Перейти к содержимому

Фотография

KillahBeez он же KillahBenz кидала ВНИМАНИЕ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4280
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 26 March 2019 - 12:28

мне кажется что в приложенной переписке не адекватно (если принимать Адекватность как желание решить возникшую проблему, а не поорать матом в интернете) ведет себя именно покупатель.

На самом деле у каждого свой предел терпения, и если ты видишь, что тебе прислали откровенное гнильё, и при этом делают вид, что ничего такого не замечали с этой деталью, то это просто бесит : тебя принимают за лоха и ты должен этот цирк терпеть. Он заслуживает , чтобы его поносили!

Сам был в подобной ситуации. Знаю о чём речь. И прикидываться шлангом в данной ситуации - это хуже, чем отправить саму деталь.  Расчёт тут простой : не будет претензий - значит - схавал, будут претензии - прикинусь шлангом. Расстояние тоже имеет значение, позволяя рассчитывать на недосягаемость. 

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#22 ОФФЛАЙН   faust

faust

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2550

Отправлено 26 March 2019 - 12:50

вопрос не в том, что он постоянно продаёт говно, а в том, что когда на десять  продаж у него одна лажовая, он отказывается решать вопрос.  
 Скорее всего это был его дружок, на драйве есть на него ссылка...

Судя по переписке на Драйве продавец готов был решать вопрос, но что то пошло не так и ребята не договорились.
Не был его дружком 100%!
  • Мерсовоз это нравится

R 107 560SL 117.967
E 211 280Е 4 MATIС 272.944

8-926-245-79-94

#23 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 26 March 2019 - 12:55

Судя по переписке на Драйве продавец готов был решать вопрос, но что то пошло не так и ребята не договорились.
Не был его дружком 100%!

Они не договорились потому, что как правильно заметил покупатель, продавец не дал чёткий ответ, а на предложение возврата детали за свой счёт начал съезжать с темы. Покупатель также предлагал косарь за пластик и возврат рамки, и опять - продаван умело съехал с темы.

В случае косяка со стороны продавца он не должен вести себя пассивно. И мат, если что, это не повод снимать с себя ответсвенность, ибо некоторые только этого и ждут от разгневанных покупателей. Они сами же и подводят к этому.

#24 ОФФЛАЙН   faust

faust

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2550

Отправлено 26 March 2019 - 13:11

Они не договорились потому, что как правильно заметил покупатель, продавец не дал чёткий ответ, а на предложение возврата детали за свой счёт начал съезжать с темы. Покупатель также предлагал косарь за пластик и возврат рамки, и опять - продаван умело съехал с темы.
 В случае косяка со стороны продавца он не должен вести себя пассивно. И мат, если что, это не повод снимать с себя ответсвенность, ибо некоторые только этого и ждут от разгневанных покупателей. Они сами же и подводят к этому.

Да ты прям Шерлок Холмс )))) Мое мнение - оба они не правы. А кто из них пассивный, а кто активный - пусть сами между собой разбираются )))))
  • Мерсовоз, don606 и greyone это нравится

R 107 560SL 117.967
E 211 280Е 4 MATIС 272.944

8-926-245-79-94

#25 ОФФЛАЙН   Хики

Хики

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 694
  • Автомобиль:
    C126

Отправлено 26 March 2019 - 13:29

Имеете право на свое мнение. Если считаете что отправлять мусор покупателю это нормально и потом матом просить деньги за исправление своего косяка с мутными фото второй детали? Тогда терпите, терпите... Оплачивайте до бесконечности пересыл этой мути...  Я так понимаю еще не работали с ним. Мой случай лишь один из многих. Его забанили позже создания этой темы за два аккаунта.

Со мной получилось так как получилось.

Дело не в терпении. Просто ввязываясь в покупку БУшки, я например четко понимаю всю рисковать данной затеи - нет четкого понимания качества товара, нет четкого определения торговых отношений, закрепленных договором. Но соответственно это компенсируется иногда в десятки раз меньшей стоимостью по сравнению с новым из магазина и доброй волей субъектов сделки. Поэтому при возникновении всевозможных ожидаемых трений, считаю что сделка не закрыта, до тех пор пока каждая из сторон демонстрирует эту самую добрую волю по решению проблемы. Если же кто то уходи в эмоции и прямые оскорбления, то ситуация взаимоустраивающего решения иметь не может. Если бы эта тема была создана на момент когда были трения о том, кто за пересылал платит, то было бы что обсуждать - кто какие фотки показывал, какое описание писал, что по факту приехало и соответственно кто за косяк расходы нести должен. Но после прямых оскорблений, это уже как то странно обсуждать.

• Мерсовоз и faust это нравится

с126 560SEC 220kWt
Бывшие
с126 500SEC
w126 280SE

#26 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 26 March 2019 - 17:30

Если же кто то уходи в эмоции и прямые оскорбления, то ситуация взаимоустраивающего решения иметь не может. 

Может и ещё как. Проверено.  Вопрос лишь в методах решения и на чьей стороне правда. А правда она одна. 

Договора нет? ОК, в таком случае потерпевшая сторона вправе требовать удовлетворения на правах сильного. Так устроит?

Или вы считаете, что вы живёте в т.н. "правовом государстве"? 

Ещё один немаловажный нюанс : продавец получает деньги вперёд, поэтому он априори в более выгодном положении.

А вот теперь давайте представим, что было бы, если бы продавец получал бабло после получения товара покупателем? 

И тут мы бы читали кучу сообщений от продаванов, что их киданули.  Что не так? Именно так и было бы. Потому что не может быть у нас правового государства без, прежде всего, личной ответственности людей. С этого всё должно начинаться. 

Поэтому кто-то  сидит и терпилит, а кто-то решает ....

Про политику не буду, а то забанят, но кто хотел, тот понял о чём я.

Вы будете получать ровно  то, чего заслуживаете своим безмолвием и равнодушием. 

• FOM и slavkin это нравится

#27 ОФФЛАЙН   Хики

Хики

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 694
  • Автомобиль:
    C126

Отправлено 27 March 2019 - 12:13

Может и ещё как. Проверено.  Вопрос лишь в методах решения и на чьей стороне правда. А правда она одна. 

Договора нет? ОК, в таком случае потерпевшая сторона вправе требовать удовлетворения на правах сильного. Так устроит?

Или вы считаете, что вы живёте в т.н. "правовом государстве"? 

Ещё один немаловажный нюанс : продавец получает деньги вперёд, поэтому он априори в более выгодном положении.

А вот теперь давайте представим, что было бы, если бы продавец получал бабло после получения товара покупателем? 

И тут мы бы читали кучу сообщений от продаванов, что их киданули.  Что не так? Именно так и было бы. Потому что не может быть у нас правового государства без, прежде всего, личной ответственности людей. С этого всё должно начинаться. 

Поэтому кто-то  сидит и терпилит, а кто-то решает ....

Про политику не буду, а то забанят, но кто хотел, тот понял о чём я.

Вы будете получать ровно  то, чего заслуживаете своим безмолвием и равнодушием. 

То о чем вы пишите точно не "взаимоустраивающее", а значит переводит сделку совсем в другую плоскость, в которой цель состоит не в получении искомых запчастей, а в чем то другом - в желании выплеснуть эмоции, или самоутвердится, или хз что.

• Мерсовоз и faust это нравится

с126 560SEC 220kWt
Бывшие
с126 500SEC
w126 280SE

#28 ОФФЛАЙН   Svetoch

Svetoch

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль:
    w220

Отправлено 27 March 2019 - 13:47

Пользуюсь так скажем случаем, когда модератор столкнулся с данной проблемой.

Задам снова вопрос, который ранее уже задавал в одной теме, но ответа так и не услышал. 

На форуме создали раздел репутация - они же * Лайки*,  а так-же раздел * Отзывы* , где Администратор Andrei отчетливо просит данной системой пользоваться.

Теперь вопросы: Если вам не понравился товар ( не важно по каким причинам, гнилое, колотое, кривое ) почему этим не пользуются, точнее пользуются, но ради того, чтобы поставить плюсик, а вот минус не ставят и человека сразу блокируют.

Тогда зачем это все нужно и главное для кого , и не противоречит-ли это правилам ?

Если все-же правила имеют место , тогда вопрос: Я хотел приобрести здесь на данном ресурсе несколько вещей.

Запросив конкретики по з\ч, была прислана фото, выбрал деталь на фото , но запросив детали именно по ней, как итог  был послан вначале одним продавцом * Модератор как оказалось*, со словами, что ему лень, не выгодно потрошить, и вообще цена бросовая и чего ты мол хочешь от нее да и скорее всего она уже продана, т.к фото старое! -- Здесь мы имеем намерянный подлог и продажу несуществующего!

Я плюнул и отошел в сторону, т.к приобрел в другом месте и не здесь.

Далее, ищу снова несколько вещей.

Вижу объявление.

На фото одна позиция .

Задаю вопрос продавцу, как оказывается есть несколько вариантов и с разным состоянием и ценой, но того что на фото нет снова!

Хорошо, тогда представьте товар лицом тот, который у вас имеется с моими критериями поиска.

Я ждал несколько недель, если не месяц, т.к мне это не срочно, ответа нет, решил написать продавцу, то обещал сделать чуть-ли не на следующие пару дней и снова ждем и снова  ни слуха ни духа.

А главное, я как оказывается снова попал на продавца з\ч * Модератора*, который продает з\ч и которых у него нет . - И снова у нас подлог.

Так-же по Осени было куплена деталь кузовная, фото прислали одни, с указанием одних дефектов на которые согласились скинув символически.

Обговорили, что упакуют и что будет заказана обрешетка\евроборт.

По факту, упаковки нет, как оказалось у продавца , нет ничего кроме как желания получить деньги.

Закинули этот кузовной элемент в палет борт, уж не знаю как этот кузовной элемент добирался до ТК от продавца, но имеем дополнительную вмятину и загнутый в обратную сторону одного уголка от исходного процентов на 30-ть из-за того, что именно этим  хлипким местом конструктивным, деталь упиралась в палет-борте по причине того, что она туда не помещалась.

Ну если не лезет, на кой в палет борт класть, я от жесткой не отказывался, почему не проконтролировано и не сдан груз как положено?

Хотел сравнить все это полученное добро с фото , которые получил в личку -- так я их уже и не вижу. Их нет. Их удалил как я понял сам продавец, т.к я ничего не удалял.

Тут прям скрыли все концы в воду, т.к мне пришлось заплатить за устранение всего этого внештатного ровно столько, если-бы я к пример купил те же детали , но уже не тронутые с разборов из Японии, но с качественной упаковкой и ничего практически не теряя.

Так-же есть еще несколько переписок, где я по их объявлениям хотел-бы что-то у них купить. 

Прошу информации от них, присылают часть.

Прошу уточнения по нюансам.Обещают сделать, потом пропадают с коментами, занесено, дороги, болел, работа -- и все, тишина. А объявления поднимаются в списке о продажах и поднимаются регулярно.

Вот у меня конкретная претензия -- Что Вы с этим будите делать?  Блокировка или все сойдет и мне довольствоваться тем, что я поставил минус в отзывах.

Только не нужно мне рассказывать , что они бравые парни и кто кому бюст мял за перегородкой.

Тогда скажите, если существуют правила форума по продажам, есть отзывы, лайки, есть администрация данного ресурса, про административный и уголовный кодекс РФ вообще молчу. -- Почему все это игнорируется?

#29 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24560
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 27 March 2019 - 22:33

Вот у меня конкретная претензия -- Что Вы с этим будите делать?  Блокировка или все сойдет и мне довольствоваться тем, что я поставил минус в отзывах.

Только не нужно мне рассказывать , что они бравые парни и кто кому бюст мял за перегородкой.

Тогда скажите, если существуют правила форума по продажам, есть отзывы, лайки, есть администрация данного ресурса, про административный и уголовный кодекс РФ вообще молчу. -- Почему все это игнорируется?

я честно, трижды прочитал весь опус. но так и не понял в чём конкретно и кому конкретно претензия...?

блокировка кого и за что должна состояться?

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#30 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 March 2019 - 05:46

я честно, трижды прочитал весь опус. но так и не понял в чём конкретно и кому конкретно претензия...? блокировка кого и за что должна состояться?

+1, я тоже ничего не понял!  :unsure:

Очень много слов, из которых я выявил следующее: человек два раза пытался приобрести какие-то запчасти у некоего модератора нашего ресурса, но тот его сливал и ничего не продавал.

Потом человек всё-таки приобрёл запчасти, но неясно у кого, и остался недоволен, потому как запчасть повредили при транспортировке.

Во всём виновата администрация Олдмерина т.к. мы должны были кого-то "заблокировать", потому что есть же уголовный кодекс РФ, почему всё игнорируется?  :wacko:

Думаю, медицина тут бессильна.  :laugh:

When money talks - the world listens

#31 ОФФЛАЙН   drom78

drom78

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 28 March 2019 - 20:20

я покупал у него подлокотник с крышкой под телефон.

не было сказано о существенных косяках, как я помню сейчас о сломанной защелке и еще паре ньюансах, умолченных конечно, умышленно, ибо не видеть и не знать этого было невозможно.

писать ничего и нигде не стал, хотя в принципе хотелось выслать деталь обратно ему на хрен.

никаких посылов чета у него купить, хоть какой редкой запчасьтью он будет борыжить у меня не появится никогда.

и да, быть жадноватым борыгой полуразложенного от времени говна - для этого надо иметь определенную склонность к этому. со всеми вытекающими в виде пятнистой кармы.

#32 ОФФЛАЙН   S.Mario

S.Mario

Сказочный персонаж

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2626
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 April 2019 - 00:38

я покупал у него подлокотник с крышкой под телефон.

не было сказано о существенных косяках, как я помню сейчас о сломанной защелке и еще паре ньюансах, умолченных конечно, умышленно, ибо не видеть и не знать этого было невозможно.

писать ничего и нигде не стал, хотя в принципе хотелось выслать деталь обратно ему на хрен.

никаких посылов чета у него купить, хоть какой редкой запчасьтью он будет борыжить у меня не появится никогда.

