Как теперь Путин с Медведевым на своих раритетах там кататься будут

Власти Москвы поддержали ограничения для не экологичных машин
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 January 2019 - 10:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 January 2019 - 11:12
По поводу ограничений для неэкологичных машин - наверняка со временем появятся разные номера, специальные наклейки и т.п. Был уже разговор про зеленые номера для электромобилей. Просто "рубить" по модели или году выпуска нецелесообразно. Одна и та же модель может быть в разных экологических "эпохах". Другой момент, что за техническим состоянием все равно наздора никакого. Т.е. что безкатовый, прошитый новый кайен, что гетц 2005 года, что пятерка 90 года - разницы нет.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 January 2019 - 23:28
я не видел ни одного автобуса, за последние лет несколько, который бы не чадил...
неужели нельзя на это Ликинское шасси, поставить современный двигатель...
На них стоит двигатель Cammings, АКПП Allison, задний мост не знаю чей, но точно не российский.
Передний мост вроде КААЗ делает.
Из нашенского там только рама, кузов, кривые двери и сидушки, ну и поручни, пожалуй ))
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 February 2019 - 02:26
На них стоит двигатель Cammings, АКПП Allison, задний мост не знаю чей, но точно не российский.
Передний мост вроде КААЗ делает.
Из нашенского там только рама, кузов, кривые двери и сидушки, ну и поручни, пожалуй ))
я прекрасно знаю что за кусок говна там стоит в качестве силовой установки...
но я то говорил про пусть и китайский, пусть тот же куминс, но посовременнее лет на 15...
оленевод так любит дорогие проекты. что мешает вложить несколько миллиардов в замену парка автобусов...?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 February 2019 - 03:51
Как следует из ответа столичного мэра Сергея Собянина, в Москве могут появиться зоны, в которые будет запрещен въезд таких автомобилей. Правительство города «поддерживает инициативу» и «готово оказать содействие» по предложению СПЧ, заявил градоначальник.
Конечно надо запрещать, он же там "плитку перекладывает", ему нужнее. )))
Одно слово - "СобакиН"
*ALEX! БЕРЕГИ КРОКОДАЙЛО*
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 February 2019 - 23:40
Про экологию, Отмазка у Собяшстроя настолько тупая, что даже обсуждать не хочется. "Эколог" для строительства так называемой северо-восточной хорды, например предлагает вырубить по разным проектам от 28 до 42 га Лосиного острова. Я конечно понимаю, жил в зоне тундры, там с деревьями не очень, привык. Хорошо, что Минприроды тормознул этого деятеля. Пока. как пример, других ссылок полно https://anna-nik0lae...com/665671.html
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 01 February 2019 - 23:54
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2019 - 21:29
https://www.zr.ru/co...orozhnye-znaki/
Сообщение отредактировал роман с180: 25 February 2019 - 21:34
Роман Е200
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2019 - 07:10
Про налог пишут https://vashgorod.ru.../zen.yandex.com
https://ura.news/articles/1036277851
Сообщение отредактировал merdeses: 15 April 2019 - 07:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2019 - 10:23
Все майбахи выгнать к чертям в Воронеж и Саратов
![]()
А нам то они накой х@й?
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2019 - 11:41
Про экологию, Отмазка у Собяшстроя настолько тупая, что даже обсуждать не хочется. "Эколог" для строительства так называемой северо-восточной хорды, например предлагает вырубить по разным проектам от 28 до 42 га Лосиного острова. Я конечно понимаю, жил в зоне тундры, там с деревьями не очень, привык. Хорошо, что Минприроды тормознул этого деятеля. Пока. как пример, других ссылок полно https://anna-nik0lae...com/665671.html
Вообще охренел. Лосиный так то заповедник и охраняется государством.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 April 2019 - 09:00
А лес да нахрен он нужен по сути?этот клочек не спасет экологию,а дороги они нужны.
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 April 2019 - 00:33
30000 деревьев,это смешно,у нас типа типограф сожрал гектары и ничего,правда на рублевке у деревьев иммунитет к типографу почему то...
А лес да нахрен он нужен по сути?этот клочочек не спасет экологию,а дороги они нужны.
что бы построить дороги, хоть вокруг, хоть над, хоть под парком, много ума не надо. но и денег много не поимеешь. а если построить дорогу сквозь. то и жилых кварталов под шумок можно будет навтыкать. а представляешь за сколько можно будет продавать там хаты?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 April 2019 - 20:40
Мне пофиг на лес,хочешь экологию и лес велком за урал,там лес и все што хошь,хошь жить в мегаполисе не ной что три елки спилили,
А тема не о лесе совсем, как правильно Леша заметил. А о том, как "залетные фраера" делают деньги, прикрываясь экологией. 30000 тыс. деревьев и кустарников в "Лосином острове", 800 при строительстве С-З хорды и еще сейчас добавили яблоневые сады при строительстве моста на Карамышевской набережной, и т.д . Зато вот такая вермишель на первых полосах "...Главную магистраль столицы, улицу Тверская, вновь на всем протяжении украшают липы. Минувшей ночью здесь, на участке от Пушкинской площади до пересечения с улицей Васильевской, завершилась высадка 54 деревьев по обеим сторонам Тверской и - 1-й Тверской улиц. Об этом "РГ" сообщили в пресс-службе департамента капитального ремонта Москвы..." по официльной цене 200 тыс. руб за штуку ( по не официальной от 600 до 1 млн. за штуку) можно расплакаться от умиления. 32% москвичей (владельцев жилья) сейчас живет в области или других городах. Я тоже за то, что хочешь травки и деревьев уезжай из города.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 29 April 2019 - 20:44
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2019 - 11:17
У нас , при строительстве Стадиона Арена к мундиалю, половину *зеленой *Самары снесли , которая отделяла дома от дороги , а это порядка 30-50м в ширину деревья росли, при длине участка порядка 20км.
И все это под реконструкцию центральной дороги + выкорчевали зеленую зону под сам стадион.
Тот кто тут был на этом стадионе, сами видели объемы поля.
Понавтыкали туи, которые все загнулись к открытию.
Самара встречала мундиаль не с зелеными насаждениями, а полями , засохшими туями и через жопу построенную транспортную развязку.
Теперь-же жители ближайших р-в пытаются отстоять вообще парковую зону , расположенную рядом со стадионом.
Ее как оказалось, продали в частные руки.
И весь лесо-парковую зону , хотят вырубить под стройку.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2019 - 14:39
Други.Везде так.
У нас в уездном городе,по крайней мере он им был,выкорчёвывают,отпиливают,вообщем уничтожают зелень.И город,который был очень зелёный,а построен он был в степи,превращается в степь.
Из поколения,в поколение его озеленяли,и так до 1992 года.Теперь же "великая степь,с великим народом",грустно блин.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 April 2019 - 18:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных