Мы сейчас о чем говорим? О Купе ? Или 116?Так о каких 2,5 миллионах тогда речь, если только одна таможня около 2 мил. уже выходит?!
Если хотеть купить из Японии Купе 126, и растаможить его в лоб., примерно так и выйдет 2.5 -3 миллиона. Но смысла в этом лично я не вижу.
Потому как, если таможить в лоб, можно выбрать автомобиль интереснее., например w107 или w108, которых у нас в стране мало., или более редки ..
Основной вопрос темы, насколько это вообще целесообразно, отдавать за старый хлам подобные деньги?.., и часто ли встречаются желающие с реальными деньгами, купить что то подобное..
Для части аудитории этого сайта, такие машины как w126 в любом его виде это прям вау., икона надежности, долговечности и технической мысли.., но если отбросить эмоции юности а для кого то эмоции детства.., то это обычная машина., 4 Колеса, Руль и педали .., ещё сидения на пружинах. И большинство окружающих видит на дороге просто старую машину., из 80х.., и никому и в голову не придёт ., что кто то может отдать за это миллион..., вот я к чему
Если вы все сами знаете, зачем задавать вопрос?Володь, спасибо, но я все схемы в принципе знаю и цены вопроса, потому и задал вопрос топикстартеру.
Так может вам я и звонил? Хлам в кузове 126 Купе за 500₽ не вы продаёте ?) без доков серого цвета
Сообщение отредактировал Мерсовоз: 01 April 2019 - 00:32