Перейти к содержимому

Фотография

3d Tuning

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 ОФФЛАЙН   AndreTi

AndreTi

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69

Отправлено 20 February 2008 - 11:04

Круто конечно... :applause:

Сообщение отредактировал AndreTi: 20 February 2008 - 11:08

#22 ОФФЛАЙН   AndreTi

AndreTi

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 20 February 2008 - 11:06

[quote name='AndreTi' date='20.2.2008, 10:04' post='297170']
[quote name='shumaher' date='19.2.2008, 16:30' post='296771']
не надо врать

Докажи что это не моя работа, а например твоя или кого-то!!!!

#23 ОФФЛАЙН   JAR E60

JAR E60

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 315

Отправлено 20 February 2008 - 21:14

не надо врать

Более чем не обдуманное заявление!

Лично я, могу заявить,
что все эти работы сделаны Андреем (AndreTi), в 3DMax!
работы были размещены на профильных сайтах по 3D графике,
несколько лет назад, в свободном доступе, в разделах по автомобильной тематике...
во временем они растащились по сети, даже под различным ©-копирайтом...
...нарушающим авторские права...

Предлагаю Вам, принести публичные извинения перед нашим Единомышленником!

<=<=<ROTARY ENGINE MEGAPOWER<=<=<

Мало на V8 500HP и 680Нм при 3600 об/мин... ;0)
... есть решение проблемы ^ M119 6.0L Bi-Kompressor ^ ...
comming soon... ;0)

Oldtimer... Youngtimer... Mercedes 1950-1990гг...

#24 ОФФЛАЙН   Carlsson

Carlsson

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 179

Отправлено 22 February 2008 - 19:35

Сейчас моделю другой обвес на эту машину: задний бампер с диффузором, расшир коллея, арки лекалом... позже покажу

Я в Максе дуб,поэтому наверное ламерский вопрос.
Машина рисуется целиком или из отдельных элементов там типа бампер,пороги? И размеры реальные можно сделать?
Вопрос возник вот по какой причине.Возможно ли в Максе разложить деталь в проекции как булку хлеба на бутерброды?А потом каждую часть проекции перенести на к примеру пенопласт склеить и получить готовую болванку для изготовления матрицы?

W124 m103 3.0l 1986, Январь 5.1 -41 ПРОДАН
BMW E21 m10b18, 1983, реставрация.

#25 ОФФЛАЙН   AndreTi

AndreTi

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 February 2008 - 14:05

Всем привет!
В максе моделирую полигонами и в мм, т.е все размеры реальные,т.к. моделинг осуществляется по чертежам реального автомобиля.
Я предпочитаю делать по частям, т.е. бампер, двери, пороги итд - все отдельные объекты. Проще будет на этапе текстурирования или правки отдельного объекта.
По поводу проекций... я думаю, что перенос 3D объекта это не проблема, было бы куда.

#26 ОФФЛАЙН   Carlsson

Carlsson

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 25 February 2008 - 19:20

Всем привет!
В максе моделирую полигонами и в мм, т.е все размеры реальные,т.к. моделинг осуществляется по чертежам реального автомобиля.
Я предпочитаю делать по частям, т.е. бампер, двери, пороги итд - все отдельные объекты. Проще будет на этапе текстурирования или правки отдельного объекта.
По поводу проекций... я думаю, что перенос 3D объекта это не проблема, было бы куда.

Привет!
Что значит куда?На пенопласт, послойно(толшину слоя задать к примеру 5мм), в итоге получается болванка с которой можно снять матрицу.
Гм, или я чего то непонимаю?

