Перейти к содержимому

Фотография

Стучит, понять бы что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ОФФЛАЙН   Petruxa230E

Petruxa230E

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 410

Отправлено 28 January 2008 - 19:10

Я записал звук на диктофон, если кто понимает в стуках то вот он

Есть маза что это может стучать насос гидроусилителья, потому что стук пошёл когда мы поменяли масло, и я одновременно натянул ремень гидроусилителя, на старом масле и с расслабленным ремнём гидроусилителя движок не стучал, а как поменял масло и натянул, сразу застучал, я понимаю что проверить это элементарно, просто попаду в гараж только завтра, хотелось бы услышать ваши мнения, есть ли чему в насосе гидрача стучать?

З.Ы. Эта мысль пришла мне в голову только сейчас, а когда я днем был в гараже, я искал стук только в двигателе, но стоя у переднего(водительского) крыла, и наклонившись к движку, ловил глюк что звук шел слева(как раз где насос), а звук в фонендоскопе усиливался ближе к концу движка(4,5,6 котлы), но нигде конкретно не долбит, стук проходит по всему движку.
Но может быть у 4,5,6 цилиндров вибрация больше, т.к. туда подаётся смесь с другим качеством (на карбе болт регулирующий качество смеси 2 группы цилиндров намертво закис и не проворачивается), вообще на холостых движка никогда ровна не стояла, всегда немного подёргивается, на повышенных оборотах это пропадает(в нагрузочных режимах топливо подаётся тольго через ГДС или через ГДС и систему ХХ одновременно?)

Что скажете господа мерсоводы?

Привет!
У меня также точно стучит. Полность по длинне клапанной крышки, очень громко!
Ты разобрался что у тебя стучало?

W 140 CL 600 V12 1993 год купе --- ПРОДАМ. 299.000 рублей!
230Е, 1985, 2.3 л, 4 МКПП. 102, w124 --- Куплю 102 движетель без навески.
Toyota Crown MS 137 3.0 24 VALVE, 210 л.с, A/T , на воздушном ходу... (была)

#22 ОФФЛАЙН   muscle

muscle

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 112

Отправлено 28 January 2008 - 20:33

Могу обрадовать потому как я уверен что стучит из-за фкладыша! так как я из-за токогоже звука разбераю свою машину и у меня полетел 6 цилинд и кучу вместе с ним приблуд!

А машинка у меня такая Мерседес Бенс W123 280Е 6 горшковый двигатель М110.988 Система питания К-Жетроник 4 МКПП (Стоит дожидается своего часа)
И теперь у меня есть еще Мерседес Бенс 190E (W201) 4 горшковый двигатель м102 система питания КЕ-жетроник 4МКПП (Купили родители моему брату)
И теперь у меня есть еще Даймлер Бенс W123 200D 4 горшковый трактор М615 система питания с ТНВД 4МКПП (Поставили на учет, ездит но есть косяки)
Пересел на BMW 523i (2.5) е39 все

#23 ОФФЛАЙН   Petruxa230E

Petruxa230E

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 410

Отправлено 28 January 2008 - 21:16

Могу обрадовать потому как я уверен что стучит из-за фкладыша! так как я из-за токогоже звука разбераю свою машину и у меня полетел 6 цилинд и кучу вместе с ним приблуд!

Охо! Так ето получается у меня все 4 вкладыша того?
Звук реально по всему двигателю, и очень громкий!

W 140 CL 600 V12 1993 год купе --- ПРОДАМ. 299.000 рублей!
230Е, 1985, 2.3 л, 4 МКПП. 102, w124 --- Куплю 102 движетель без навески.
Toyota Crown MS 137 3.0 24 VALVE, 210 л.с, A/T , на воздушном ходу... (была)

#24 ОФФЛАЙН   muscle

muscle

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 112

Отправлено 28 January 2008 - 22:06

Охо! Так ето получается у меня все 4 вкладыша того?
Звук реально по всему двигателю, и очень громкий!

нет может и не 4 вкладыша можети один только громко звучит. Я когда ехол в гараж заехал на заправку на меня косо смотрели потом на середине у меня начало клинить мотор на горочке ну я и подумал насчет чтоб дотащили!

А машинка у меня такая Мерседес Бенс W123 280Е 6 горшковый двигатель М110.988 Система питания К-Жетроник 4 МКПП (Стоит дожидается своего часа)
И теперь у меня есть еще Мерседес Бенс 190E (W201) 4 горшковый двигатель м102 система питания КЕ-жетроник 4МКПП (Купили родители моему брату)
И теперь у меня есть еще Даймлер Бенс W123 200D 4 горшковый трактор М615 система питания с ТНВД 4МКПП (Поставили на учет, ездит но есть косяки)
Пересел на BMW 523i (2.5) е39 все

#25 ОФФЛАЙН   vogr

vogr

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 865

Отправлено 02 February 2008 - 17:01

с того момента как он у меня начал стучать, я проехал уже не одну тыс. и с движком пока всё в поряде, давление, компрессия в норме, звук не усиливается и не уменьшается, сейчас меняю коробку автомат на механику, думаю что стук пропадёт, т.к. есть подозрение что это что-то в гидротрансформаторе стучит, на днях скажу, посмотрим что к чему.

Mercedes-Benz W123 делаю для себя (отчеты о работах на drive2.ru, теперь и на oldmerin.club) ::: M180.954(M102.980-ждет своего часа) ::: 4МКПП (была АКПП) ::: 84г.
Ford Transit (отчеты о работах на drive2.ru) ::: 2.0 OHC ::: 5МКПП ::: 90г.

#26 ОФФЛАЙН   oxbridge

oxbridge

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 827

Отправлено 03 June 2009 - 11:14

с того момента как он у меня начал стучать, я проехал уже не одну тыс. и с движком пока всё в поряде, давление, компрессия в норме, звук не усиливается и не уменьшается, сейчас меняю коробку автомат на механику, думаю что стук пропадёт, т.к. есть подозрение что это что-то в гидротрансформаторе стучит, на днях скажу, посмотрим что к чему.

так что, проблема то решилась?

Изображение
MB 201 92г. 2.0 КЕ 102962 МКПП

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных