов, во-вторых, есть какой-то предел экономической м общежитейской "рентабельности" эксплуатации неновых автомобилей. Да, у меня все машины не новые, а были ещё более винтажные 123 и 140. Время нужно посвящать не только машинам :)
У рэма экологический класс 4-й, а у 211 почему-то "не определён", хотя 3-й уж как минимум. Каты у 211 правда вырезаны, ещё до меня.
Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#30 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4165
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 January 2018 - 00:13

мы растащили свалки всей Европы
Таща через таможню этот хлам.
и наша ненасытная утроба,
жрала всё то, что не канало там...

Г. Заречный...

Чушь какая....

Можете считать меня неисправимым оптимистом, но мне кажется, что все постепенно придёт в норму. Во-первых, имеет место путаница в оформлении документов, во-вторых, есть какой-то предел экономической м общежитейской "рентабельности" эксплуатации неновых автомобилей. Да, у меня все машины не новые, а были ещё более винтажные 123 и 140. Время нужно посвящать не только машинам :)
У рэма экологический класс 4-й, а у 211 почему-то "не определён", хотя 3-й уж как минимум. Каты у 211 правда вырезаны, ещё до меня.

и что придет в норму ? Народ откажется использовать нормальные , надежные автомобили и пересядет на современные одноразовые мыльницы ?

Однажды моя жена сказала

"-Даже если весь мир будет против тебя,

я буду тихо стоять за спиной

и молча подавать тебе патроны."

#31 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 21 January 2018 - 00:24

Народ откажется использовать нормальные , надежные автомобили и пересядет на современные одноразовые мыльницы ?

да...

#32 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 January 2018 - 00:29

да...

сомневаюсь....многие откажуться потому что им нафиг не упало современное г...но, а у многих просто не окажется денег что бы пересесть....

Однажды моя жена сказала

#33 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 21 January 2018 - 00:40

сомневаюсь....многие откажуться потому что им нафиг не упало современное г...но, а у многих просто не окажется денег что бы пересесть....

Внутри Москвы пересядут на общественный транспорт, а личное авто - будет уделом избранной элиты, примерно как в советское время...

Роман Е200

#34 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 21 January 2018 - 00:46

постепенно старый автопарк страны "выдавят",все к этому идет...повышенные налоги,запрет на въезд,и.т.д.. уже гораздо проще содержать свежее авто.

а производителям надо что бы их новые авто продавались..

#35 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 January 2018 - 00:46

Можете считать меня неисправимым оптимистом, но мне кажется, что все постепенно придёт в норму.
Игорь, это как? Если только по образцу Северной Кореи: все пересядут на велосипеды. Хотя это я перегнул, конечно -- не все. Только те, кто сможет на велосипед накопить годам к 50-и, остальные -- пешочком.  :laugh:

Беда не в старых машинах. Беда в том, что правящая элита принимает решения за население страны: чем питаться (пармезан -- зло), где отдыхать (крым наш, если кто не в курсе), теперь -- на чём ездить. Прежде чем кто-то упрекнёт меня в субъективности, примите во внимание: я могу себе позволить пойти в магазин и купить новую, 4-ю машину, в довесок к старым 3-м, что у меня есть. И это будет не Логан, а Тахо или унылое говно типа Ленд Крузер 200. Но я не могу понять: почему я должен так делать в угоду каким-то ублюдкам? Мне и так хорошо, я доволен своими старыми дровами, мне так нравится. Если они хотят что бы население страны ездило на новых машинах -- значит надо дать возможность этому населению больше зарабатывать. Тот, кто ездит на Тойоте Королла 95-го года, так делает не из-за любви к искусству, а потому что не может себе позволить ничего лучше. 

И вот ещё интересный момент: уже который год подряд новые автомобили дорожают -- увеличиваются акцизы, утилизационный сбор, глонасс опять-таки этот. Всё время расширяется список машин, попадающий под налог на роскошь -- думаю, скоро там уже и Кэмри окажется. Какая-то странная стимуляция к покупке новой техники...

When money talks - the world listens

#36 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 21 January 2018 - 00:50

ну скажем так, не всё новое и современное является говном...

есть нормальные машины, есть хорошие и надёжные, но не у всех хватает ума и денег на них.  но вопрос в другом. что многие покупают машину, основываясь на древнючих стереотипах. типа тачка огонь. менять надо только масло и колодки... раньше такой стереотип прочно закрепился за старыми мерседесами и часто так и было. к примеру мой товарищ в конце 90-х проехал на 123-м почти 200 тысяч за полтора года и делал только плановые ТО через 10 тысяч. попробуйте такой трюк на 212-м... не выйдет. он умрёт значительно быстрее при вдвое меньших нагрузках. сейчас в принципе не делают машин с запасом надёжности.

такие же истории можно услышать про В3\В4 Пассаты, про 45-е Ауди. про 34-е Бэхи и про много чего ещё из немцев. и всё это было правдой, но 20 лет назад!!! про то, что бы ломались японцы, особенно косорукие, наверное вообще никто не слышал.

но японцы хотя бы не так сейчас разваливаются. я имею ввиду настоящие машины, которые сделаны в Японии, а не под японскими брендами. это разница.

Мы находимся здесь

#37 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 January 2018 - 00:54

постепенно старый автопарк страны "выдавят",все к этому идет...повышенные налоги,запрет на въезд,и.т.д.. уже гораздо проще содержать свежее авто.
а производителям надо что бы их новые авто продавались..

не выдавят . Слишком велик автопарк и слишком мало у народа денег....

Однажды моя жена сказала

#38 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 21 January 2018 - 00:59

Вот если бы Сталин сейчас был жив и правительство приказало пересесть всем гражданам на "новые" машины, вряд ли мы с вами, так смело обсуждали данную проблему...

Да, неплохая машина сейчас, это - Киа-Сид, коллега отъездил 100 тысяч км, так вот, только передние ступичные подшипники поменял в дополнении к маслу, фильтрам и колодкам.

Сообщение отредактировал роман с180: 21 January 2018 - 01:07

Роман Е200

#39 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 January 2018 - 01:06

ну скажем так, не всё новое и современное является говном...
есть нормальные машины, есть хорошие и надёжные, но не у всех хватает ума и денег на них.  но вопрос в другом. что многие покупают машину, основываясь на древнючих стереотипах. типа тачка огонь. менять надо только масло и колодки... раньше такой стереотип прочно закрепился за старыми мерседесами и часто так и было. к примеру мой товарищ в конце 90-х проехал на 123-м почти 200 тысяч за полтора года и делал только плановые ТО через 10 тысяч. попробуйте такой трюк на 212-м... не выйдет. он умрёт значительно быстрее при вдвое меньших нагрузках. сейчас в принципе не делают машин с запасом надёжности.
такие же истории можно услышать про В3\В4 Пассаты, про 45-е Ауди. про 34-е Бэхи и про много чего ещё из немцев. и всё это было правдой, но 20 лет назад!!! про то, что бы ломались японцы, особенно косорукие, наверное вообще никто не слышал.
но японцы хотя бы не так сейчас разваливаются. я имею ввиду настоящие машины, которые сделаны в Японии, а не под японскими брендами. это разница.

да практически все...хороших и тем более надежных не осталось, качество и понтовость современной машины определяется не надежностью и комфортом и качеством изготовления а количеством ЮСБ портов понатыканных по салону....про ум ты зря...многим как раз хватает его не покупать одноразовые мыльницы редко дохаживающие до ста тысяч пробега...
"я могу себе позволить пойти в магазин и купить новую, 4-ю машину, в довесок к старым 3-м, что у меня есть. И это будет не Логан, а Тахо или унылое говно типа Ленд Крузер 200. Но я не могу понять: почему я должен так делать в угоду каким-то ублюдкам? "
Я тоже могу позволить и тоже не понимаю.
"Тот, кто ездит на Тойоте Королла 95-го года, так делает не из-за любви к искусству, а потому что не может себе позволить ничего лучше."
Иногда именно из- за любви к искуству! ))))

Однажды моя жена сказала

#40 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 21 January 2018 - 01:12

Иногда именно из- за любви к искуству! ))))

этих энтузиастов 0, 0000000001 %

я всегда говорил - любить ковыряться в старом железе и ездить на нём каждый день - две большие разницы.

не надо путать и тем более подменять понятия  - любовь к классическим авто (не важно. Мерседес. Бьюик, Тойота или что то ещё) и на что хватило денег....

как правило второе стараются выдать за первое.

Сообщение отредактировал sheremet: 21 January 2018 - 01:16

Мы находимся здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных