Перейти к содержимому

Фотография

дальний свет на 124м....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 ОФФЛАЙН   GOD

GOD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 468
  • Автомобиль:
    w124, E 300 D, 1995 г. OEM 606

Отправлено 06 April 2019 - 21:59

все..сегодня победил ..снял заклепки трубки и....и вся хрень рассыпалась в руках..я просто ох..л.. вообщем с друганом почистили ..собрали но это писец как все собирать удобно ..все заработало нормально ну и сэкономил 250гривасей так что тему можно закрывать трубки клепки как аккуратно выбил так же и забил назад ..вообщем под завод  :applause: подгораний не было а было все в вдешке ..как то задувал чтобы кольцо сигнала не пищало так что пацаны не увлекайтесь вд 40

Вот я так тоже собирал-разбирал, собирал-разбирал... ненадолго хватало... потом плюнул и реле поставил)

#22 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1728
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 April 2019 - 22:06

Вот я так тоже собирал-разбирал, собирал-разбирал... ненадолго хватало... потом плюнул и реле поставил)

а в чем там проблема выходит?? контакт этой пластинки не подгоревший был просто грязный в масле почистил а что там выходит со строя в мигалке ? ей то пользуются когда никогда....я реально ни выгораний ни выработки не увидел..геморно конечно разбирать эти штырьки пластиковые коромысло подпружиненное ..пришлось ниткой зафиксировать вставить а потом порвать нитку иначе все на перекосяк идет 

#23 ОФФЛАЙН   x-calibr

x-calibr

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4379
  • Автомобиль:
    E280, Е300.

Отправлено 06 April 2019 - 22:53

Я ни знаю какой подруливой на 123м. но судя по описанию сложности работ, он видимо схож со 124м. К чему я это? ах да, разберал я и свой подруливой лет 5ть назад, по двум причинам 1Я. сам по себе включался дальний(тупа падал рычаг в перед) 2Я. не моргала когда тянишь на себя. После ремонта с применением З.Ч. от донара, все работает по сей день. так что все зависит от качества проведения работ.

Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.

#24 ОФФЛАЙН   GOD

GOD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 468
  • Автомобиль:
    w124, E 300 D, 1995 г. OEM 606

Отправлено 07 April 2019 - 07:59

а в чем там проблема выходит?? контакт этой пластинки не подгоревший был просто грязный в масле почистил а что там выходит со строя в мигалке ? ей то пользуются когда никогда....я реально ни выгораний ни выработки не увидел..геморно конечно разбирать эти штырьки пластиковые коромысло подпружиненное ..пришлось ниткой зафиксировать вставить а потом порвать нитку иначе все на перекосяк идет 

Одна проблема это, как раз, смазка. Я тоже смазал трущиеся части поворотника, выключателя поворотника, только силиконом, а потом он стал постоянно покрывать контакты именно дальнего света. Почистил - работает, прошло 1-2 недели - не работает). Уже и спиртом все вымыл... и тут накладывается вторая проблема - это немного стертые пластиковые подпружиненные наконечники, которые двигают эти контакты. В общем, чистил, подгибал контакты.... надоело).

#25 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1728
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 07 April 2019 - 09:41

Одна проблема это, как раз, смазка. Я тоже смазал трущиеся части поворотника, выключателя поворотника, только силиконом, а потом он стал постоянно покрывать контакты именно дальнего света. Почистил - работает, прошло 1-2 недели - не работает). Уже и спиртом все вымыл... и тут накладывается вторая проблема - это немного стертые пластиковые подпружиненные наконечники, которые двигают эти контакты. В общем, чистил, подгибал контакты.... надоело).

вообщем всем спасибо за участие ..пока все работает а там будет видно ..езжу мало так что думаю лет на пять хватит 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных