Я думаю, что мне очень повезло, т.к. моей первой машиной был w201 190Е. Машина была куплена в 2006г за 60К руб. Можете представить себе какие это были дрова... Т.к. это была моя первая машина и я сам не очень то разбираюсь в агрегатах - мне казалось что все идет нормально. Потом начался мелкий ремонт ))
В итоге я все мелочи сделал, остались только претензии по кузову, т.к. он был весь бездарно облит серой матовой краской, под которой скрывался заводской металлик.
Однако несмотря на вс мелкие проблемы машина служила мне верой и правдой, доставляя наслаждение от вождения. Как сеанс у психоаналитика - садишься в машину после работы, закрываешь дверь, поворачиваешь ключ и расслабляешься.
Поездив год я совершенно случайно познакомился с кузовщиком, у которого в гараже пылился w116 (1981 г по документам, хотя я подозреваю что 1978 - мой ровесник). Мужик на нем практически не ездил, т.к. городской расход в 20л не особо располагал к поездкам. Увидел я его и стало мне грустно... Это очущение элегантной мощи и монументальных классических форм... Я не смог удержаться.
Поменялись без доплат. Машина, конечно, не в идеале, но я потихоньку ее делаю. Сначала перетряс всю подвеску, теперь собираюсь откапиталить движок, т.к. дымит и масло жрет.
Но как он ездит ! За это ему можно все простить. АКПП не как на японцах - медленная и задумчивая, а какаято странная - переключает передачи быстро и как надо )) Мозги хоть и механические, но они есть.
Вот так и живем - я и мой Мерс.
190 E 201 кузов, 102 двигатель. 1985 г.в. (продан)
w116 350 SE, АКПП, 1980 г.в. (продан)
w126 280 SE, АКПП, 1981 г.в. (продан)
w203 C200 Kompressor 200 г.в.