Перейти к содержимому

Фотография

Отчет о посещении Курантова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 ОФФЛАЙН   ОХЛАМОН

ОХЛАМОН

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 01 February 2006 - 14:39

Я тоже был у Курантова осенью. Первый и пока последний раз. Подробно описывать не буду, слов нет - одни эмоции. Мастер безусловно экстра класса. Сэкономил кучу времени, нервов и денег. Просто хочется отметить то , что к сожалению в наше время очень редко встречаются мастера, которые:
1. Не грузят несуществующими проблеммами.
2. Не разводят на бабки
3. Четко и грамотно без лишнего выпендрежа отвечают на любые , пусть даже глупые, вопросы
3.Видя автомобиль чуть ли не насквозь дают реальные советы по возможным в будущем проблеммам и по дальнейшей эксплуатации.
4. Стараются максимально качественно и быстро выполнить необходимые работы.
5. Выходя от которых по результату ощущаешь, что то что сделано стоит гораздо дороже, чем ты заплатил.

Ну а вообще огромное спасибо этому немного пафосному человеку за его труд. Я не один раз вспоминал его добрым словом этой гребанной зимой.

А на реплики типа фигня, можно было самому разобраться и сделать, отвечу: Да, безусловно. Но где взять условия для работы, инструмент и ВРЕМЯ на то , чтобы правильно разобраться (не ошибиться) и сделать (так чтобы не сломалось опять). Самое главное и дорогое - это время. У меня его нет. И условий нет. Инструмента минимум, хотя руки и голова там где надо и в машинах не новичек.

Кстати , когда Курантов достроит новый бокс (я думал уже достроил...), он будет не только КЕ делать, а все по максимуму. Единственное чем не собирался заниматься - это перебирать движки (умеет но не хочет) и вроде как не будет жестянки (не где). У него будет работать бригада мастеров, которых он сам подбирает и отвечает. :wink:

МВ 124 260Е 92г., ВАЗ 21011 82г.
Люди - будьте счастливы!!!

#22 ОФФЛАЙН   Dottore

Dottore

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 689
  • Автомобиль:
    W124, 230Е, 1989

Отправлено 01 February 2006 - 16:11

К Андрею Курантову я езжу обязательно хотя бы раз в год, даже если никаких проблем нет - на профилактический осмотр. Доверяю на 99% его мнению и суждению.

Кстати, бокс он достроил, уже 1 человека точно нашел. 2 подъемника у него: 3-тонный и 5-тонный. Отделку закончил, вода и электричество подведены. Я думаю, что он уже с января "ведет прием" там.

W124 230E M102 5-мкпп (1989) полночная синева (904)
W208 CLK230K Акпп (1997) черно-изумрудный металлик (189)
W201 2.3E М102 4-Мкпп (1983) синий лабрадор (312)

#23 ОФФЛАЙН   МерсоБрат

МерсоБрат

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 82

Отправлено 02 February 2006 - 05:42

Это он про меня и про таких чайников как я...

Ну зачем так критично:) не Боги горшки обжигают:)

Собсно сайт и создавался Андреем для решения/помощи "простым" автолюбителям в эксплуатации и ремонте МБ:) все когда-то были как Вы говорите чайниками:) так что как ни крути, а учиться учиться и еще раз придется:)

Что-то я не совсем понял о каком сайте речь? О нашем Олдмериновском или у Курантова есть сайт???

...и не надо лохматить бабушку!!!

E200 CDI w210 Avantgard АКПП Шварц 2000 г/в
AMG 500SE w126 V8 M116 АKПП Золотой 1980 г/в - продан(((

#24 ОФФЛАЙН   PerezMow

PerezMow

Patria O Muerte!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3355
  • Автомобиль:
    разновидности платформ B1

Отправлено 02 February 2006 - 10:39

Это он про меня и про таких чайников как я...

Ну зачем так критично:) не Боги горшки обжигают:)

Собсно сайт и создавался Андреем для решения/помощи "простым" автолюбителям в эксплуатации и ремонте МБ:) все когда-то были как Вы говорите чайниками:) так что как ни крути, а учиться учиться и еще раз придется:)

Что-то я не совсем понял о каком сайте речь? О нашем Олдмериновском или у Курантова есть сайт???

О Олдмерине речь.

#25 ОФФЛАЙН   Павел

Павел

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 139

Отправлено 06 February 2006 - 16:20

Помниться мне я тоже ставил катушку от восьмерки вместо бошевской. В результате сильно обгорели контакты на крышке распределителя зажигания.

w123 250 АКПП

#26 ОФФЛАЙН   Алексей

Алексей

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 16 February 2006 - 23:52

http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=A26004FD&flags=2076 - совместимость катушки 0 221 502 431 для 103 мотора  ,остается посмотреть номерок на Бош для жигулев и проверить :)

А если без эксперементов, ктонибуть ставил уже? если да то какую?

w124 260е двиг.103 АКП 88г.в.
Изображение

#27 ОФФЛАЙН   Tamagavk

Tamagavk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 03 February 2010 - 16:19

Да

Мастер! И говорить нечего. КЕ-джетроники раскалывает до самой ж. И сервис уже работает. Реальный мужик!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных