Пшыкнул вд40 на ремень и визг пропадает . Значит надо менять ремень ... снова
Я и говорил - иногда попадаются новые ремни на столько "музыкальные", что приходилось до приобретения другого ставить обратно старый, потому что аж уши закладывало.
Короче , прозвонил датчик на помпе , он живой и питание идёт .
Стрелка реагирует?
И 3-х датчик ещё раз проверил , третий контакт и есть температура и соотвествено муфта не будет включаться .
??? Ничо не понял, что к чему... Что значит "третий контакт и есть температура"? На сколько понял по схеме, третий контакт датчика муфты сделан для включения муфты климатом. Т.е. в этом датчике контакт от муфты "перекидывается" либо на один контакт, либо на другой: в одном положении контакт включает муфту по нагреву двигателя, а в другом, если температура двигателя ниже порога срабатывания датчика - муфту может включать климат. И никакой электроники, т.е. терморезистивного датчика.
Получаеться что надо опять менять датчик ... ёмаё везёт мне на брак.
Думаю лучше таким макаром б/у брать .
10 лет поддержки производителем запчастями после окончания производства для этих машин давно прошли, новые датчики в магазине - сделаны непонятно кем и где. Найти б/у датчик в рабочем состоянии с машины такого же возраста - задача может оказаться весьма занимательной, и по итогу не известно сколько он ещё проработает...
Для гольфов и пассатов с новыми термодатчиками такая же фигня - больше полугода редко отрабатывают...
Как вариант - колхозить подходящие по характеристикам датчики от тех же тазиков: стоят копейки, купить можно в любых автозапчастях, хоть каждую неделю меняй...