Я тоже был у Курантова осенью. Первый и пока последний раз. Подробно описывать не буду, слов нет - одни эмоции. Мастер безусловно экстра класса. Сэкономил кучу времени, нервов и денег. Просто хочется отметить то , что к сожалению в наше время очень редко встречаются мастера, которые:
1. Не грузят несуществующими проблеммами.
2. Не разводят на бабки
3. Четко и грамотно без лишнего выпендрежа отвечают на любые , пусть даже глупые, вопросы
3.Видя автомобиль чуть ли не насквозь дают реальные советы по возможным в будущем проблеммам и по дальнейшей эксплуатации.
4. Стараются максимально качественно и быстро выполнить необходимые работы.
5. Выходя от которых по результату ощущаешь, что то что сделано стоит гораздо дороже, чем ты заплатил.
Ну а вообще огромное спасибо этому немного пафосному человеку за его труд. Я не один раз вспоминал его добрым словом этой гребанной зимой.
А на реплики типа фигня, можно было самому разобраться и сделать, отвечу: Да, безусловно. Но где взять условия для работы, инструмент и ВРЕМЯ на то , чтобы правильно разобраться (не ошибиться) и сделать (так чтобы не сломалось опять). Самое главное и дорогое - это время. У меня его нет. И условий нет. Инструмента минимум, хотя руки и голова там где надо и в машинах не новичек.
Кстати , когда Курантов достроит новый бокс (я думал уже достроил...), он будет не только КЕ делать, а все по максимуму. Единственное чем не собирался заниматься - это перебирать движки (умеет но не хочет) и вроде как не будет жестянки (не где). У него будет работать бригада мастеров, которых он сам подбирает и отвечает.