Перейти к содержимому

Фотография

смазка для суппорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Гость_Vad_DooMer_*

Гость_Vad_DooMer_*
  • Гости

Отправлено 29 July 2008 - 20:51

Для поршней суппортов, как правило, используют специальную смазку, делают ее Benldix, pagid, textar, castrol ATE и другие...
В частности я испльзовал пасту фирмы ATE, ее номер: 03.9902-0501.2 (180 г.)
она не разъедает резиновые уплотнители, препятствует коррозии сопряженных поверхностей, и поршень очень легко (буквально пальцем) вставляется в суппорт.

А сколько стоит сея прекрастная пасточка? И по подробнее про нее можно? Куда можно наносить, куда нет. и где ты ее покупал.

#22 ОФФЛАЙН   Snizzy

Snizzy

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 30 July 2008 - 11:09

А сколько стоит сея прекрастная пасточка? И по подробнее про нее можно? Куда можно наносить, куда нет. и где ты ее покупал.

Стоит теперь она рублей наверно 200-300 за тюбик, применяется, как написано для ремонта гидроприводов (закладывается под пыльник, и только туда, прозрачно-белого цвета и запах у нее своеобразный). Более подробно опишу позднее.
А вот насчет покупал- это сложнее. ее в Москву то возило, по моему всего 2 фирмы (Рина и Автоуниверсал) , и то когда я попросил. Сейчас, по моему не возят...
Поробуй поищи в Экзисте, он у них запчасти перекупает, мож, удасться найти...

MB 123 300D 79г.

#23 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 01 August 2008 - 20:00

Snizzy!Огромное спасибо!А то я уже разуверился,что кто-нибудь ответит на мой, конкретный! ,вопрос.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных