Сергей флаг тебе в руки молодца универсал это два седана у дачи.
Снова хочу взять 124!
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 January 2019 - 22:06
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 January 2019 - 22:09
вырежу на фиг эту сигналку заведу по любому
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 January 2019 - 22:17
А что с сигналкой??
До дома доехал????
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 January 2019 - 22:18
да я вот именно и не знаю пока в чем причина !ехал все нормально но грешу на безонасос потому как он жужжал уж больно сильно пошел на обгон не хватало тяги! как будто за жопу держали заглох и всё !реле перегрузки смотрел целое .реле бенза тоже .загорелся треугольник на спидометре до дома не доехал 600 км пришлось брать эвакуатор
Сообщение отредактировал serj34: 01 January 2019 - 22:21
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 January 2019 - 22:21
Бензонасос .
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 January 2019 - 22:55
Бензонасос .
надеюсь что бензонасос
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2019 - 08:09
надеюсь что бензонасос
там их два
один с фильтром вместе
второй под подрамником висит. можно его увидить
палкой можно его треснуть слеганца и попробовать завести, была такая шляпа
Подвеска на сарае не сложная, задавай вопросы если что!
Сообщение отредактировал колясик: 02 January 2019 - 08:16
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2019 - 19:55
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2019 - 20:19
Бензонасос целый, даже незнаю куда копать не заводится бенз не поступает к двиглу сигналка выходит?
Если временно доехать или для проверки - подайте на насос 12 В от АКБ и авто должно завестись и поехать.
Авто не новое - может и с проводкой проблема. Надо схему и смотреть откуда там бенз управляется. Я уже не помню совсем. Вроде от блока. Глянуть прозвонкой напругу поближе к блоку. Если есть - искать обрыв проводки. Кстати, могли окислиться самые кончики проводов с клеммами.
Вскройте водительский порог и пластик у ручника - там идут все основные провода, включая проводку бенза. Как правило, разрыв цепи бенза от сигналки лепят именно в том районе.
И ещё проверьте массу бензонасоса. Управление-то по плюсу идёт. А вот масса где-то прикручена. Могла отвалиться.
Сообщение отредактировал Sa300d: 02 January 2019 - 20:21
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2019 - 21:47
Асд.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2019 - 22:06
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2019 - 22:51
Но асд не как не может влиять на завод дв сигнализация может? У меня есть коса новая переделанна костером но она на механнику может её поставить вырезать всю сигналку на фиг
Коса чего? Мотора?
У Вас же бенз не работает, а не искры нет или дроссель ерундит.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2019 - 23:00
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 January 2019 - 23:50
Асд.
Не АСД это, выдаёт ошибку, как на современных чек енджин, для начала делать диагностику. А вообще, если ехал и резко сдох, проблема ерундовая в итоге окажется, это из опыта скажу, но перед этим все обычно меняют все подряд ))))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2019 - 09:14
Коса чего? Мотора?
У Вас же бенз не работает, а не искры нет или дроссель ерундит.
+1
чем мозг взрывать!
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2019 - 13:11
Да есть коса двигла, сам дв, дроссель есть и мозги, незнаю почему не идёт подача топлива?? Насос то срабатывает то нет, откручиваю подачу от фильтра сухо нет ни капли бенза
Так надо было сразу это указать.
Подайте на насос принудительно 12 В. Пусть покачает секунд 20-30. Отключите и проверьте, прокачивает ли насос топливо. Есть вариант, что насос совсем мёртвый уже. А его редкие попытки жужжать - не более, чем агония.
Не АСД это, выдаёт ошибку, как на современных чек енджин, для начала делать диагностику. А вообще, если ехал и резко сдох, проблема ерундовая в итоге окажется, это из опыта скажу, но перед этим все обычно меняют все подряд ))))))
Конечно! Ведь обратиться к электрику-диагносту - это так дорого! Дешевле методом тыка поменять пол машины
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2019 - 16:01
Короче завёл я его разобрал,один второй бензонасос почистил всё, но дело оказалось не в них, а всетаки в сигналке! Там один проводок шёл на массу он таки какраз и почти отвалился, его подсоединяешь насосы включаются, отсоединяешь сразу перестают работать, и спустя какое-то время машина глохнет, понятно что бензин кончается в рампе и всё, обидно конечно, что предыдущий хозяин мне не чего не сказал за это! Только деньги отвалил эвакуатору
Короче завёл я его разобрал,один второй бензонасос почистил всё, но дело оказалось не в них, а всетаки в сигналке! Там один проводок шёл на массу он таки какраз и почти отвалился, его подсоединяешь насосы включаются, отсоединяешь сразу перестают работать, и спустя какое-то время машина глохнет, понятно что бензин кончается в рампе и всё, обидно конечно, что предыдущий хозяин мне не чего не сказал за это! Только деньги отвалил эвакуатору! тему можно закрыть
Сообщение отредактировал serj34: 03 January 2019 - 16:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2019 - 17:48
Короче завёл я его разобрал,один второй бензонасос почистил всё, но дело оказалось не в них, а всетаки в сигналке! Там один проводок шёл на массу он таки какраз и почти отвалился, его подсоединяешь насосы включаются, отсоединяешь сразу перестают работать, и спустя какое-то время машина глохнет, понятно что бензин кончается в рампе и всё, обидно конечно, что предыдущий хозяин мне не чего не сказал за это! Только деньги отвалил эвакуатору! тему можно закрыть
Рады за Вас ![]()
Чисто из интереса - а где проводок отвалился? Где он конкретно был и где был обрыв?
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2019 - 18:30
Это радостно. Нация выздоравливает.
Мужики вместо табачных изделий и спиртосодержащих жидкостей тянутся к проводочкам, болтам и гайкам, и к МВ-124. Очень хорошо, так держать!
- JahBless это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж