Топливный аккумулятор к замене мне приговорил Michalytsc. Сейчас у меня свечи примерно пробег 5000км. не помню какие. Провода,крышка трамблёра и бегунок новые - Бреми, пробег примерно-4000км. Крышка трамблёра Геликовская в "шапке".
Топливный аккумулятор
#21 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 December 2023 - 19:58
#22 ОФФЛАЙН
Отправлено 09 December 2023 - 20:42
В Москве минус 10-13 градусов.Научился я запускаться на "холодную". Включаю зажигание, насос покачал несколько секунд и замолчал,выключаю зажигание,стартёр не включаю. Так три раза. Потом ключ на старт и движок заводится с пол оборота и держит 1200 оборотов прогревочные.Потом уходит на нормальные холостые. Прогрелся примерно движок до +40. И после этого ни каких проблем с запуском нет.
#23 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2023 - 05:51
В Москве минус 10-13 градусов.Научился я запускаться на "холодную". Включаю зажигание, насос покачал несколько секунд и замолчал,выключаю зажигание,стартёр не включаю. Так три раза. Потом ключ на старт и движок заводится с пол оборота и держит 1200 оборотов прогревочные.Потом уходит на нормальные холостые. Прогрелся примерно движок до +40. И после этого ни каких проблем с запуском нет.
Ну хоть что то.А когда топливный фильтр менял?
Надо смотреть при подсоеденённом манометре,как системное подымается.Может и насос( сы) подустали.Проверить в упор.
Вообщем нужна диагностика топливной системы.А без манометра там делать нечего.
#24 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2023 - 10:07
Фильтр и бензонасос новые, примерно 2000 км. пробег.
#25 ОФФЛАЙН
#26 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2023 - 16:10
Ну тогда диагностика
Я согласен что диагностика нужна. Вопрос только в том, кто займётся моим раритетом с К-джет. Хочется найти специалиста который возьмёт машинку в ремонт и будет ей заниматься,не хочется метаться между разными автоспецами и автосервисами.
#27 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2024 - 21:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему может не запускаться без нажатия на лопату ? Летом ковырял двиг с донора, он запустился, но только когда жмёшь на лопату сначала и форсы свистят.
запуск на видео по ссылке ниже
https://youtu.be/1jf...VrnwwWnniE4dYhl
#28 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2024 - 21:56
https://www.ebay.com...760121&_sacat=0как доставить из Германии, это второй вопрос, но и он решаемый. Да и на ZZAp не дефицит https://www.zzap.ru/...ata=А0004760121
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 10 January 2024 - 22:05
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".
#29 ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2024 - 22:41
Я согласен что диагностика нужна. Вопрос только в том, кто займётся моим раритетом с К-джет. Хочется найти специалиста который возьмёт машинку в ремонт и будет ей заниматься,не хочется метаться между разными автоспецами и автосервисами.
Курантов, все еще продолжает работать лично с этим. К-джет, как раз его конек.
#30 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2024 - 00:36
Курантов, все еще продолжает работать лично с этим. К-джет, как раз его конек.
Курантов очень специфический человек. Тему знает, это так, но иметь с ним дело может не каждый.
Я лично не смог.
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
#31 ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2024 - 21:22
Курантов очень специфический человек. Тему знает, это так, но иметь с ним дело может не каждый.
Я лично не смог.
Я почему то не удивлен Он не любит (совсем) карбюраторы. Вот наверно у вас и нашлась тема для дискуссии. Человек, да своеобразный. В начале нулевых мой брат, находясь у него по записи (месяца два ждал) еще в Апрелевке, присутствовал при разговоре по телефону с обладателями W140 по поводу настройки вне очереди, за стопочку американских денег (большую стопочку). Но вот прямо завтра. Были посланы.... в конец очереди.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 11 January 2024 - 21:28
#32 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2024 - 06:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему может не запускаться без нажатия на лопату ? Летом ковырял двиг с донора, он запустился, но только когда жмёшь на лопату сначала и форсы свистят.
запуск на видео по ссылке ниже
Если К-Джет то первым делом системное и управляющее давление смотрим( холодное/горячее).Если всё номано,то может не правильно отрегулировано СО.
У К-Джета на плунжер сразу начинает давить НД.Попробуйте обогатить смесь с помощью СО.
- SergeyW123 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных