Спасибо! Телефон пролежал у меня ровно год, с тех пор как я у тебя его забрал. Я на какое-то время даже забыл, что он у меня вообще есть.Поздравляю,ну наконец-то свершилось.У тебя этот к-т походу года два провалялся.Смотрится красиво,но имхо зря ты все-таки его на виду поставил- пионеры там всякие,торчки, бомжи на блестящее лезут.

Конечно, то что трубка на виду - в наших условиях имеет ряд недостатков. Но дома у меня машина стоит в гараже, на работе - на охраняемой территории прямо под окном кабинета, а на улице я ее оставляю редко и только в людных местах. Да и двойное окно разбить не так-то просто.
В общем, буду надеяться на лучшее.
А телефоном, когда он висит на консоли, пользоваться намного удобнее, чем когда он в подлокотнике.
Помимо преимуществ, которые перечислил Avtohlam, стационарный телефон обладает гораздо более мощным приемо-передатчиком, поэтому он ловит сеть даже тогда, когда обычный мобильник ее уже давно потерял. Это особенно актуально во время дальних поездок.почему бы не установить полноценный хендс-фри? ведь они тоже связываюца со штатными магнитолами и т.п., а используеца обыкновенный мобильный телефон.
Ну и качество связи несравнимо с обычным мобильником.
Про клоны симок я ничего не знаю - себе просто поставил новую карточку. Когда нужно, просто включаю переадресацию звонка со своего мобильника на телефон в машине - это делается "одной кнопкой".
Спасибо!Да, с телефоном поздравляю, стессна... Мне кажется, или он по цвету отличается от салона?
Цвет на фотке может немного отличаться из-за разницы отражения света и незначительных отличий в фактуре пластмассы; в дейстительности все выглядит однородно.
Серег, спасибо! Слышу тебя хорошо, воплощение удалосьКоля,слышишь меня?
Раз,раз....
ПОЗДРАВЛЯЮ с воплощением))

Спасибо!Смотрится здорово! Поздравляю!