Пользуюсь так скажем случаем, когда модератор столкнулся с данной проблемой.
Задам снова вопрос, который ранее уже задавал в одной теме, но ответа так и не услышал.
На форуме создали раздел репутация - они же * Лайки*, а так-же раздел * Отзывы* , где Администратор Andrei отчетливо просит данной системой пользоваться.
Теперь вопросы: Если вам не понравился товар ( не важно по каким причинам, гнилое, колотое, кривое ) почему этим не пользуются, точнее пользуются, но ради того, чтобы поставить плюсик, а вот минус не ставят и человека сразу блокируют.
Тогда зачем это все нужно и главное для кого , и не противоречит-ли это правилам ?
Если все-же правила имеют место , тогда вопрос: Я хотел приобрести здесь на данном ресурсе несколько вещей.
Запросив конкретики по з\ч, была прислана фото, выбрал деталь на фото , но запросив детали именно по ней, как итог был послан вначале одним продавцом * Модератор как оказалось*, со словами, что ему лень, не выгодно потрошить, и вообще цена бросовая и чего ты мол хочешь от нее да и скорее всего она уже продана, т.к фото старое! -- Здесь мы имеем намерянный подлог и продажу несуществующего!
Я плюнул и отошел в сторону, т.к приобрел в другом месте и не здесь.
Далее, ищу снова несколько вещей.
Вижу объявление.
На фото одна позиция .
Задаю вопрос продавцу, как оказывается есть несколько вариантов и с разным состоянием и ценой, но того что на фото нет снова!
Хорошо, тогда представьте товар лицом тот, который у вас имеется с моими критериями поиска.
Я ждал несколько недель, если не месяц, т.к мне это не срочно, ответа нет, решил написать продавцу, то обещал сделать чуть-ли не на следующие пару дней и снова ждем и снова ни слуха ни духа.
А главное, я как оказывается снова попал на продавца з\ч * Модератора*, который продает з\ч и которых у него нет . - И снова у нас подлог.
Так-же по Осени было куплена деталь кузовная, фото прислали одни, с указанием одних дефектов на которые согласились скинув символически.
Обговорили, что упакуют и что будет заказана обрешетка\евроборт.
По факту, упаковки нет, как оказалось у продавца , нет ничего кроме как желания получить деньги.
Закинули этот кузовной элемент в палет борт, уж не знаю как этот кузовной элемент добирался до ТК от продавца, но имеем дополнительную вмятину и загнутый в обратную сторону одного уголка от исходного процентов на 30-ть из-за того, что именно этим хлипким местом конструктивным, деталь упиралась в палет-борте по причине того, что она туда не помещалась.
Ну если не лезет, на кой в палет борт класть, я от жесткой не отказывался, почему не проконтролировано и не сдан груз как положено?
Хотел сравнить все это полученное добро с фото , которые получил в личку -- так я их уже и не вижу. Их нет. Их удалил как я понял сам продавец, т.к я ничего не удалял.
Тут прям скрыли все концы в воду, т.к мне пришлось заплатить за устранение всего этого внештатного ровно столько, если-бы я к пример купил те же детали , но уже не тронутые с разборов из Японии, но с качественной упаковкой и ничего практически не теряя.
Так-же есть еще несколько переписок, где я по их объявлениям хотел-бы что-то у них купить.
Прошу информации от них, присылают часть.
Прошу уточнения по нюансам.Обещают сделать, потом пропадают с коментами, занесено, дороги, болел, работа -- и все, тишина. А объявления поднимаются в списке о продажах и поднимаются регулярно.
Вот у меня конкретная претензия -- Что Вы с этим будите делать? Блокировка или все сойдет и мне довольствоваться тем, что я поставил минус в отзывах.
Только не нужно мне рассказывать , что они бравые парни и кто кому бюст мял за перегородкой.
Тогда скажите, если существуют правила форума по продажам, есть отзывы, лайки, есть администрация данного ресурса, про административный и уголовный кодекс РФ вообще молчу. -- Почему все это игнорируется?