#27 ОФФЛАЙН   AndreTi

AndreTi

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 March 2008 - 12:35

Все не так просто. В максе экспортировать можно объект, но снять параметры с объекта сложной формы, а затем одной кнопкой выдавить форму не получится. Программа для этого не предназначена. Для этих целей практичнее было бы использовать кадовские программы, в которых пользователь задает некоторые условия, размеры, а уже затем моделирует нужный объект. В любом случае непосредственно из макса не получится…

#28 ОФФЛАЙН   AndreTi

AndreTi

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 March 2008 - 12:39

Все не так просто. В максе экспортировать можно объект, но снять параметры с объекта сложной формы, а затем одной кнопкой выдавить форму не получится. Программа для этого не предназначена. Для этих целей практичнее было бы использовать кадовские программы, в которых пользователь задает некоторые условия, размеры, а уже затем моделирует нужный объект. В любом случае непосредственно из макса Проблематично, по крайней мере с нелинейными размерами…

#29 ОФФЛАЙН   AndreTi

AndreTi

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 04 March 2008 - 15:34

Всем привет, заработал комп..., следовательно еще вариант обвеса + небольшой эксперимент с фарами и краской
04647_copy.jpg
05026.jpg
22631.jpg
04251_.jpg

#30 ОФФЛАЙН   Fil

Fil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3776

Отправлено 04 March 2008 - 16:22

Красавец получился!!!

----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан

#31 ОФФЛАЙН   Carlsson

Carlsson

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 March 2008 - 19:18

Все не так просто. В максе экспортировать можно объект, но снять параметры с объекта сложной формы, а затем одной кнопкой выдавить форму не получится. Программа для этого не предназначена. Для этих целей практичнее было бы использовать кадовские программы, в которых пользователь задает некоторые условия, размеры, а уже затем моделирует нужный объект. В любом случае непосредственно из макса Проблематично, по крайней мере с нелинейными размерами…

А кадовские проги поддерживают импорт из макса? Мерс твой конечно крут,но это уже далеко не обвес,а кардинальные переделки:)

#32 ОФФЛАЙН   Bushy

Bushy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 05 March 2008 - 20:53

Ну вы блин даете...
А че все так вяло идет??? Человек способный создать все это на картинке здесь и как я понял, в перинципе, если задаться целью, в реальных размерах выдавить все это из компа, на сайте присутствует. Людей с руками "оттуда" тоже полно, ведь такое бабло можно поднять при желании. Красота же, лоринзер с брабусом в писю не уперлись... Только повыше бы вариантики, с нашими дорогами до первого горба...

8(906) 748-63-01
W124 2,3
Изображение

#33 ОФФЛАЙН   BOB

BOB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 06 March 2008 - 11:19

Это не фотожоп - а макс.
Фары выдумал сам, поворотники тоже, диски только антеровские.
Сейчас переделываю решетку, фары, обвес.

Поскажи где брал модели 124 ого......у меня тож 124.....хотел поприкалываться в максе на счет тюнинга.....если есть моделька сможешь скинуть на мыло vladimirvn2inbox.ru

#34 ОФФЛАЙН   BOB

BOB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 06 March 2008 - 11:24

Всем привет, заработал комп..., следовательно еще вариант обвеса + небольшой эксперимент с фарами и краской
04647_copy.jpg
05026.jpg
22631.jpg
04251_.jpg

скока видел мерсов красавцев ну чтобы так выделывать в максе ещё не разу не видел молодца респект и уважуха........ты крут в своем деле......:)

#35 ОФФЛАЙН   AndreTi

AndreTi

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 March 2008 - 16:39

А кадовские проги поддерживают импорт из макса? Мерс твой конечно крут,но это уже далеко не обвес,а кардинальные переделки:)

Затрудняюсь ответить, тк в них не работаю. но думаю найти плуг экспорта-импорта не составит труда

#36 ОФФЛАЙН   AndreTi

AndreTi

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 March 2008 - 17:06

Поскажи где брал модели 124 ого......у меня тож 124.....хотел поприкалываться в максе на счет тюнинга.....если есть моделька сможешь скинуть на мыло vladimirvn2inbox.ru

Модель делал самостоятельно, по чертежам, в интернете не брал, нет высокополигональных, а лоуполи не катит. Модель весит 119 метров и я на мопеде, да и ещё хочу её на продажу выставить...

#37 ОФФЛАЙН   Carlsson

Carlsson

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 March 2008 - 18:52

Затрудняюсь ответить, тк в них не работаю. но думаю найти плуг экспорта-импорта не составит труда

Полазил по тематическим форумам.На самом деле тупик получается.Из Аутокада еще что то можно переташить в Мах а обратно глушняк:( Так что с наскока задачу не решить.Надо думать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных