Я действительно девушка,и Варвара имя,и мне 25.здесь я спрашиваю совет,у людей,котопые действительно понимают в мерседесах.все очень просто.спасибо за совет .Ник "Варвара" и возраст чуть более 20 лет говорит ли о девушке? Или это псевдоним?
Взять на последнюю сотку то что было когда-то Мерседесом- дело безнадёжное и ненужное.
Брать такие трупешники можно, если :
1. Есть место.
2. Есть руки.
3. Есть время.
4. Есть деньги.
Ну и оборудование, и навыки, и всё остальное. Чтобы трупп , купленный за соточку, стал просто прилично ездить- тратим месяц и пару соток. Чтобы трупп стал нормальной машиной- тратим год и под миллион денег.
То есть никто не отговаривает и не убеждает. Если много времени, места и денег- всё в руках владельца.
Приобретение c 230 w202
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2018 - 17:35
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2018 - 17:56
,и Варвара имя,.
красивое имя....
а то всё Оли да Лены...Кати и Светланы..... ![]()
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2018 - 18:03
Это ваше объявление что ли ???)
Нет. Просто ранее я его смотрел с целью купить, но его перекупили. Если не укатали , то за 85 с торгом, хороший вариант для Новгорода.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2018 - 20:08
Нет. Просто ранее я его смотрел с целью купить, но его перекупили. Если не укатали , то за 85 с торгом, хороший вариант для Новгорода.
Выглядит внешне намного достойней, чем тот 202.
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 November 2018 - 21:33
Да, этот вариант посимпатичнее, за те же деньги, только, если поедите смотреть, возьмите кого нибудь, кто хоть чуть в машинах соображает, хотя бы основные агрегаты оценитьПочти Про все мб Великого Новгорода стоимостью 80/200 могу рассказать )) что висят на продажах. https://auto.ru/cars...51369-a0ef957d/
Вот этот вариант рассмотрите. Раньше был вполне годным авто.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2018 - 01:36
Да, этот вариант посимпатичнее, за те же деньги, только, если поедите смотреть, возьмите кого нибудь, кто хоть чуть в машинах соображает, хотя бы основные агрегаты оценить
Спасибо большое )))буду что нибудь думать)
Спасибо )))красивое имя....
а то всё Оли да Лены...Кати и Светланы.....
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2018 - 13:14
Ох не надо покупать мерс по нижнему краю цены... Ну разве что - живой кузов, а на остальные агрегаты не смотреть. Пусть хоть и не на ходу. Но живой кузов за такие деньги не отдадут. (Полу)труп может в первые дни и даст на фоне 2115 некоторый вау-эффект, но потом пятнашка покажется потерянным раем.
С другой стороны, здешняя публика считает, что мерсы нужно покупать только для приведения в коллекционное состояние и редких выездов по выходным в хорошую погоду. То, что здесь оценят как труп (непригодно для восстановления в вышеописанное состояние), может еще несколько лет относительно беспроблемно отъездить. Кстати да, в первом посте - труп.
Имея опыт владения 202-м, могу сказать, что под любым вздутием краски практически 100% - дырка насквозь. А это значит, что Вы будете иметь болото и сырость в салоне. Залезать под коврики под ногами водителя и смотреть, есть ли там пол. Внимательно смотреть над лобовиком.
W209 CLK240 Elegance 2002
WDB2093611f011303
ex-w202c220
IF it's not a Mercedes, it's just a car
Honda CR-V, Silver, 2000
Honda HR-V, Silver, 1999
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2018 - 21:45
Услышала)спасибо огромное)Ох не надо покупать мерс по нижнему краю цены... Ну разве что - живой кузов, а на остальные агрегаты не смотреть. Пусть хоть и не на ходу. Но живой кузов за такие деньги не отдадут. (Полу)труп может в первые дни и даст на фоне 2115 некоторый вау-эффект, но потом пятнашка покажется потерянным раем.
С другой стороны, здешняя публика считает, что мерсы нужно покупать только для приведения в коллекционное состояние и редких выездов по выходным в хорошую погоду. То, что здесь оценят как труп (непригодно для восстановления в вышеописанное состояние), может еще несколько лет относительно беспроблемно отъездить. Кстати да, в первом посте - труп.
Имея опыт владения 202-м, могу сказать, что под любым вздутием краски практически 100% - дырка насквозь. А это значит, что Вы будете иметь болото и сырость в салоне. Залезать под коврики под ногами водителя и смотреть, есть ли там пол. Внимательно смотреть над лобовиком.
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 November 2018 - 22:31
мерседес, а точнее то что от него осталось, в таком ценовом диапазоне можно покупать только в двух случаях 1. если муж\друг\брат\папа работают в сервисе и имеют навыки ремонта именно этих авто. и 2. если наплевать на всё остальное дом\работа\дети\уход за собой и тд
в противном случае от таких вёдер держаться надо подальше.
я в таком диапазоне цен пока девятку купить дочке не могу... а тут барышня мерседес желает...
нет, желание конечно похвальное. но надо понимать, что подобное корыто не принесёт удовольствия, от слова совсем. а скорее наоборот - вы в нём похороните время, деньги, нервы и не получите ничего кроме геморроя...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2018 - 01:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2018 - 02:43
... а тут барышня мерседес желает...нет, желание конечно похвальное. но надо понимать, что подобное корыто не принесёт удовольствия, от слова совсем. а скорее наоборот - вы в нём похороните время, деньги, нервы и не получите ничего кроме геморроя...
Леха, убил мечту!
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 November 2018 - 21:25
Леха, убил мечту!
надеюсь, что помог сэкономить кучу нервов, времени и денег...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2018 - 08:49
Вместо 1000 слов
- Стася это нравится
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2018 - 13:34
Живой 202 можно взять от 250-300.
Остальное - грусть, печаль и тоска.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 November 2018 - 15:59
Дополню его вербально).
Перепродажи б/у машин начинаются тезисом "Машина совсем новая, пробег мал, продам другу." . Потом конфигурации продаж претерпевают многочисленные коллизии, и итогом становится "Машина отъездила своё, продам лоху на убой." И череда "Лоху на убой" может вместить в себя не одного, а двух, трёх и более покупателей. Которые , между нами говоря, всем родственникам как мантру твердят сказку: "Машина отличная, мне по блату продают задёшево, но вы никому не говорите, потому что это чисто по знакомству!".
Упомянутая бывшая машина (бывший 202-й) уже прошла не один этап "лоху на убой." Лечить там уже нечего...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж