Вот значит даже как получилось, но хорошо что все так обошлось, хоть и не малой кровью.

M102 2,3l до 60 градусов очень плохой разгон с провалом оборотом при нажатии педали газа
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2021 - 07:03
Хорошо что от такой ошибки ЭБУ не пострадал
В очередной раз убедился в надежности КЕ и то что про "человеческий фактор" забывать не следует
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2021 - 11:25
Опытный мастер? С такими косяками нужно понизить до любителя.
W201 КЕ 90г.М.102.962 2л.АКПП,кондей. Серый металлик.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2021 - 19:17
мне так кажется он просто работу по подключению проводочков доверил своему младшему брату, хотя ответсвенности с него это в итоге не снимает
но я на него не злюсь, потому как основную работу он сделал очень хорошо, ну и для меня главное что я нашел в чем было дело
Братва, манометр делать для измерения диф. давления, там штуцер с одной резьбой надо? в верхней и нижней камере она одинаковая?
Сообщение отредактировал ZigZag_pvl: 03 September 2021 - 19:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 September 2021 - 18:44
мне так кажется он просто работу по подключению проводочков доверил своему младшему брату, хотя ответсвенности с него это в итоге не снимает
но я на него не злюсь, потому как основную работу он сделал очень хорошо, ну и для меня главное что я нашел в чем было дело
Братва, манометр делать для измерения диф. давления, там штуцер с одной резьбой надо? в верхней и нижней камере она одинаковая?
Нет. Разная. Особенно нижняя. Я на заказ у токаря делал по образцам.
W201 КЕ 90г.М.102.962 2л.АКПП,кондей. Серый металлик.
СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 September 2021 - 09:15
От старых советскиз насосов( для накачки шин с деревянной ручкой подходит,нужно только шарик,клапан удалить оттуда)
А вообще,мы рады,что ты рад
Приветствую, что с сайтом было, зайти не мог, год, потом вроде зашел, написать не могу? не один ке уже починил ))))
Сообщение отредактировал favs88: 25 September 2021 - 09:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных