А что, крымчане тупые или не понимают где живем и что происходит. Речь о другом, закон есть и нужно его соблюдать, не нравятся законы, вперед в Госдуму и пишите свои, а критиковать все и всех - любой может. не хочешь страховаться, не страйюухся, заплати штраф за отсутствие полиса и дальше вперед, в чем проблема.
я то как раз за соблюдение закона всегда и говорю и сам страховал даже машину, на которой выезжал раз или два в год.
я немного за другое говорю - что если ты свой, то-есть гражданин РФ и у тебя есть соответствующий паспорт, то ты априори уже должен этому государству. а если ты гастер и у тебя паспорт какой нибудь Бурухтании, то тебе всё можно и тебе за это ничего не будет...
для примера расскажу два случая.
мой дядька, работая на Камазе- кормовозке ехал по селу. еле полз. гружоная машина, дорога плохая, белый день. вдруг из переулка в него сбоку, в аккурат в задние скаты влетает пацанёнок на велосипеде. и попадает в эти самые скаты.
что можно поделать? машина остановилась почти мгновенно (на сколько позволили почти 20 тонн).пацан погиб у дядьки на руках к сожалению. но дядька получил три года химии... за что? чем он виноват и что он мог сделать?
и второй пример...
мою первую жену ночью на пешеходном переходе сбивает человек на машине с армянскими номерами. сам армян. всё честно. скрывается с места ДТП. его вычисляют и находят. кроме отбитых почек, получить с него не удалось ничего. менты попросту развели руками... мол, мы ничего не можем поделать. да он виноват, мы можем послать запрос в армению что бы там его наказали...
по нашим законам мы ему предъявить ничего не можем. а это, на минуточку, скрытие с места ДТП с пострадавшими...УГОЛОВНАЯ статья, а не административная...
с женой слава Богу всё обошлось, несколько ушибов, но сам факт...
кто даст гарантию, что завтра на её месте не окажется чья то мама или жена или дочь...?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь