Ок я вас услышал, я был подумал это глобально все водители большегрузов Д, а так да везде есть особенные личности.если я еду в левом ряду, разрешённые 120, а передо мной вылезает фурик, который едет 80, при том, что за мной на сколько видно (а из тягача тем более) никого, это нормально? я не лучше и не хуже. я такой же участник движения как и он. но я не хамлю на дороге. а подобное поведение считаю деревенским быдлячеством. не более того...
причём, видимо едут и специально ждут момента, потому что видно издалека, что на пустой дороге один за другим спокойно едет и вдруг(!!!) прям передо мной надо вылезти на обгон!
и как Саня Сим верно подметил - лучше всего обгоны у фур удаются на подъёмах...
я понял о чём ты. я в юности ездил ещё в Советский Крым на фуре и знаю что такое дальний бой изнутри кабины...
а за что именно я назвал этих преимущественно Ростовчан (машины с Ростовскими номерами) дебилами, я подробно изложил выше.
и это не единичный случай был. передо мной за ту поездку, так вылезали раз двадцать...
а чего стоит весь цирк с фурами в левом ряду? да ддаже не в ряду. они по левой обочине едут! тоесть правый перегрузом раздолбали и влево подались. а это прямое нарушение ПДД, той их части, где сказано о расположении ТС на проезжей части вообще и фур в частности!

дорога москва-крым(судак ялта) вдруг кому
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2018 - 09:37
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2018 - 09:51
95% водителей фур - альтернативно одарённые люди в худшем смысле этой фразы.
несогласных приглашаю скатать со мной в Беларусь и посмотреть когда фура прижимается к обочине и мигает поворотником, мол обгоняй.
и это при относительно пустой дороге.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2018 - 10:15
есогласных приглашаю скатать со мной в Беларусь и посмотреть когда фура прижимается к обочине и мигает поворотником, мол обгоняй. и это при относительно пустой дороге.
Так всегда раньше было, когда в Крым через Украину ездили , границу пересёк и фуры начинают пропускать .
- КИРША это нравится
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2018 - 10:36
про Белку согласен. там почему то все сразу становятся белыми и пушистыми. не только водители фур. там почему то нет хамства на дороге вообще. очень редкие единичные экземпляры...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2018 - 12:22
Просто нормальных водил ты не замечаешь, а вот с дебилами так не получается.
Заметил еще что на платных участках нету полиции ваще. только камеры. а на бесплатных периодически стоят в фенами. я ездил с транспондером поэтому везде проезжал ходом. и еще камеры, в основном, светят по ходу, а не навстречу. поэтому сразу после них разгоняться не рекомендуется.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных