В своей жизни я очень быстро осознал, что алкоголь это путь в пропасть....
Единственный раз напился на поминках соседв в 2008. Тогда я выпил пару бутылок водки за столом с закуской. Чувствовал себя нормально, вот только утром я понял, что больше я так делать не буду. С тех пор я не употребляю практически совсем ничего. Очень крайне редко домашнее вино, которое делаю сам, и от силы 1/5 стакана под хороший сыр с белым хлебом для смакования вкуса вина. Последний раз это было наверное год назад или больше.
Алкоголь никогда никого не оградил от проблем или усталости. Все это иллюзия....слабость....отсутствие счастья в жизни или банальная глупость (стадное чувство, мол "все выпьют и я выпью "). По сути не хватает эндорфина, вот и заменяют алкоголем. Не умеют многие быть счастливыми. Так что, пока не придет осознание настоящее, так и будет бутылка стакан. Я это дерьмо с детства ненавидел...человеческая слабость тупость и жажда юллюзий погубила не одну жизнь, не одну семью!
P.s. Даже животные сами себя не травят.
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.