Имеется ввиду фото седла из Сообщения 6!Извини, не понял. Да, это Idealseat C.

Рекаро Седла на МБ.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 10:59
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 11:09
За 10 к, я бы заморочился, мне вышло бы дешевле 50 в любом случае, при условии, что электрика и кнопки в порядке, оно того стоило бы, учитывая редкость данного экземпляраОшибаешься! На Идеалисте спинка делится на четыре подушки, на ЦСЕ на три.
С этим согласен!
Я считаю не стоит...Оригинала все равно не получишь соответственно если потом надумаешь продавать потеря в деньгах будет очень существенная, а нервов , денег и времени потратишь на восстановление мама не горюй. И не факт что ты будешь доволен конкретным результатом.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 11:20
За 10 к, я бы заморочился, мне вышло бы дешевле 50 в любом случае, при условии, что электрика и кнопки в порядке, оно того стоило бы, учитывая редкость данного экземпляра
Поролоновый наполнитель на пух или перо поменять и перешить коричневым дерматином - 10 тыс. Редкости в этом седле нет. Убитости хоть отбавляй.
R 107 560SL 117.967
E 211 280Е 4 MATIС 272.944
8-926-245-79-94
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 11:39
Сообщение отредактировал ingener-mehanik: 26 January 2018 - 11:41
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 11:40
Это другая модель - Idealseat C.
На пульте CSE написано?
В приличной конторе хорошей кожей с ремонтом наполнителя - это будет стоить порядка 50 тыс. за седло. У меня была пара таких сидений в лучшем состоянии, так что я знаю о чем говорю.
Ну если-бы я разбирался в них, то не спрашивал.
Уверяет, что написано CSE.
Вечером обещялись скинуть фото со спинки по пластику и пульт более детально.
Они явно не про московские приличные конторы
)))
Эт точно.
Я считаю не стоит...Оригинала все равно не получишь соответственно если потом надумаешь продавать потеря в деньгах будет очень существенная, а нервов , денег и времени потратишь на восстановление мама не горюй. И не факт что ты будешь доволен конкретным результатом.
Возможно.
Для начала изучаю почву.
Да и пока рано делить не убитую корову...
но телефон продавана скинь в личку
![]()
![]()
Если не передумаю, то дам.
На фиг не упал...)))))) К тому же я скорее всего знаю кто продает это седло...в Калининграде....
Они в Ленинрадской обл-ти.
Имеется ввиду фото седла из Сообщения 6! Фото моих седел также прилогаю.
Вот такие изначально и хотел.
НО это какое-то немного не такое , по моему.
Извини, не понял. Да, это Idealseat C.
Так все-же что за модель мне предлагают и какова стоимость ориэнтировочная если это уже не CSE, а Idealseat C ?
Поролоновый наполнитель на пух или перо поменять и перешить коричневым дерматином - 10 тыс. Редкости в этом седле нет. Убитости хоть отбавляй.
С этим согласен.
Но уже писал про корову и ее дележку.
Если-бы оно было у меня прямо перед глазами -все встало-бы на свои места , как минимум для меня.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 13:13
Не надо утрировать, свои седла пухом набивайте, я не сторонник колхоза !!!! А про редкость, не свистите, на каждом углу прямо их продают ?
Я не утрирую, а отталкиваюсь от своего опыта, в отличии от Вас. За червонец это седло нормально не сделать!
На каждом углу их конечно не продают, но раз в месяц в среднем проскакивают на том же Авито.
R 107 560SL 117.967
8-926-245-79-94
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 13:32
Я не утрирую, а отталкиваюсь от своего опыта, в отличии от Вас. За червонец это седло нормально не сделать!
На каждом углу их конечно не продают, но раз в месяц в среднем проскакивают на том же Авито.
Я хз сколько стоит материал если шить в кожу, то там наверное одна кожа этих денег стоит, т.е десятку .
Да и за работу я так полагаю что около 20т.р.
+ еще работа с железками, тоже где то пятачок.
Это мои предположения по стоимости, а там уже хз.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 14:02
Я хз сколько стоит материал если шить в кожу, то там наверное одна кожа этих денег стоит, т.е десятку .
Там много элементов + поролон от времени и огромных жоп изнашивается. Мне объявили 100 и они будут как на фото. Я отказался.
R 107 560SL 117.967
8-926-245-79-94
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 14:16
Так все-же что за модель мне предлагают и какова стоимость ориэнтировочная если это уже не CSE, а Idealseat C ?Тебе предлагают ЦСЕ а на 6 фото Идеалист.
Вот такие изначально и хотел. НО это какое-то немного не такое , по моему.Это Идеалист. С четырьмя подушками на спинке.
Они в Ленинрадской обл-ти.Значит ошибся или просто перекупили...
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 14:18
Может пишу не в тему, но чтобы сорентировать в ценообразовании. В прошлом году продал свои эргомеды за 60К.
Сообщение отредактировал yanase: 26 January 2018 - 14:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 14:18
За червонец это седло нормально не сделать!За червонец и руль нормально не сделать! Не говоря уже про седла...)))))))
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 14:25
10 к-это цена сиденья в данном виде, если что !!! Разговор был о том, стоит или нет заморачиваться с перетягом, за 10 к за данный экспонат, я бы заморочился !!!!Я не утрирую, а отталкиваюсь от своего опыта, в отличии от Вас. За червонец это седло нормально не сделать!
Не сравнивайте Московские цены с нашими, ну а в квалификации наших мастеров, тож не сомневайтесь, я видел их работу, и знаю о чем говорю
Сообщение отредактировал ingener-mehanik: 26 January 2018 - 14:31
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 14:28
Примерно так, но за ОДНО сиденье. Черная Натуральная автомобильная кожа Nappa стоит 4000р. за квадрат. На перетяг одного сиденья требуется 2 квадрата ( без подлокотника). Работа 20т.р за одно сиденье. Ну и плюс наполнитель если требуется....
Сообщение отредактировал Armagedon: 26 January 2018 - 14:29
Однажды моя жена сказала
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 14:36
Примерно так, но за ОДНО сиденье. Черная Натуральная автомобильная кожа Nappa стоит 4000р. за квадрат. На перетяг одного сиденья требуется 2 квадрата ( без подлокотника). Работа 20т.р за одно сиденье. Ну и плюс наполнитель если требуется....
Даже исходя из этих подсчётов оно уже того стоит, хотя работа у нас выйдет дешевле, учитывая, что на выходе получаешь сиденье с ниезженной обшивкой, в отличие от б.у. , на которых всё равно будут косяки
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 15:12
10 к-это цена сиденья в данном виде, если что !!! Разговор был о том, стоит или нет заморачиваться с перетягом, за 10 к за данный экспонат, я бы заморочился !!!!
Не сравнивайте Московские цены с нашими, ну а в квалификации наших мастеров, тож не сомневайтесь, я видел их работу, и знаю о чем говорю
А откуда взялась стоимость в 10 тыс.? Или это идея Вашей цены? В ловкости кропоткинских мастеров я не сомневаюсь нисколько, тем более Вы видели их работу.
R 107 560SL 117.967
8-926-245-79-94
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 15:25
Смотри сам, Рекаро ЦСЕ в идеальном состоянии , в коже, естественно парой стоят в районе 120 т.р. Если сиденье только одно то его цена составит от 30 до 60 т.руб. Тряпка еще дешевле.... Под полный перетяг от 5 до 10 . Но главная проблема это не жгуты и даже не перетяг а наличие ВСЕХ пласмассовых элементов. Купить новые практически не возможно, остается только искать образец и печатать на 3д принтере. Естественно после всех манипуляций говорить об оригинальности полученного продукта не приходится....
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 15:40
Смотри сам, Рекаро ЦСЕ в идеальном состоянии , в коже, естественно парой стоят в районе 120 т.р. Если сиденье только одно то его цена составит от 30 до 60 т.руб. Тряпка еще дешевле.... Под полный перетяг от 5 до 10 . Но главная проблема это не жгуты и даже не перетяг а наличие ВСЕХ пласмассовых элементов. Купить новые практически не возможно, остается только искать образец и печатать на 3д принтере. Естественно после всех манипуляций говорить об оригинальности полученного продукта не приходится....
Попробуй найти их за такие деньги, уважаемый.
R 107 560SL 117.967
8-926-245-79-94
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 16:02
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2018 - 16:18
То есть, Вы утверждаете, что данный экспонат стоит дороже?
Данный экспонат я бы оценил 20-25 тыс., так как это CSE. Мои ушли за 90 тыс. пара без салазок под перешив! Делайте выводы.
R 107 560SL 117.967
8-926-245-79-94
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных