У меня такая же проблема, покатался на 190 бензиновом, и на 124, они плывут, а мой все кочки ловит, в салоне все скрипит.
Попробовал нажать на передок на другом очень легко проседает и больше чем мой. У меня пружины недавно меняные, передние видимо очень сильные, т.к. дизель 2,5. и машина очень задрана, кулак входит в арку.

Жесткая подвеска
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 June 2008 - 08:44
W201 2.5 (602.911)
W124 2.2 (111.960)
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 June 2008 - 10:38
Я смотрю больно уж вы прыткий. Без году неделю находитесьна форуме, а разбрасываетесь колкостями. Оденьте на колеса шины от Москвича и будет мягкий ход kanary!. Ага,счас.
Совет: сначала почитайте форум. Резина высотой 126мм имеет ход 3см. А ход подвески имеет ход 20см.
Если хотите по научному. То по жизни надо подобрать типы передних и задних пружин принимаемых по таблицам для каждого авто в зависимости начиная от года выпуска авто, типа двиг. и пр. имеющегося оборудования в машине. И по баллам определять требуемуемые пружины.
Ну на самом деле колкости полезны!!
А на счет резины, чем меньше профиль тем меньше нагрузки компенсируеться, это прописная истина! (с тем что есть зависимость от производителя никто не спорит)
для тех кто нехочет погружаться в дебри кинематики и динамики достаточно провести сравнительный тест на
стенде
к примеру резина 123см и резина 112см
по параметру гашения имеют разницу 13% при условии что диапазон работы подвески находиться от 55%-100% это достаточно серьезная цифра
про зависимость поперечного крена от резины , думаю говорить не надо!
Вывод:
плавность хода от резины зависит примерно на 1/5
и это при разнице всего в один сантиметр
а теперь представь какая табуретка получиться если место штатной 195/65 поставить 195/40
я это все пишу не потому что типа я умный и выпендрился, просто сам это все проделывал на своей машине в результате чего очень сильно пожалел о потраченых деньгах т.к. ездить на таком авто было очень тяжко!
Сообщение отредактировал kenny: 26 June 2008 - 13:18
W124-Е220-95 на мешалке
W202-С180-97 акпп
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных