Мужики приезжайте к нам в Астану, тут никто так мерседесы ремонтировать не может как вы. Будете бабло косить по страшному .
У нас тока могут разобрать дозатор попшикать карбклинером и собрать. А про налив регулировки и прочие ваши штучки никто не знает И так как вы диагностируете проблему, у нас тож не могут. Если у нас мастера чинят мерседес с KE-JET то перебирают запчасти методом тыка. Приехал к ним "блин мотор троит" тот посмотрел репу почесал - ФОРСУНКИ!!!! Везёшь форсы, меняют - опять троит. Репу чешит "ДОЗАТОР ЧИСТИТЬ". Чистят дозатор, ставят на место - без изменений. При этом ты уже потратил деньги на форсы 100$ и назад их не вернёшь. После чистки дозатора машина также троит. Снимают дозатор, разбирают пополам, и одну сторону шлифуют наждачкой 0-кой приложив это всё к стене. Пару раз пошёркают, ставят на место. БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! Потом тебе говорят что это дозатор, нужно менять т.к ему пришёл каюк, выработка и всё такое, а стоит он 200$ на разборе.
А ПОТОМ Я ЧЕШУ РЕПУ а если я его куплю и дело не в нём?
Но при этом с тебя возьмут деньги около ещё 100$ за ремонт который не обвенчался успехом.
И это мужики MERCEDES CENTR г. Астана Казахстан.
Где ремонтировать авто? мне не жалко 300$ за то чтоб мне один раз сделали по уму всё настроили отрепетировали и система впрыска не е----ла бы мне моск
вариантов 2. либо ищешь мастера из форума.
либо на разборке покупаешь 4 трубки от форсов(гораздо дешевле 300$ , гнешь их ровно и концы в сторону, на фото вверху есть. включаешь БН перемычкой и начинаешь смотреть замерять, как льет дозатор, как пылят форсы, вопросы все здесь.
постепенно становишся мастером, и вся астана твоя!
и казахстан тоже.
в метод тыка не верю