и да, быть жадноватым борыгой полуразложенного от времени говна - для этого надо иметь определенную склонность к этому. со всеми вытекающими в виде пятнистой кармы.

спасибо, еще в копилку этого придурка

2.1 Форум является модерируемым. Администрация сайта наблюдает за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход.
Mercedes-Benz W124 230E
Mercedes-Benz W126 300SEL
Mercedes-Benz R230 SL6.3 AMG
Mercedes-Benz W164 ML320CDI
Mercedes-Benz S124 E320T
Mercedes-Benz W463 G500
Mercedes-Benz W126 500SEL
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500

#33 ОФФЛАЙН   S.Mario

S.Mario

Сказочный персонаж

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 April 2019 - 11:44

Мое мнение - оба они не правы. А кто из них пассивный, а кто активный - пусть сами между собой разбираются )))))

Ваше мнение меня не сильно интересует. Я не выносил ситуацию  на суд общественности и не просил совета. Я предупредил людей что человек СИСТЕМАТИЧЕСКИ кидает людей.

Для тех кто в танке:

Отправку мусора за деньги я называю кидаловом. Отказ принимать товар обратно - я называю кидаловом. Отправлять второй раз какую то муть за мои деньги я называю кидаловом. 

К аферисту и кидале я буду обращаться как посчитаю нужным, матом в том числе. Тем более, если этот контрацептив сам на мат съезжает.

Faust:

Шуточки про активных и пассивных в можете адресовать своим друзьям, если в вашем кругу они приемлемы. Я такие шутки не понимаю, Вы уж простите.

2.1 Форум является модерируемым. Администрация сайта наблюдает за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход.
Mercedes-Benz W124 230E
Mercedes-Benz S124 E320T
Mercedes-Benz W463 G500
Mercedes-Benz W140 S500

#34 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 03 April 2019 - 08:53

То о чем вы пишите точно не "взаимоустраивающее", а значит переводит сделку совсем в другую плоскость, в которой цель состоит не в получении искомых запчастей, а в чем то другом - в желании выплеснуть эмоции, или самоутвердится, или хз что.

Ты потроллить  меня что ли решил?:)

Какое " получение искомых запчастей" , если прислали говно? Такие и даром не нужны, о чём в топике речь и идёт. Нужен был возврат денег, это уже продаван начал уговаривать на "пришлю другую позже". Автору было уже противно иметь дело с продаваном от осознания , что его жёстко на@№али... Это ты какой-нибудь школоте прочитай лекцию о толерастии и прочем. Когда тебя динамят, или даже совершают попытку, это надо пресекать на корню. Чем больше слабины ты даёшь, тем меньше шансов на то, что получишь хоть что-то обратно. Это умелый развод на эмоции с последующим соскакиванием с темы. Давний приём опытных кидал. Таких надо 3,14здить , чтобы неповадно было, и тогда ни у кого никаких вопросов не будет. 

Народ в Якутии и Ингушетии тоже выплеснуть эмоции решил и самоутвердиться? Да!! Именно так : если ты считаешь, что правда на твоей стороне, то надо добиваться своего. Вот они - молодцы, а такие как ты потворствуют своими постами тем, кто ведёт себя нечестно. В таком случае, кто ты? Вот и всё, собственно, что имею сказать.  

#35 ОФФЛАЙН   S.Mario

S.Mario

Сказочный персонаж

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 April 2019 - 16:10

Ты потроллить  меня что ли решил? :)

Какое " получение искомых запчастей" , если прислали говно? Такие и даром не нужны, о чём в топике речь и идёт. Нужен был возврат денег, это уже продаван начал уговаривать на "пришлю другую позже". Автору было уже противно иметь дело с продаваном от осознания , что его жёстко на@№али... Это ты какой-нибудь школоте прочитай лекцию о толерастии и прочем. Когда тебя динамят, или даже совершают попытку, это надо пресекать на корню. Чем больше слабины ты даёшь, тем меньше шансов на то, что получишь хоть что-то обратно. Это умелый развод на эмоции с последующим соскакиванием с темы. Давний приём опытных кидал. Таких надо 3,14здить , чтобы неповадно было, и тогда ни у кого никаких вопросов не будет. 

Народ в Якутии и Ингушетии тоже выплеснуть эмоции решил и самоутвердиться? Да!! Именно так : если ты считаешь, что правда на твоей стороне, то надо добиваться своего. Вот они - молодцы, а такие как ты потворствуют своими постами тем, кто ведёт себя нечестно. В таком случае, кто ты? Вот и всё, собственно, что имею сказать.  

Абсолютно верно. Под каждым словом подписываюсь и поддерживаю. 

А виновник торжества ответит за свои действия

Mercedes-Benz W124 230E
Mercedes-Benz S124 E320T
Mercedes-Benz W463 G500
Mercedes-Benz W140 S500

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных