Перейти к содержимому

Фотография

E63 AMG W212, он вообще – как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4723
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 18 January 2019 - 16:21

уж если и падать в эту авантюру, то надо брать настоящее зло. ))

зло - это clk bs, но он не дорожный ведь.

при ограниченном бюджете мерс gt не взять. всё сложно.

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#22 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 January 2019 - 16:34

Мерс GT и не нужен – он не умопомрачительно быстрый, к тому же и заднеприводный ещё.

CLK Black Series сегодня уже не впечатляет. А купить и ездить на нём может любой желающий – вот: https://auto.ru/cars...471244-1a585d26

When money talks - the world listens

#23 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 18 January 2019 - 19:56

Нужно еще Ауди в гараже поселить, нормально ихняя "Кватро", едет, мне даже казалось когда то, что, лучше "Фирматиков", однокласников. Тем более есть там варианты RS, для многих кузовов.

Пока без авто.

#24 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 January 2019 - 23:27

Ауди мне умом нравится, но сердце к ней не лежит. Кватро действительно, на мой взгляд, превосходит 4-матик и Х-драйв: восхитительная трансмиссия!  :up:

#25 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 January 2019 - 19:07

Самолёт – это прикольно, конечно, но это не моё, тем более в этой стране, где всё очень сложно. У меня знакомый есть, мы вместе на снежиках катаемся, он раньше много летал, у него даже Л-39 был – так он ушёл из авиации во многом из-за того, что замороченное это дело, особенно реактивные самолёты. На поршнях, конечно, проще – но всё равно, требуется специальная подготовка и условия. Кроме того, в небе скорость не ощущается так же как на земле.

Придерживаюсь мнения, что намерение так серьёзно превышать  скоростной режим на обычных дорогах общего пользования - крайне серьёзное преступление. Фактически, покушение на убийство или терроризм. 

Да, если человек хочет больших скоростей - он имеет право их получить. Без вопросов. Для этого полно цивилизованных способов. Вполне много автодромов. Приехал и жги. Но это тоже некоторые сложности. Если нужно иметь доп. адреналин - это в любом случае сложности. 

Самолёт - это безопасность.

Лет 15-20 назад обслуживания двухместного поршневого самолёта отцу обходилось порядка 7000 баксов в год. Аэродром, обслуживание, вылеты. Топливо отдельно.

На большую скорость в любом случае требуется спец. подготовка. К сожалению, не все это понимают. Результат - трупы. Жаль, это мало кого останавливает. Почему так? 

• tjga, FOM и stierlitz33 это нравится

#26 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 January 2019 - 14:31

Не знаю, какие автодромы имеются ввиду, но нормальный трек у нас только один – это Moscow Raceway, и на него очень сложно пробиться, не говоря о том, что там всё неоправданно дорого. 

Самолёты тоже падают, причём, если разговор о малой авиации – то не так уж и редко. Кроме того, полёт на самолёте, даже реактивном, не даёт таких ощущений скорости, как автомобиль и, тем более, мотоцикл.

Большая скорость действительно требует специальной подготовки, тут я полностью согласен. Примерно после 270 км/ч физика управления автомобилем меняется полностью – огромный эффект вносят воздушные потоки, прижимная сила, и сила инерции. Ошибка в управлении может привести к трагедии, необходимо не просто чувствовать автомобиль, но и понимать физику его управления. 

Меня, кстати, вчера мой товарищ отговаривал от покупки 212-го. Привёл очень веский аргумент – он сказал, что в отличие от спортивных купе, W212/63 люди очень часто покупают как единственный автомобиль на все случаи жизни. Разумеется, никто не берёт такую машину что бы ездить медленно, поэтому на ней мало того что каждый день отжигают, так ещё и стоят в пробках, что неблагоприятно сказывается на ресурсе. Т.е. большие шансы купить ухоженную внешне машину и попасть на дорогостоящие ремонты. Я теперь лишний раз задумался.  :rolleyes:

#27 ОФФЛАЙН   Uppercut

Uppercut

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 689
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 20 January 2019 - 21:48

GTR?

#28 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 January 2019 - 22:54

GTR – супер машина, но в моих глазах ей не хватает харизмы. 

Кстати, феерической надёжностью она тоже не отличается – если её тюнить, то проблемы начинают вылезать оптом.

#29 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 January 2019 - 02:46

Посмотрел - по тех. возможностям именно Порш ближе всех к 400 км/ч из "обычных" авто. За то в продаже Мерсов просто много. :-) Дофига!  Но тяжёлый S-класс. Что-то у меня большие сомнения на счёт реальных 400 км/ч. 

Ауди R-8? Она не большая и 600 коней. Имеет шанс.

Кстати, ведь в Европе не мало шоссе без ограничений скоростного режима. И с погодой там получше. Можно выгуливать авто туда. Был у меня клиент, который по работе в Италию чуть ли не каждую неделю на 220-ом гонял. И не плохо себя чувствовал. 

Про пробки на 212 - сомневаюсь, что они как-то скажутся на ресурсе машины при малом пробеге. Странный аргумент. Ушатать - да, можно. Но это касается совершенно любой б/у машины подобного класса.   

#30 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 21 January 2019 - 11:36

Мерс GT и не нужен – он не умопомрачительно быстрый, к тому же и заднеприводный ещё.

CLK Black Series сегодня уже не впечатляет. А купить и ездить на нём может любой желающий – вот: https://auto.ru/cars...471244-1a585d26

можно Brabus GLK V12 купить, он в стоке 339км/ч выдаёт и для наших дорог подходит.

из не стока знаю крузак с пихлом на 2000 пони, он 370км/ч валит, но там только кузов по сути остался голый.

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

#31 ОФФЛАЙН   ser-arzo111

ser-arzo111

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2366
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 21 January 2019 - 12:44

RS6 ?

Велик  CUBE    :wub:

#32 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 January 2019 - 16:03

Посмотрел - по тех. возможностям именно Порш ближе всех к 400 км/ч из "обычных" авто. За то в продаже Мерсов просто много. Дофига!  Но тяжёлый S-класс. Что-то у меня большие сомнения на счёт реальных 400 км/ч.   Ауди R-8? Она не большая и 600 коней. Имеет шанс.    Кстати, ведь в Европе не мало шоссе без ограничений скоростного режима. И с погодой там получше. Можно выгуливать авто туда. Был у меня клиент, который по работе в Италию чуть ли не каждую неделю на 220-ом гонял. И не плохо себя чувствовал.     Про пробки на 212 - сомневаюсь, что они как-то скажутся на ресурсе машины при малом пробеге. Странный аргумент. Ушатать - да, можно. Но это касается совершенно любой б/у машины подобного класса. 

Отметку 400 никакая машина из доступного мне сегмента преодолеть не смажется это понимаю. Это просто моё стремление, не более того.  S-класс я не рассматриваю, он слишком тяжёлый.

R8 – классная машина, но чтоб она приблизилась к заветной цели – в неё надо нагнетатель ставить, а это неблагоприятно отразится на надёжности.

Про Европу, я давно собираюсь туда на М6 поехать, но всё никак не срастается – только на Рейндже туда гонял, а он не быстрый. )) 

Машине вредно часами работать на ХХ, особенно спортивной. Плюс ежедневная круглогодичная эксплуатация, как следствие, ведёт к ежедневному же отжигу – аргументация на этом строилась.

можно Brabus GLK V12 купить, он в стоке 339км/ч выдаёт и для наших дорог подходит.   из не стока знаю крузак с пихлом на 2000 пони, он 370км/ч валит, но там только кузов по сути остался голый.

Ты видел такие ГЛК в продаже? Я – нет, я даже не знал что такие бывают.

Про Крузак и его рекорд скорости я читал, но это был автомобиль построенный в единичном экземпляре, в продажу он не поступал.

RS6 ?

Крутая машина, но я уже писал: не лежит душа к Ауди. 

#33 ОФФЛАЙН   ser-arzo111

ser-arzo111

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2366
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 21 January 2019 - 18:06

Отметку 400 никакая машина из доступного мне сегмента преодолеть не смажется это понимаю. Это просто моё стремление, не более того.  S-класс я не рассматриваю, он слишком тяжёлый.

R8 – классная машина, но чтоб она приблизилась к заветной цели – в неё надо нагнетатель ставить, а это неблагоприятно отразится на надёжности.

Про Европу, я давно собираюсь туда на М6 поехать, но всё никак не срастается – только на Рейндже туда гонял, а он не быстрый. )) 

Машине вредно часами работать на ХХ, особенно спортивной. Плюс ежедневная круглогодичная эксплуатация, как следствие, ведёт к ежедневному же отжигу – аргументация на этом строилась.

Крутая машина, но я уже писал: не лежит душа к Ауди. 

Может дело времени.   :ph34r:

Велик  CUBE    :wub:

#34 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 January 2019 - 18:47

Может дело времени.  

Возможно! Мой отец в прошлом году взял SQ7, очень доволен! 

#35 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 23 January 2019 - 12:52

Ты видел такие ГЛК в продаже? Я – нет, я даже не знал что такие бывают.

арабы их покупают. у нас не самая популярная модель.

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

#36 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 23 January 2019 - 23:12

Как вариант - hemi, во многих его проявлениях:charger, challenger, jeep srt и т.п. Кто-то скажет, что это дремучее американское чугунное г, но зато больше афтермаркет тюнинга по вменяемой цене можно только для рисовозок найти, разве что. У соседа по стоянке 650я,х6 и челленджер на 392м хеми (у рэма для сравнения 345й). На зимней резине вполне потащил бы, но мы его вчетвером со стоянки вытаскивали, он на летнем контике был. И еще другой момент: на мб или бмв потеряешься в потоке, и с трудом найдешь на парковке, а челленджер какой-нибудь ни с чем не спутать) Был бы у нас развит любительский автоспорт, многие бы строили драгстеры, корчи, или просто шикарные моторы в стоковом кузове. Это же круто, когда люди увлечены, особенно молодые. Не клубами и телками, не оллинклюзивом, а созиданием.
Про 212 ничего особенного сказать не могу, юзал гражданские версии от е200 до е350 4м в амг пакете. Машина, как машина. Собраннее 211, в салоне все по делу, как всегда, динамика на уровне. Как универсальный вариант всепогодного и повседневного а/м сложно что-то предложить. Все, что 500-600+ лс при каждодневной эксплуатации, скорее всего, будет требовать внимания. Всякие rs, amg, m и прочее все-таки больше для трэк-дней, прохватов по трассам, а не для толкания в пробках. Да и тем более, немногое сможет 300+ поехать. К тому же, это "что-то" должно еще и прилично выглядеть, без каркаса, сликов, обилия наклеек и ковшей. А то в ашане замучают вопросами про 0-200 и максималку.
Может на мысли натолкнет канал Гурама - dsc_off. Там у него масса быстрых машин в т.н. зарубах (сначала с гтр, теперь с 911) побывала. RS7 впечатлила, интересный 63 был от GAD, там под 1000 или 1200 л.с. на максимальном конфиге. Он по- моему на бенцклабе освещался. Да и вообще, на youtube чего только не найдешь :)
Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#37 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 January 2019 - 01:05

Был бы у нас развит любительский автоспорт, многие бы строили драгстеры, корчи, или просто шикарные моторы в стоковом кузове. Это же круто, когда люди увлечены, особенно молодые. Не клубами и телками, не оллинклюзивом, а созиданием.

Вообще, у нас не мало людей занимаются любительским автоспортом. Может и не особо прямо много-много, но не мало. Конечно, пивом увлечено больше народу. 

И моторы у нас  строят, и кузова переделывают.

Всё есть. 

А надо ли много? Количество далеко не всегда переходит в качество.

А так, мысль интересная - тоже в голову пришла. Может ТС построит себе какое-то не обычное, уникальное авто? На 10 млн можно поднакрутить. Я бы, конечно, не стал рассматривать вариант с ДВС, а только прогрессивный электропривод на литий-титанате. Благодаря особенностям электрической силовой установки, можно добиться невероятной развесовки и супер низкого центра тяжести. Такое авто с дороги фиг выкинешь!  Будет держать зверски. 

Кузов взять какой-нибудь обычный, но подходящий под высокую скорость. Электромоторы есть и по 10 000 оборотов. 

Будет полнейший эксклюзив!

А можно и кузов сделать. Тоже лёгкий. Допустим, алюминиевая пространственная рама и карбоновая обшивка. Привод - по мотору на колесо. Это избавит от мех. части. Только ШРУСы. 

Найти толкового парня в МАМИ или МАДИ и замутить дипломный проект. Чел ещё и денег Вам будет должен :-) 

Сообщение отредактировал Sa300d: 24 January 2019 - 01:06

#38 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 January 2019 - 08:15

Теслу уже придумали, но это же не тру. Хотя и быстро, и экологично.
Nissan Murano 3.5 CVT

#39 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 January 2019 - 13:16

арабы их покупают. у нас не самая популярная модель

Так я ж не араб, и живу не в Дубае! :wink2:

Как вариант - hemi, во многих его проявлениях:charger, challenger, jeep srt и т.п.

Я к ним присматривался, мне Челленджер очень нравится, особенно Хеллкэт – да и вообще, я к Мопару неровно дышу. Увы, у них только задний привод и рекордов максимальной скорости они не ставят – там весь упор на динамику.

Джип СРТ8 я много катал, правда в старом кузове – но тогда он ещё не был старым. Классная машина, но не моё – я в целом не фанатею от заряженных кроссоверах.

А то в ашане замучают вопросами про 0-200 и максималку.

Знакомая картина! :laugh:

Меня про М6 постоянно спрашивают – сколько у неё сил, сколько жрёт, какая максималка и, почему-то, сколько едет 0-100 – хотя для таких машин это имеет последнее значение. :wacko:  О мотоцикле, кстати, задают точно такие же вопросы.

А так, мысль интересная - тоже в голову пришла. Может ТС построит себе какое-то не обычное, уникальное авто? На 10 млн можно поднакрутить. Я бы, конечно, не стал рассматривать вариант с ДВС, а только прогрессивный электропривод на литий-титанате.

Сейчас ещё преждевременно рассматривать электрические автомобили, как я считаю. 

Мой отец весной ждёт Jaguar I-type, он полностью электрический – аналог Теслы. Обещают умопомрачительный разгон, но максималка искусственно ограничена 210-ю км/ч. Когда придёт машина – посмотрим что это такое, мне самому интересно.  :rolleyes:

#40 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 January 2019 - 17:10

А что если ту же М5, или панамеру?
Nissan Murano 3.5 CVT