Кто знаком с обоими салонами (Sportline и обычный-новый) поделитесь опытом - есть ли отличия в форме сидений?
У меня был 230 ткань, сейчас Sportline кожа, по VIN'у бьются спортивные сиденья, визуально практически одинаковы, но ИМХО:
1. боковая поддержка передних сидений больше.
2. передние сиденья жестче, но все равно комфортно. я ездил на w124 260 у которого стояли сиденья рекаро (хозяин говорил что они родные, обшиты действительно в цвет\ткань солона, вот на них как на табуретке ездишь)
3. задние сиденья раздельные, заметно мягче передних, боковая поддержка как на спинке так и на сидухе больше, имеет деревянные бокс по середине, со стороны дверей у сидений имеются карманы как на фотке выше. В них гораздо комфортней сидеть чем на 230 с обычным салоном, в котором можно было перемещаться по дивану и где бы ты не сел было нормально, а тут нет - нельзя сесть на стыке сидухи и бокса, не потому что он деревянный (я сидел и в том у которого там была мягкая "заглушка"), а потому что это очень не удобно т.к. поддержка сидушки выше и жестче (сама поддержка).
Когда садишься в такой салон понимаешь, что здесь только две места, задние сиденья очень удобны и комфортны.
Все это основано только на моем личном опыте.
w124-3.0-92 г.в. АКПП, SportLine
w124-2.3-91 г.в. МКПП, разбит новым хозяином, восстанавливается... Не восстановил, отдал потерпевшему.