Вам готов бесплатно подобрать мерседес или что то другое.
Я вас помню на встрече у Саныча.
Бордовый мерседес...
Мы ещё музыку в нём слушали и сравнивали с моим сараем))
Вот это ответ!!!!!!!!!
Отправлено 17 March 2018 - 19:57
Бордовый мерседес...
Вот это ответ!!!!!!!!!
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
Отправлено 17 March 2018 - 20:01
![]()
МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102
Отправлено 17 March 2018 - 20:16
Бордовый мерседес...
Я Вас прекрасно помню
А музыка в Бруне стояла на тот момент знатная, еще работал штатный с усилителями хорошо, не скрипел, у меня где-то на антресоли лежит коробочка с дисками. Спасибо большое, ни от какой помощи не откажусь, и от совета по продаже Бруни тоже. Наскребли с папиной помощью 700 тысяч, можно попробовать еще пособирать, но это уже есть где взять, хоть без процентов родственникам отдавать потихоньку. Какой-то честный надежно-удобный аппарат надо в эти деньги как-то уложить, чтобы его на 3-5 лет хватило, без постоянного стресса. Обслуживание Мерседеса меня не пугает, автомобиль мне хорошо знаком, вроде с обслуживанием всегда справлялась, сервисы, мастера и запчасти за 18 лет владения Мерседесами уже отработаны. Правда, надо отдать должное Брунгильде, она очень странно всегда ломалась, очень быстро чинилась и всегда на приемлемые на тот момент финансы, берегла как-то меня от экстрима. Поэтому для меня наверное проще Мерседес, чем опять проходить полный ликбез по новой марке. 89164969705 – это всякие телефоны, вацапы, ФБ по имени-фамилии. Спасибо Вам
Отправлено 17 March 2018 - 23:25
. Интересует выносливость, дальнее расстояние... На юге даже сервис есть, но до юга надо доехать
при таких вводных, я бы не смотрел на относительно современные мерседесы. не то это уже. и дороже и сложнее и чаще надо обслуживать.
посмотрите на предпоследнюю Камрюху или Рафик...
эти машины не ломаются от слова "совсем", а цены на обслуживание. даже оригиналом. более чем приятно удивят...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 17 March 2018 - 23:37
при таких вводных, я бы не смотрел на относительно современные мерседесы. не то это уже. и дороже и сложнее и чаще надо обслуживать.
посмотрите на предпоследнюю Камрюху или Рафик...
эти машины не ломаются от слова "совсем", а цены на обслуживание. даже оригиналом. более чем приятно удивят...
То-есть не стоит брать 211 мерседес? какого года смотреть Тойоты, какие там есть вводные, я смотрю до миллиона – это 6-8 лет
Отправлено 18 March 2018 - 12:23
не совсем ясно про колсочницу. будем считать что нужна обычная машина. для длительных поездок по асфальту и трассе. яб тоже за 211, но помомеу за такую сумму можно найти отличнейший 210, который прослужит еще столькоже как и преидущий. единственное, 211 точно будет евро4, а 210 как повеет. кроме того, если чесный ответ самому себе ( но толкьо честный) гласит, что кроме кузова на брунгильде все осьальное беспроблемное, то отремонтить хорошо кузов будет намного дешевле. но судя по названым пробегам думаю том все изношено, даже если еще работает
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 18 March 2018 - 12:36
То-есть не стоит брать 211 мерседес? какого года смотреть Тойоты, какие там есть вводные, я смотрю до миллиона – это 6-8 лет
как говориться на вкус и цвет...
смотря что стоит во главе угла, математика или зов души. если в приоритете максимум езды с минимумом расходов. то Тойота без вариантов.
если душа лежит к Мерседесу, со всеми вытекающими, то надо искать Мерседес.
как я уже выше говорил, если Мерседес. то 211-й. за означенную сумму можно взять вполне бодрую машину.
по моторам я так же порекомендовал выше.
камрюха сейчас выходит новая, поэтому трёх - пятилетки сейчас в продажу посыпятся в огромном количестве и по вполне приличным ценам. у дилеров в трейд-ине можно будет подобрать годный экземпляр. в этом так же, как Серёга, могу посодействовать абсолютно безвозмездно.
Сообщение отредактировал sheremet: 18 March 2018 - 12:41
Мы находимся здесь
Отправлено 18 March 2018 - 17:30
не совсем ясно про колсочницу. будем считать что нужна обычная машина. для длительных поездок по асфальту и трассе. яб тоже за 211, но помомеу за такую сумму можно найти отличнейший 210, который прослужит еще столькоже как и преидущий. единственное, 211 точно будет евро4, а 210 как повеет. кроме того, если чесный ответ самому себе ( но толкьо честный) гласит, что кроме кузова на брунгильде все осьальное беспроблемное, то отремонтить хорошо кузов будет намного дешевле. но судя по названым пробегам думаю том все изношено, даже если еще работает
Обычный автомобиль, ноги просто не ходят, а ездить проблем нет! отремонтировать кузов – я собиралась, но не в Москве, теперь уже не успею это сделать до отъезда, с остальными агрегатами проблем нет, чинила, новенькое покупала, на сервис ездила, готовила к дорогам... цвести стала год назад, мне в Крыму сказали на сервисе, что такое часто бывает при резких сменах климата для авто, там весна – тут зима... смотрю все-таки 211... Сергей snoppy просто золото, не человек, что-то найдем подберем, надеюсь, вознаграждение придумаю
спасибо вам, госопода... уже и Бруню забирает человек, который и ее и меня 100 лет знает... говорит - жестянку сделает, без проблем
Сообщение отредактировал Jackson74: 18 March 2018 - 17:32
Отправлено 18 March 2018 - 17:30
Обычный автомобиль, ноги просто не ходят, а ездить проблем нет! отремонтировать кузов – я собиралась, но не в Москве, теперь уже не успею это сделать до отъезда, с остальными агрегатами проблем нет, чинила, новенькое покупала, на сервис ездила, готовила к дорогам... цвести стала год назад, мне в Крыму сказали на сервисе, что такое часто бывает при резких сменах климата для авто, там весна – тут зима... смотрю все-таки 211... Сергей snoppy просто золото, не человек, что-то найдем подберем, надеюсь, вознаграждение придумаю
спасибо вам, госопода... уже и Бруню забирает человек, который и ее и меня 100 лет знает... говорит - жестянку сделает, без проблем
![]()
Отправлено 18 March 2018 - 17:33
как говориться на вкус и цвет...
смотря что стоит во главе угла, математика или зов души. если в приоритете максимум езды с минимумом расходов. то Тойота без вариантов.
если душа лежит к Мерседесу, со всеми вытекающими, то надо искать Мерседес.
как я уже выше говорил, если Мерседес. то 211-й. за означенную сумму можно взять вполне бодрую машину.
по моторам я так же порекомендовал выше.
камрюха сейчас выходит новая, поэтому трёх - пятилетки сейчас в продажу посыпятся в огромном количестве и по вполне приличным ценам. у дилеров в трейд-ине можно будет подобрать годный экземпляр. в этом так же, как Серёга, могу посодействовать абсолютно безвозмездно.
пока все-таки 211... не готова я еще к другому транспорту, два 124, 140-кет, и Бруня, очень сложно, я даже смотреть на тойоты пока не могу, открыла – закрыла, я вообще в них ничего не смыслю... мозгом понимаю, что можно изменить марке, а душой – никак
Где посмотреть Тойоту, мне абсолютно точно сначала надо в нее сесть, удобно сидеть и влезать, вылезать, коляска... для меня очень важно, куда-то надо подъехать и посмотреть, готова, хоть завтра, на данном этапе собираем деньги, набираю где-то 750 000, на эти средства во что я должна сесть, и на что я должен посмотреть, я найду вознаграждение, не отказываюсь ни от какой помощи, мне правда крайне сложно, ездить выбирать, а автомобиль – мои ноги. Благодарствую за участие.
Сообщение отредактировал Jackson74: 18 March 2018 - 18:14
Отправлено 18 March 2018 - 17:40
211-ый не плохая машина, но ремонтировать так же ак 210-ый уже не получиться...количество электронных блоков зашкаливает....без СТАРухи можно даже близко не подходить... ну и пресловутый блок СБЦ ( если дорстайл) всю картину портит....пока все-таки 211... не готова я еще к другому транспорту, два 124, 140-кет, и Бруня, очень сложно, я даже смотреть на тойоты пока не могу, открыла – закрыла, я вообще в них ничего не смыслю... мозгом понимаю, что можно изменить марке, а душой – никак
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 18 March 2018 - 17:59
Ну а что не 203\209? Тесен?
W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303
ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000
Honda HR-V, Silver, 1999
Отправлено 18 March 2018 - 18:10
Ну а что не 203\209? Тесен?
мне кажется, что да, но может быть я ошибаюсь, со мной на 5 месяцев ездит: корзина, картина, картонка, а главное мои рабочие компьютеры, один – огромный мас и коляска инвалидная. Этот вариант, я не рассматривала, может быть и зря
Сообщение отредактировал Jackson74: 18 March 2018 - 18:13
Отправлено 18 March 2018 - 18:23
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 18 March 2018 - 18:29
мне кажется, что да, но может быть я ошибаюсь, со мной на 5 месяцев ездит: корзина, картина, картонка, а главное мои рабочие компьютеры, один – огромный мас и коляска инвалидная. Этот вариант, я не рассматривала, может быть и зря
203 если универсал вместительная машина. Если 211 седан, то мне кажется что все вами перечисленное будет хуже умещаться.

W124 260E 1991 г. Кузов 929. Салон 372.
W203 C200 Kompressor 2006 г.
ВАЗ 21043 2004 г. дрифт гонка.
Отправлено 18 March 2018 - 18:40
У купе есть одно преимущество (=недостаток) - широкие двери... И задние сидушки складываются, давая общий объем с багажником. И дорестайлы есть с надежными дв-лями и без SBC. И это будет вполне надежный мерс в "бальзаковском" возрасте не старше 15 лет.
W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303
ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000
Honda HR-V, Silver, 1999
Отправлено 18 March 2018 - 18:51
не про мерседес конечно....
катаю рав 4...сразу снял задние сидушки ( мне не надо..зато московская сторожевая вольготно там себя чувствует)...и места еще предостаточно остается... ![]()
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
Отправлено 18 March 2018 - 19:19
211-ый не плохая машина, но ремонтировать так же ак 210-ый уже не получиться...количество электронных блоков зашкаливает....без СТАРухи можно даже близко не подходить... ну и пресловутый блок СБЦ ( если дорстайл) всю картину портит....
о чём я и говорю. эта машина - лучший друг сервисов. даже очень ухоженная и очень хорошая. она всегда будет докучать какими то надписями на приборке. то лампочка где то, то контакт, то датчик уровня чего либо, то блоки под сидухами, то SAMы...
в общем железо там не ломается, там электроника ....
а в Крыму, как видно на форуме, если старухи у кого и есть. то ими либо работать не умеют. либо дерут три шкуры. и мало прочитать ошибку, с ней ещё надо уметь работать.
а по Тойоте без проблем. мой тел 916 в подписи. звоните, на неделе можем доехать до Битцы и посидеть во всём модельном ряду... хоть в новом, хоть в трейд-ине...
У купе есть одно преимущество (=недостаток) - широкие двери... И задние сидушки складываются, давая общий объем с багажником. И дорестайлы есть с надежными дв-лями и без SBC. И это будет вполне надежный мерс в "бальзаковском" возрасте не старше 15 лет.
211-х дорестов без SBC небыло. этот бич на рестайле убрали.
Сообщение отредактировал sheremet: 18 March 2018 - 19:17
Мы находимся здесь
Отправлено 18 March 2018 - 19:46
Я б тоже Тойоту посоветовал.Равлик будет самое то.Безпроблемный авто,что ДВС ,что ходовая.
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
Отправлено 18 March 2018 - 20:00
по Мерседесам, добавляю к 211 С-шку, меня вполне устраивает и все я в нее впихну, отправлю лишнее почтой, в конце концов! и против сарайчика ничего не имею!! Чего из них смотреть, год, двигатель и прочее?
о чём я и говорю. эта машина - лучший друг сервисов. даже очень ухоженная и очень хорошая. она всегда будет докучать какими то надписями на приборке. то лампочка где то, то контакт, то датчик уровня чего либо, то блоки под сидухами, то SAMы...
а в Крыму, как видно на форуме, если старухи у кого и есть. то ими либо работать не умеют. либо дерут три шкуры. и мало прочитать ошибку, с ней ещё надо уметь работать.
а по Тойоте без проблем. мой тел 916 в подписи. звоните, на неделе можем доехать до Битцы и посидеть во всём модельном ряду... хоть в новом, хоть в трейд-ине...
в Крыму у нас как раз чудесный сервис, Мерседес, рядом в 5 км, дядечка сосед по мысу Фиолент, он чуть дальше живет, там ездит огромное количество 124, они там неубиенны... если в Москву не ездят
нареканий по сервису нет, машину забрали, эвакуатор, посмотрели, починили, денег в 2 раза ценник меньше на работу, с запчастями – наоборот, проще в Москве купить чего надо и прислать. Коробочник есть чудесный – ангел Крыма, тоже рядом как-то оказался.
Спасибо, когда удобно позвонить, я приеду в Битцу, когда скажете, чтобы уже окончательно быть уверенной
Сообщение отредактировал Jackson74: 18 March 2018 - 19:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных