Итак хочу уточнить. Вылет штока плунжера 7,5мм от края гайки. Заглубление втулки -болта (регулирующей), что внутри гайки 0,3-0,5 от края гайки. Правильно? Еще раз сниму проверю. Начну с начала.
Примерно так! Я тока немного подругому делал: регулировал дозатор на весу. т.е. подсоединил трубки к нему все, неприкручивая дозатор к расходомеру. врубаю перемычку чтоб работал бензонасос. далее беру дозатор в руки следя чтобы трубки все не гнуло и слушаю форсы. если после включения насоса сразу пение пошло - однозначно задрат шток, соответственно выкручиваю потихоньку до момента как только прекратят петь форсы. если пения нет - то нежно и ласково вкручиваю, соответственно шток подымается и доливает. Но предупреждаю, что злорадствовать не надо с кручением, надо легонько крутить. Но это я делал на новых форсах. Псоле как отрегулил шток, нажал на него, тока там услие надо приложить. Нажал и услышал пение форсунок, отпустил пение прекратилось, значит все ок. А потом на наливы проверил.
Удачи!
При такой регулировке ты однозначно знаешь что все работает или нет, при этом сразу видно бежит плунжер или нет. потдтеки во время кручения не берутся в счет.
Сообщение отредактировал Gluck: 19 October 2007 - 15:04
W 124, 300 Е, АКПП, ASR, ASD кожа рожа все дела, КЕ