Серег, я в общем-то тоже к этой мысли склоняюсь. Но окончательно пока не решил.Коль я поставил бы.Не понравится продашь.

В общем, я и сам сторонник этого принципа. Любил бы тюнингом заниматься - вместо этой ветки с опросом висела бы тема "Зацените мои новые фонари!!!".Нет ничего лучше, чем родное. И если в нестандартной оптике лампочки заменены на светодиоды - запаришься с "перегоревшей лампочкой" на приборке.

В оригинале там и так стопы диодные, поэтому машина возмущаться не будет.
Я и так могу сказать: пропадут поворотники и лампы заднего хода. В стандарте они как раз и светят через эти белые полоски.покрась полоски в цвет кузова. посмотрим что будет.
Зачем такие сложности? Проще купить рестайловую машину, их сейчас полно - какие проблемы?...Лучше тогда фонари от рестайла поставить!
"Рестайлить" свою машину не хочу принципиально.
Колеса стандартные. Думаю, тут не тот случай, чтоб колеса менять нужно было - вот если обвес мутить, тогда да...а какие у тебя колёса? если стандартные, то может и правда не стоит. к этим фарам хотя бы выделяющиеся колеса нужны, имхо
Игорь, твоя правда! Вот если еще и денег подкините...ну мы сейчас Колю к покупке 221-го приведём