Итак! Подводим итоги. Новогорск это класс!,я бы туда с удовольствием поехал бы на май, но планируется общеклубная встреча, а сейчас туда ехать снова?????????, вроде только недавно там были. На выбор остаётся В.Новгород или Таруса, проговорив с рядом собратьев и сестёр понял, что Новгород оказывается предпочтительней. Отсюда предложение: выезд 22го в 22.00 примерно с Ленинградского вокзала, прибытие в 5.00 23го это суббота, дальше 2 дня обширной программы,практически без отдыха, ну не считая ночи, в воскресенье выезд обратно в 20.00 в Москву с прибытием в 5.00 утра., понедельник остаётся на восстановление сил, а во вторник на работу. Кто захочет ехать на машине, расклад по прибытию получается такой же. Цены на гостиницу не высокие, я уточню, в том году номер стоил примерно 1200 в сутки на двоих!, с учётом , что мы там будем не долго основные затраты это билеты на поезд, на бензин, на ресторацию. Короче говоря, завтра выложу более конкретные даные ,если будет интерес со стороны одноклубников, начну копошиться, но на следующей неделе уже надо собирать деньги с желающих,т.к всё надо бронировать заранее. С уважением искр. Ваш Ёж 123.
Сообщение отредактировал Ёж-123: 23 January 2008 - 22:35

Мой гараж